三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言12 带图2514 长评755 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3222 画面优秀556 操作流畅322 音效动听111 福利丰富87 物超所值84 运行稳定性2795 外挂问题1660 玩法设计596 游戏平衡332 操作体验311 画面视觉193 游戏福利80 资源获取60 UI设计53
op一个
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
😅😅😅😅😅,没见过这么神人的改动
本来打算给三星的,一星是保底,一星是红狼,一星是你带给我的回忆,但现在😅😅😅😅😅
你说的对👍👍👍,删评说是😅
干员朋友们好:
近期收到大量干员反馈,部分对局中出现不公平对战的现象。
对此,我们将对部分地图撤离点机制、深蓝干员平衡性进行优化修改。
【地图撤离点调整】
部分撤离点增加超载机制,每次仅能撤离5人。
当点内人数超过5人时,会根据进入撤离点范围的顺序进行撤离判定,超载无法撤离时会提示“撤离点超过5人负载,后进入无法撤离。”
涉及撤离点:
巴克什(机密/绝密)-浴场撤离点、巴别塔前撤离点、博士撤离点;
航天基地(机密/绝密)-直升机撤离点、火箭撤离点;
潮汐监狱(绝密)-直升机接应区撤离点、管道闸门1/2/3撤离点。
【深蓝平衡性调整】
1、防爆套装减伤逻辑优化
从30%固定减伤调整为10%固定减伤;
同时增加护甲耐久损耗降低机制,开启防爆套装期间降低50%护甲耐久损耗。
调整后,携带高等级护甲并开启防爆套装后的深蓝拥有更高的防御。但护甲等级显著低于子弹或无护甲状态下防御会明显降低。
2、持盾转向速度干扰
开启防爆套装并被干员装备/道具/爆闪手电命中时,持盾视角转向速度会降低,更易被命中。
3、防爆套装持续装备调整
从持盾90秒后,基础体力恢复降低50%调整为持盾90秒后,基础体力恢复降低100%,并减缓30%移动速度。(特勤处及针剂带来的体力恢复不受影响)
感谢各位干员对游戏公平体验的维护与支持。
《三角洲行动》项目组
2025年10月5日
Drive : 说的太对了,要不然干脆把盾给删了,天天搁这里砍来砍去,至于撤离点只能撤5个人,我只能说策划上高速回老家的时候,高速堵了,因为闸点每次只能通过5个人。
行悟川
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我想说任何一个游戏不能离开娱乐玩家,而三角洲的娱乐玩家就是所谓的“鼠鼠”但这一次更新直接让鼠鼠骤减
一个撤离点只能撤5个人是不是有点过分了?😅如果有一队拉极限闸那不就只能打了,你这不是把鼠鼠玩家都逼走吗?😅没有一件事情是利好玩家的😂
还有一个游戏削弱最多就是工程,这个故事告诉我们,工人虽然很强,但扛不住上面人的削弱啊,所以您是?😧
干员朋友们好:
近期收到大量干员反馈,部分对局中出现不公平对战的现象。
【地图撤离点调整】
部分撤离点增加超载机制,每次仅能撤离5人。
涉及撤离点:
航天基地(机密/绝密)-直升机撤离点、火箭撤离点;
【深蓝平衡性调整】
1、防爆套装减伤逻辑优化
从30%固定减伤调整为10%固定减伤;
2、持盾转向速度干扰
3、防爆套装持续装备调整
感谢各位干员对游戏公平体验的维护与支持。
《三角洲行动》项目组
2025年10月5日
自语
关于此次更新三角洲行动更新中关于撤离点调整的解析:
1.激化玩家矛盾,破坏游戏氛围。由于撤离点人数的减少,导致玩家之间不能进行合理的结盟行为,进而导致烽火地带玩家之间的矛盾激化,破坏了和平和谐的游戏氛围。
2.助长不良风气,无视普通玩家。由于撤离点人数的减少,同时玩家死亡后产生的盒子会占据撤离点的位置,导致堵桥这一非正常玩法更加猖獗,同时,由于撤离点无法兼容多人,强调了玩家之间的战斗,进而导致游戏的外挂更加猖獗,严重破坏了普通玩家的游戏体验。
