乐缤纷庄园

乐缤纷庄园

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.6

带图17 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀51 有趣好玩15 轻松护肝6 广告频率20 氪金付费19
new:🖤厂商。Run!Quickly!Right now!
游戏还行,休闲游戏画风治愈,比较上头。
资源方面卡的有点狠,玩了一早上差不多10级,看了几十个广告,纯不看广告的话等级会更低(广告确实不强制,但你不看确实没得玩,而且都是那种30s+又臭又长的广告)
而且最不能理解的是,开资源的那种盒子,你合成高级之后,他还是会一直出最低级的东西,而且产出低级东西的概率还很高,合着我只是为了不满格而合成?这点我觉得挺不合理挺出戏。
哦对了,想不看广告也行,充值使你快乐,但是作为一个小体量游戏,月卡30和68,68才能全免广告我觉得有点夸张,而且动不动就弹一个新的充值活动(最低6,12,68也有,而且感觉这游戏68这种档偏多,不适合就是想休闲肝的)有点下头。
————————————————————
笑死,本来想追评一下,比如员工后期可以抽之类的,结果今天啥也没干莫名其妙收到“账号异常停止服务提醒”,懂了,评分这么高是因为差评会被封号。但凡你们把查是谁差评的时间花在打磨游戏上也不至于玩的人这么少。一个助力活动轻轻松松第一?
哦对,至于本来要追评的员工可以抽卡获得这个事,大概是每天可以看广告白嫖2次,但是出卡率不高,可以搞到员工,但出一般也是b资质的。
广告啥玩意的都有,看得出来就是想捞一笔才做的游戏,上到游戏广告下到京东/纹眉,真的贼搞笑,这是想钱想疯了?
作为一个休闲游戏,每天花时间不少但进度贼慢,另外氪金吧,额度要的都挺高但性价比并不高,每个月免广告的话得每个月花68,一个休闲游戏?笑死。
还好我充的不多,一共花7块钱,就当喂()了。
不会再玩,也会推荐身边朋友一起不玩,不好意思,本来平时也会写游戏测评/攻略,有点小粉,我会把这篇心得分享给他们避坑的,不客气。
————————————————————
正在申请投诉商家ing,7块钱喂这种厂商也觉得emmm。。。(没成功,只是解释了一下,但他说他昨天关服,实际上我早上5点多~6点多和9点多~10点多还正常玩了并看了不少广告我觉得不能接受)
刚好他这个游戏确实有问题,那些常规的不说了,相信文旅局也会管,写的适龄8+,广告不管是纹绣还是骷髅游戏等等,都含有出版蜀规定的禁止未成年可以玩的游戏中添加的元素,我都截图了。
(这个等我抽空试一下)
————————————————————
看了一下这游戏的好评,很多还都是刷的评价,不信你们看那些短的,会发现点开大部分都是tap新号,真的有那么巧么?
🙋让我猜猜,给人家的关键字大概是:树屋+治愈+休闲+消除合成,然后禁止提肝+氪?估计八九不离十吧~笑死。
第八位字母菌成就党 : 不过我没写过评价也是账号异常来着,我以为是测试结束来着…?
官方有田 : 划不动的表现应该不会出现,后期我们会针对更多机型进行优化的 ,前期的任务是为了让你渡过前期,不会卡任务所设计的,并不是不让你合成更高级的物品,后面新手期度过后肯定就没有限制了