下载 TapTap
福利丰富
设定独特
UI美观
余生请你指教
我可是玩过不少类似游戏的,因为我就是热衷于这种
类型的游戏。虽然它们都是2D的,但这次真的给我带
来了全新的感觉!它的风格不再枯燥单调,而是可以
根据个人喜好自由调整。不再是那种平淡无奇的文字
平面游戏,而是有了真正的战斗画面,真是刷屏狂欢
啊!
macaw
哇塞,这款游戏简直太好玩啦!一进入游戏,那美轮美奂的画面就把我深深吸引住了,每一处场景都像是精心雕琢的艺术品,细节满满,仿佛让我置身于一个奇幻的世界之中。
游戏的玩法超级丰富且极具创意。既有紧张刺激的战斗环节,让我心跳加速、热血沸腾,充分体验到策略和操作带来的成就感;又有轻松休闲的养成元素,能让我在闲暇之余慢慢经营自己的小天地,感受那份惬意和满足。
游戏里的社交系统也十分出色,我结识了好多志同道合的小伙伴。大家一起组队冒险、互相帮助,那种团队协作的氛围真的太棒啦!而且游戏的更新频率也很给力,总是能不断带来新的内容和惊喜,让我始终保持着超高的热情
强烈推荐给所有喜欢玩游戏的朋友
掌握客服
感谢您的热爱与支持,我们会努力把游戏做得更好,给您带来更好的游戏体验
IKO
家人们谁懂啊,一玩《武林秘籍》就停不下来!这游戏细节满满,开局三种地图画面风格能自由任选,手绘风超有韵味,场景、NPC交互做得超绝,一下就把我拉进快意江湖。
玩法丰富到超乎想象,日常任务、副本挑战、奇遇探索,每天都不重样。门派特色鲜明,技能搭配千变万化,战斗时人物攻击、闪避、格挡的真实细节,爽感直接拉满 。
最惊喜的是对平民玩家很友好,福利很多,礼包、签到奖励不断,还没什么氪金压力。强烈推荐给喜欢武侠游戏的朋友,冲就完事!
阿土
看了你的第一句话我就想吐
……
这款游戏是我玩过武侠类唯——款不氪金还能慢慢发育的游戏,整体风格很不错,还有三种模式可选择,切换一下就是新的游戏。
代入感很强,每天都有事做,可以选择激进式
的突破发育,也可以选择躺平猥琐发育。
整体风格可以说是融汇了诸多武侠类游戏的大成。整个世界观设计的很好,没有局限性,自由发展空间较大。
游戏内容丰富,发展空间较好,各类武学的设计也很有创意。武学机制较为顺滑,可以有氪。也可以不氮。
瀧霦
刷好评都不用点心,一堆重复的
.雨声
画面精美,好几种风格可以选,游戏性强,引导 做的也很棒,不用记路,福利也很好可以随便分 配,玩了一会,感觉整个人陷进去了,先恋恋不舍 离开评论哈。时间不多,简单说一下,带入感强 的文字武侠游戏,整体上还是蛮好的,并且2.5d的 视觉呈现,能看见各种建筑房子,桥,还有山啊水 啊,界面地图一目了然,也不怕迷路,各种场景 和npc交互细节非常到位,好似身处真实的武侠 世界,新手指导也很细心,做完前面的一些新手 任务,后续就是自由开放世界。非常好玩。
掌握客服
十分感谢您的支持~我们会努力把游戏做得更好!可以加群讨论,获取游戏第一手情报 官群群号:513754300
这款游戏是我玩过武侠类唯一一款不氪金还能慢慢发育的游戏,整体风格很不错,还有三种模式可选择,切换一下就是新的游戏。
代入感很强,每天都有事做,可以选择激进式的突破发育,也可以选择躺平猥琐发育。
游戏内容丰富,发展空间较好,各类武学的设计也很有创意。武学机制较为顺滑,可以有氪,也可以不氪。
谷得白🫵🏼
很不错的mud,目前是我玩(论剑)改(豪剑)现在改叫(无剑)的mud仅次,玩法多,有三种画风可选。
等级:第一天我是到不了一百级
自由度:较高(除了要走主线解锁地图)不然你走不动。
任务详细:有些道具不是很能清楚说明,攻略有限也找不到,要进群去找攻略,推荐大家进群🙉毕竟不用自己揣摩。
氪金:佛系不用氪,主打慢慢玩。氪的看程度吧看礼包算,中等,给的奖励自己还没看懂。只知道很多东西都需要兑换。
探索:繁杂趣味有八分,有些地方支线,你得自己走自己去探索(可以找群文件看)
肝度:中等,做完之后潜能这些年包在哪里弄,潜能非常缺,读书识字玩过mud的都知道必不可少,可以减少潜能学习技能。
天辰明月
老哥,无剑给个链接
水调月明
之前有过玩武侠 MUD 的经验,这游戏相对之前玩过的几个 MUD 来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
各种系统以及可以地图探索的点都比我以前玩的那款丰富,界面也很舒服,虽然前期那些绝世武学都没有简单获取的办法,需要慢慢等慢慢熬,但新增了兵器造诣这种系统,让那些低级武学的积累也变得有意义,所以这种一点点筑高楼的感觉对于我这种休闲玩家来说挺合胃口的
武林秘籍
启动
龙陵
《武林秘籍》作为一款武侠题材的网络游戏,我试完以后确实眼前一亮:
一、游戏画面与视觉体验
画面精美:游戏虽然采用2D风格,但画面精美,为玩家提供了丰富的代入感。这种视觉享受非常不错。
多样风格:游戏地图风格可以改变,不喜欢纯文字的地图也可改变为手绘风,增加了游戏的趣味性和个性化选择。
战斗画面细致:战斗画面包括使用技能、闪避、格挡、暴击等动作细节都做得很好,不再是简单的一屏带过,为玩家带来了更加真实的战斗体验。同时还有早前玩mud时候的文字体验,怀旧感十足。
二、游戏剧情与任务设计
剧情丰富:游戏通过精心构建的架空历史与奇志异闻,展现了一个让人陶醉的武侠世界。丰富的剧情和多样的任务为玩家提供了多种角色选择和成长路径。
任务指引明确:游戏有非常明确的任务指引以及跟踪系统,能够更好地理解和完成游戏任务。
三、游戏玩法与体验
玩法多样:游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色,并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。每个门派都有着独特的技能和武学秘籍,让玩家可以学习和使用各种不同的招式。
自由度高:游戏福利丰富,平民玩家也能玩得很舒服。游戏内有许多有意思的奇遇可触发,增加了游戏的可玩性和探索性。
社交互动:玩家可以与NPC或其他玩家进行交互,完成各种任务,提升自己的实力,收集珍稀的物品和装备。
作为2000年前后就玩过mud的玩家来说,这款游戏让我找回了当初玩bobo江湖的感觉,虽然bobo早已物是人非,但是情怀依旧让我沉迷其中!
很好玩,是我喜欢的游戏类型
无花果
之前有过玩武侠MUD的经验,这游戏相对之前玩过的几个MUD来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
益麦2
垃圾中的垃圾。大家别玩。
活动