3.转移矛盾,喧宾夺主。首先航天基地地图的设计极其的不合理,堵桥风气盛行,而撤离点人数的限制以及盒子会站位的设计,激化了玩家之间的矛盾,掩盖了自身地图设计的问题。此外,烽火地带是一个摸金模式,此举无异于强调玩家之间的对抗,改变了摸金游戏本质的搜索与撤离玩法。
此下是一部分个人的理解(可能有所过度解读):
1.反对和平价值观。三角洲行动此举,无异于强调了玩家之间对抗,激化了玩家之间的矛盾,破坏了和平的游戏氛围,破坏了和平价值观的营造。
2.挑起社会矛盾。三角洲行动此举,激化了玩家之间的矛盾,破坏了游戏的和谐氛围,进而导致了玩家之间在网络以及现实中的对立,挑起了社会矛盾,破坏社会和谐氛围。
3.逃避责任,视人民如蝼蚁。三角洲行动此举,不仅将游戏设计的问题,转移为玩家之间的矛盾,逃避游戏设计的责任,并且严重破坏了,普通玩家的游戏体验,而且如此迅速落实,却没有对外挂行为以及堵桥行为进行合理的管控,更加加重了普通玩家的游戏压力,这是对普通玩家的不在乎,这是对人民的蔑视。
唐诃德原神首发限定 : 交易桥砍了,卖命车站破坏了,共享家园也没了,凡是玩家之间自发组织的互惠性玩法都被有形的或无形的大手制裁了,玩家提出的需要整治的问题一大堆唯独这些问题处理的效率特别快,全图回放是始终测试的, 护航是不管的,暗改是不承认的,自定义是不出的,外挂是管不了的,就逮着好欺负的人欺负是不?
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我是六月末也就是s4末入坑,玩了三角洲不到4个月,但是游戏时间已经来到了三百多小时,平均每天有2-3小时是在玩三角洲的,这款游戏确实是没玩之前不理解,玩了就很上头的游戏
为什么我会玩这个游戏?说实在点的,我是看了例如老柠萌这类鼠鼠玩家up,以及各种房卡测评,摸红视频,我对于这个游戏的享受更多的是在于搜,以及撤,是来自于陌生人的善意,是无声的默契
我开始玩的那几天,对地图完全不熟悉,零号大坝怎么跑刀?我熬夜看着直播学
我还记得我最开始玩普坝都起的是m14,改了四五十万这样,因为他们说m14很厉害
我还记得我在普坝的第一把出了一个燃料电池,价值三十几万,我觉得很稀有,把它放着舍不得卖
我的第一个红是长弓溪谷的雷达站出的,是服务器的一张显卡,雷达站是屏蔽区,我路都认不全,甚至是队友领着我我才走出来的
后面我开始看航天基地跑刀的直播,那些跑刀主播出了红,我也会跟着欣喜
我也开始玩航天基地,因为他们说跑刀匹配队友很不道德,所以我一个人等几十秒进航天基地,然后几分钟后又被踢出来,就这样几天才勉勉强强熟悉了图
我出的第一桶燃料,是中控沙地下面出的,我很激动的问我的朋友,怎么办?他们说混闸或者接飞升吧,但是飞升来不及了,我只能去混闸,那应该是这最后一个闸了,我在还剩一分钟的时候被找到了,但是他们没有杀我,我把火箭燃料丢出来的时候,他们也没有要,只是让我一起撤
后面我觉得跑刀太过无聊了,也就开始试着猛攻
我或是全装,或是玻璃大炮
后面我逐渐喜欢玩绝密航天了,对于监狱,其实我并不在意,因为监狱太复杂了,我比较路痴玩不习惯
我也开始习惯性的放跑刀鼠鼠,有些鼠鼠会见面就丢下全身的装备给我检查,甚至有的会领我去找他藏的大红,我也不会要,和最开始我所被对待那样
每当看到我们两队甚至三队四队人一起站在撤离点,丢一些没有伤害的道具,喷漆,敬礼,然后一起“确认包裹上路,欢迎回家”。我心里很开心,这是游戏的意义,不是打打杀杀,不是非要你死我活
所以为什么?限制撤离点只能5个人?为什么一定要不能一起撤离?我们游戏什么时候必须要有个高下,要有个你死我活了?我不玩监狱,没玩过,不知道什么共享监狱。总裁看到深蓝架着盾,把我勾走的时候,我也会有些绝望。但是为什么?玩家们自发的善意也要被你们这些策划,被官方毁掉吗?官方宣传不也一直在宣扬什么和平,什么鼠鼠,什么一起撤离?
