远方
操作流畅
UI美观
设定独特
鲸落
一款极佳的游戏,只不过现在下架玩不了了。最后一次点开这游戏,还是18年,现在找到这款游戏,发现已经下架了。可惜。
孤寞灬弑魂之殇
你要吗
路过玩一下
很棒的游戏。整体的体验就是很宁静,淡淡的。音乐足够沉浸,特地在游戏外也找来下载了。画面干净和谐,当时玩的时候还是很喜欢的。居然下架了T_T
达皮.靠卡
温馨舒适,就是游戏体验比较单调
。不爱吃鱼
游戏的意境难以用言语形容,,,总而言之好丸
超级好,剧情也很好,推荐!
红豆泥阿里嘎多
时隔多年点评:简单,休闲的精品手游,推荐给所有轻度玩家
Asrlk
多年以后依旧爱你!
噢
震撼
孤独
宁静
不敢再细细追忆那种感伤。
初木.
现在玩到第33篇.
Loner是孤独者的意思,中文名字却叫远方.
每个人都有每个人的理解.
我先谈谈从入手到现在的体验吧,刚入手的时候,点开游戏,还没有了解到有这样的故事,只是简单的玩了玩,画风很好,音乐也自如,但如果仅限于此,并不会有多久的长性,然后我就看到了信,男女主之间的故事一点点被揭开,这个游戏下载了很长时间,我并没有一次性探索完他们至今的故事,而是总在闲暇时间打开,静静的体会一会儿自由的感觉,对,给我的感觉很自由,你不知道什么时候下一篇会被打开,是一直充满向往的,而且对于我这样急性子的人来说,有的时候关卡限制会让我在一关卡住而生气,(捂脸,我也不是很想 但是我控记不住),而对于这样的游戏难得让我静下心来了,因为我不必执着于我会卡在哪里,游戏体验非常顺畅。
然后还有无意间左右滑,发现了别的飞机,之前有的全都用公里数买了,最近一滑发现有了新的纸飞机,和一个看不到东西的东西(笑),就好像以第一视角经历这些一样。
还有就是可以自主滑动选择开始的颜色,感觉很棒.
这个游戏我是慢慢来玩的,所以相较于其他一些很快探索完的玩家来讲,我还有很长的路走,暂时不会失去兴趣。
不知道有没有人和我一样注意到,在设置里面有一个关于,点进去,音乐很好听,整个过程不需要操控,自由的看着飞机穿梭,还有很多和游戏相关的人的名字,歌曲真的好听,整个感觉都很好!而且还会自己涨公里数!🌚嘿嘿.
kunpo小哥哥
感谢支持和喜爱,看不到东西的那个,就是第一视角啦,欢迎体验~
ℳζ͡. 【玉焚花謝亦无名】
emmmm,听着音乐我不知不觉就想起了我玩游戏最孤独的时候,我玩MC一开始是小潮的小苹果地图,从那里开始随着音乐我的思绪就越来越远,从萌新到大佬,我一直都是一个人,孤独至美,宁静至远。想着想着我就发现
我撞墙了啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
最后教给大家这个游戏的正确玩法,关掉游戏声音,开音乐软件听壮志凌云和can you fly,别打剧情,玩沉浸模式,你会发现新世界
kunpo小哥哥
感谢支持,这个方法很有意思啊有点想试试了哈哈哈~