糖果泡泡乐园
6.7
6.7
氪金付费
祈物鱼
优点:游戏画风很复古,感觉能激起玩家们怀旧的情感让人沉浸其中,有长时间游戏年龄的玩家应该会喜欢这种怀旧类游戏。
主要玩法就是操控服务员服务顾客给顾客安排房间、送食物、清理房间,并且还可以给人物使用道具,最常见的就是增加移速的靴子道具,可以让人物移动速度大幅度增加(还是很有用处的,玩家过不去的关卡使用后能大大增加通过几率)。游戏的玩法简单易懂,但又很考验玩家的手速,确实能够让玩家在不断的尝试中获得一些成就感。
缺点:游戏的玩法比较单一,并且只能在老式酒店里跑堂,上线刚玩时还是很有意思的,玩久会就会感觉乐趣降低。
建议:可以增加一些随机事件和挑战,例如增加飞机等其它场景的任务挑战,增加游戏的趣味性和挑战性。
浩
休闲玩玩还可以
粥
东西多点就好了,玩久了有点无聊,还有等设备升级真的很漫长。
但是里边顾客和服务员都总是很高兴的样子,看久了心情也好起来,适合emo的时候玩哈哈
太阳葵花
这游戏到底有没有运营管理的?一大堆bug也没人处理,游戏关卡难度高,玩法没有新意,就一直两个人员工,新住的客人之间的时间出入很接近,道具处理时间又长,你如果没有钻石升级设备或者没有道具使用,想要通关真很难。就只想着圈钱,只想着玩家充钻石。新入坑的朋友真的不建议玩,真的不建议氪金。
TBG导航员
亲爱的玩家您好,您的反馈已收到,更多疑问您可以通过邮箱:support@teebik-inc.com将问题反馈给我们,这边提交项目组查看,对您造成不便深感抱歉~
执着
这个垃圾游戏一开始玩着还挺好玩,怎么后期差点玩死我,昨晚上是想玩会睡觉了,结果气得我半夜没睡着,给你一星都多余😔😔
DHK
目前只能给到三星这样子
优点:可能是带了一层童年滤镜,这游戏很复古怀旧;人物立绘都还不错很有特色;玩法简单上手很容易
缺点:○氪金没有吸引力,礼包什么的是12rmb,但是礼包内容不咋地
○服装也是很贵一个发型要50钻,必须氪金才能拿到
○玩法简单也意味着游戏没什么内容哈哈哈哈哈,玩多了感觉很无聊
…………
这游戏谁爱玩玩去,真吐啦
DHK
还要补充一个,笑死我了哈哈哈哈,升级装备那里,你花了12也就是加速了一下,本来可能2个小时送到的东西,变成一个小时,游戏你是真大方啊🤏🏻
已收起对你帮助不大的评价