教官甚至路都走不动了,撤离点5个人撤离,也就是两个队不可能再一起撤离了,这种小小的善意也要被剥夺吗?
那我要问了,为什么笔记本,军用电台,军用信息终端,滑膛枪什么的红,会掉价这么多?本来爆率就很低了,这个赛季的航天和巴克什都提高了15万战备,没有四套和半改枪基本上都进不了航天了,物价为什么反倒是飞涨?5600一发的6.8mm金蛋谁打的起?一件5甲为什么要卖50万?四甲为什么有的时候即使是低耐都要20万才能买到?为什么挂耳咖啡很难摸到了?为什么33任务说了减负反倒是更难了?我甚至都不想再做这个狗屁33了,买命站基本上买不到了,交易桥没了,共享监狱不到10天,也被你这游戏的🐶策划毁了?
我玩游戏是为了快乐,但是我的游戏对局压力确实一点点的增大,爆率不增反降,路匹队友也变得🍬飞了,但是我没办法
玩一个游戏应该是为了快乐,但是没了快乐,玩这个游戏有什么意义呢?
上号点开行前备战,点击护甲,mk2四甲,破损:20万,我的心情瞬间没了
狗屁游戏谁爱玩谁玩吧
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人是从s1赛季开始玩的端游玩家,游戏时长满打满算也1000多个小时了,无论是打算这个赛季入坑的还是打算回坑的玩家,听一句劝别来,这个游戏已经开始走下坡路了,没有必要再为这款游戏投入更多的精力了。策划的这一次调整很明显就是要加强玩家之间的对立,搞零和甚至负和博弈,自己游戏性上的问题,要将这个锅甩到玩家的头上,我觉得这个就是游戏策划的无能,隔壁暗区突围好歹也知道自己的游戏性跟不上时代了做了轻量化的调整,终于日活突破了1000万,这边倒好仗着自己有3000万的日活觉得自己就是搜打撤的王牌游戏呢开始放飞自我了。用网络上的话来讲就是脸都不要了。干脆这游戏直接卖给俱乐部或者加一个俱乐部蹭一点得了,只有俱乐部的打手以及老板才可以彻底。到头来最恶心的堵桥玩法才是这个游戏的正确答案,明明那么卖力的在宣传鼠鼠玩家到头来却将鼠鼠玩家撤离的方法一棒子打死,混烟撤还要被警告,与盾互相跳一跳也要被举报,挂是不封的,护航是不管的,美其名曰叫代练。开外挂搞物质透视是不管的,美其名曰叫寻宝鼠。你这游戏做来到底是给谁玩呢?在这里发表这些长篇大论并不是说这游戏怎么怎么样,而是这个游戏的策划已经到了不当人的程度了。这个游戏是可以的,但是游戏策划把这盘好棋下个稀巴烂。
风罡
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这群尸位素餐的东西根本不懂游戏,像吸血鬼一样压榨着真正热爱游戏的设计者和运营者。现在的三角洲地图设计有问题:航天撤离点过分集中和监狱过于复杂的地形;准入机制有问题:监狱高达78w的准入费用和与之不匹配的爆率和收益;匹配机制有问题:天下苦黑屋久矣;运营环境有问题:一边利用玩家之间的善意吸引流量,一边阻止玩家释放善意;干员设计有问题:盾过于极端的设计和与游戏完全不匹配的机制让玩盾的玩家和对抗盾的玩家都怨声载道;经济系统有问题:愈发水涨船高的物价和国庆物价彻底崩盘有目共睹;设计理念有问题:搜打撤游戏限制搜和撤,强迫玩家打,简直是南辕北辙;环境维护有问题:作为一款经济游戏明目张胆支持利好灰产护航。凡此种种,不一列举,这么多问题夹杂在一起集中爆发才最终导向了监狱里面全是盾这个结果,尤其是这样一款收益如此直观的游戏,绝大多数玩家会不可避免的选择最大公约数,普通玩家正常的游戏诉求得不到满足,就只能采用极端的方式实现目标。现在三角洲官方最应该做的是想清楚三角洲最大基数玩家需要的是什么,然后协调这部分玩家与少数有特殊需求的玩家之间的关系,而不是想现在这样头痛医脚,治标不治本,玩家想要的并不一定是共享的监狱,而是一个能够低成本的,安心的满足跑刀乐趣的地图,企划中三角洲应该是腾讯游戏的新十年的扛鼎之作,但是策划的操作,让其一年走了前辈王者,和平几年的路,难不成把希望放到王者荣耀世界?🙄
玩了550小时三角篓子,养号,送死,装糖,各种方式提高爆率降低强度的我像是个小丑。随后的绝密厮杀后大红是一星期见不到一个的,红卡是回不了本的,金卡是舍不得开的,中金包装成小红污染出红概率,装糖一辈子清个图直接毁于一旦,亏损多了补个二三十万的小红装装意思。之前在装糖的时候机密大坝连开50次保险三个红一个手表一个化石一个步战车,刷爆两张东经理室,两张变电站技术室,谁还在说唐人爆率高我笑谁,打着摸金名头的游戏主旋律是互相厮杀,交易桥,卖命站,无一不是被好奇来玩这游戏的圈外人家建立的在这残酷环境里最后的理想乡,在这赛季影响滋本赚大米破坏了理想乡后,这群玩家将目光转向了以前他们从不敢点入的潮汐监狱,每一个盾构都是一面叹息之墙,保护了每一个只喜欢摸金的真正的鼠鼠玩家,我只佩服这群没脑子的ch,他们居然敢公然反抗3000w玩家组成的微小社会,并且还是触动了堆砌这3000w日活中的基石。即使删除了大盾,鼠鼠们就像是现活动中的群鸟一样会不断的去迁徙筑巢寻找属于他们的新的家园。
说了这么多也是感慨自己居然在一个睿智游戏里面浪费了人生至少200小时去装糖,跑刀,忍住杀意,不敢杀人,就像是实验室的猴子一般被人戏耍随后再被投喂奖励乐此不疲的重复下去。
此前也是一个1500小时的塔科夫半步老登的萌新,暗区无限给我的游戏体验真的比预期的高太多太多以至于s3赛季开始到现在跟别人提起暗区无限也都是些赞美之词,虽然知道暗区也有elo也有限制玩家虚拟货币获取效率的机制但实际上这并不影响正常玩家的游戏体验,不会因为在绝密巴别塔得吃四把后刮了一整个塔只出了两个小金,不会因为连着死进黑屋,连着撤进黑屋,吃太多进黑屋,吃太少进黑屋,打的好有惩罚,打的差没奖励,不知道的还以为是规则怪谈。
这把对局是在我强风北山80%撤离率并且把把保底100w收益无大金还能250w收益的收益,正常放到三角洲大概保险里会给个跳舞女郎吧,越玩暗区越觉得玩三角洲的我就是个小丑
月球上的人 : 兄弟看开点,腾讯这么多年什么尿性你还不知道吗,想想以前的dnf,剑灵等等,国内就没有真正热爱游戏的游戏公司,他们都热爱玩家们的钱,所以学我就行,只玩机密航天卡战备猛攻,赢了我得吃,输了让别人吃粑粑。
refreshing bree
作为一名普通的pc玩家来发表一下看法。
首先策划绝对是有病的,共享监狱都玩盾构,不是因为现在盾构有多强势,而是如果全是盾的情况下让背刺和猛攻的那群人的杀敌欲望无限下降,且还是在三个盾的情况下。
所以给盾大砍一刀,真是纯恶心那些真正喜欢玩盾和专精盾的玩家,现在的干员都很强势,这样砍一个中规中矩的盾真的太脑瘫了。
其次共享监狱真的有点病,不谈护航什么容易赚哈弗币什么。就谈我这种普通玩家正常去玩监狱,遇到几次三个盾带着一队满编队来打我们,不要说什么盾只会吃,这种非法组队的也不少。我还是偶尔玩玩监狱,遇到这种情况真的恶心。那我们正常玩家的体验呢?
我以前也经常跑刀,前两个赛季只跑航天,从刚开始的提心吊胆熟图,到后面的游刃有余的吃饭,这是一个经历是过程,就这样我在航天跑刀也一直是赚的。我觉得一名真正的鼠鼠玩家喜欢抹东西也得靠自己本事摸吧。不能说我33不做,出大红带不走,高级图不跑,但是我就要吃的多?这不纯粹扯淡嘛
而且在我看来,共享监狱这种,俱乐部的跑刀仔赚钱的才是最爱吧,成本不会丢失,还能在道德谴责别人?真正喜欢点护航的,真的不会缺钱,大部分就喜欢把别人踢死的快感去的,说白了几百万,会玩的大坝跑几把就出来了,没钱的谁舍得花188去买那几百万?不都冲着情绪价值去的。
但是策划最脑瘫的是改成五人撤离,哪怕是六人撤离我都要说改得好,虽然我很少见到五人以上撤离,但也不是没有,有时候真的到了两队都吃饱,打也不想打的情况,这样纯粹逼着打架,而且改就算了,现在bug一大堆满天飞,能不能把这个b游戏做好。
总结:共享监狱需要遏制,尤其是这种高级图,不能不在乎普通玩家的感受。但是策划得有脑子,不能一拍脑子就瞎改乱改。 再说一句,最近看玩共享监狱的那些盾发的截图,大多一把一百多万撤离,战备78的图带一百万多出去?然后说自己赚的好爽,讲真我玩大坝卡个战备包进去都能吃的比这多,足以说明大部分人是真玩不明白,但就是想不劳而获。
71个锅和7桶油足以证明我跑了多少航天,甚至有5桶油都是跑刀混闸控闸带出去的。后面就很少拿这种东西了,基本都扔给队友。
小六的小摩诺竞技者—朱雀 : 玩暗区突围了,家人们。
喜欢唱跳
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
从s3赛季初入坑,到现在s6赛季,玩了七百多小时,ch的行为一次一次让人失望,这才一年就走玩其他游戏十年的路。
电脑手机上有一款打的好有惩罚,打不好有惩罚,你不能打人,你不能不打人,你不能撤离,你不能不撤离,跟规则怪谈一样的游戏。
爆率是动态的,机制是暗改的,bug是不修的,官方是装死的,公关是暴雷的,护航是要尊重的,玩家的行为是要被限制的,评论是要删的,狗是要训的,卡顿是不解决的,外挂满天飞是不出理的,ACE是要扫盘的,大战场是无视的,人机是大量的,胜率是要控制的,宣传是拉踩的,比赛是要搞的,钱是要抢的,捆绑包是每周上新的,联动是敷衍了事的,地图是稀烂的,平衡是没有的,玩法是“借鉴”的,手感是“自研”的,俱乐部是最重要的,搜打撤是只有打的,人设是装出来的。
有关玩家体验的事你装死,让修bug你装死,让你处理开挂问题也装死,之前的张姐,就是在贴吧调侃几句,就立马跳出来狡辩,这时候怎么不装死了。和方舟联动出三个红皮的时候,没啥节奏就不发送联动券的公告,搁那装死,节奏起来了,才发公告。这次就是因为可以简单获取哈夫币了,和你控制产出的目的背道而驰了,马上就出公告,进行热更新了,这时候怎么不装死了,怎么就这么迅速了,公告是下午发的,东西是晚上实装。
现在又开始装死了,偷偷的在那删评论,三十多万条你删的过来吗,不考虑普通玩家的诉求,游戏体验。
AI🇨🇳
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
致三角洲策划:老玩家的坚守,不该败给你的双重标准
从公测第一天捏好角色踏入战场,我曾以为《三角洲行动》会是移动端战术射击的救赎。那时的交易桥有“买命”默契,潮汐监狱有共享物资的温暖,“鼠鼠文化”让枪法平庸的普通玩家也能在赛博战场找到归属感。可两年坚守到如今,策划的每一步操作,都在将我们这些老玩家推向绝望的边缘。
最让人心寒的,是对玩家自发文化的赶尽杀绝。曾让游戏破圈的“鼠鼠文化”,本是普通玩家的生存智慧——我们选盾构干员深蓝,见面跳三下表明无恶意,在“共享家园”里抱团搜资,靠集体力量完成高难度赛季任务。这种不依赖技术的互助模式,却成了官方眼中的“眼中钉”。先是用热补丁将默契组队定义为“恶意组队”,如今更狠,直接给潮汐监狱所有关键撤离点加上5人超载限制。上周我和6个队友卡着点等管道闸门,最后一人眼睁睁看着“超过负载”的提示,被敌人补掉成盒,攒了一周的哈夫币全打了水漂。官方口口声声说“规范玩法”,可本质上是斩断了普通玩家的生存路。
对盾哥深蓝的“续砍”,更是压垮休闲玩家的最后一根稻草。作为“鼠鼠”的核心庇护,盾哥早已沦为削弱榜常客:S3砍背盾大小,S5砍勾索速度,如今直接被改到“无人问津”。核心的防爆套装减伤从30%骤降至10%,没紫甲开盾就是活靶子,喷子一枪就能破防;持盾90秒后不仅体力恢复清零,还附加30%移速减缓,走起来比爬还慢,成了狙击手的固定靶。更离谱的是反制加强,被爆闪照到后转向速度骤降,绕后偷袭根本躲不开。以前靠盾哥能守下撤离点,现在开盾等于“主动送人头”,普通玩家的最后屏障彻底崩塌。
讽刺的是,对破坏公平的护航灰产,官方却全程“选择性失明”。护航本质是“付费炸鱼+外挂清图”的灰色产业,单次服务能让“老板”获利近千万,而普通玩家的物资却成了他们的掠夺目标。更荒诞的是,护航广告居然堂而皇之地出现在官方顶级赛事中,这等同于为作弊行为“盖章认证”。官方签约主播公然扫码租号护航,俱乐部更是将其做成明码标价的生意,可即便玩家反复举报,也只见“打击声明”不见实质行动。
更让人无法接受的是,策划的改动竟在为护航铺路。5人撤离限制看似“规范秩序”,实则让护航队更易垄断名额——他们凭装备优势清空撤离点,确保“老板”顺利离场,形成“官方帮灰产扫清障碍”的荒诞局面。哈夫币产出被限制,赛季任务难度飙升,普通玩家要么花钱找护航,要么反复“跑刀”破产,这不就是逼着我们向灰色产业低头?
如今的游戏里,BUG半年不修,外挂横行地图,护航广告登陆赛事,而老玩家稍有生存智慧就被制裁。我们曾为游戏自发创作二创,拉着朋友入坑,如今却要看着它沦为“灰产保护伞”。策划总说“看后台数据”,可他们看不到交易桥再也没有“买命”暗号,看不到仓库里积灰的盾哥,看不到老玩家群里日渐增多的退游公告。
从公测到现在,我们守的不是游戏,是最初的热爱。但当热爱被双重标准践踏,当坚守成了笑话,离开便成了唯一选择。若策划继续执迷不悟,迟早会发现:寒了老玩家的心,再华丽的更新也救不回崩塌的游戏生态。
凌巽
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《三角洲行动》是延续腾讯一贯尿性的,披着免费游戏外衣的推销品。
首先要给较晚误入歧途的朋友们说一下,早期版本S1那会儿是有普通巴克什的,策划觉得赚钱太容易就删了。
承诺三乘三保险减小任务强度,“鼠鼠”也有路可走,结果就是一个闸最多走五个人,撤离失败中断的任务更难做了;与此同时每赛季时间在不断缩短,任务更紧迫,可有效使用时间更短了。
不听广大玩家心声,专听俱乐部反馈,支持堵桥、夺舍等不良游戏行为并对玩家呼声最高的要求视而不见。
诱导玩家狗斗,鼓励护航。最没有进攻型的干员“深蓝”从上线至今一直被削弱:
1.取消可以一直被推倒的硬控,三次推倒立刻直起;
2.增加每一次推盾时的体力消耗;
3.减小盾牌未展开悬挂在背部时的模型大小(具体变化可以对比刚出时干员技能展示视频里盾牌的大小和现在局内盾牌大小);
4.降低持盾时体力回复速度;
5.降低持盾时移速;
6.削减观察窗血量,并改为受击伤害为爆头倍率。
与此同时护航“老板”干员蛊一直在加强:
1.增加大招扣血上限和流萤飞行速度;
2.加强肾上腺素持续时间和操作性;
3.加强致盲瓦斯范围和持续时间。
此外,诱导氪金,售后恶劣:
红狼-蚀金玫瑰至臻外观以及麦晓雯-水墨云图至臻外观上线时表示限时获取,在大量玩家氪金充值后改为长期在线。
烈火赛季仅有55天,通行证与其他赛季价格持平(烽火地带和全面战场一同拿下68元)并没有补偿,售后态度恶劣。
如果你想玩,我真诚劝你能做一些更有意义的事情。