天道:创造

天道:创造

9.1
嘴替发言10 带图808 长评107 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4.7 万轻松护肝2918 物超所值804 设定独特481 画面优秀460 音效动听280 广告频率7852 玩法设计2685 日常肝度1056 运行稳定性454 资源获取308 画面视觉125 音效音乐102 操作体验85 游戏平衡62
不可说奇略
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
论坛里面的攻略不太齐全,作为个几乎全面通关的玩家,我简单补充下:
量劫劫气达到100亿,只要达到100亿,后面不管是多少个量劫,它总量都是这么多,这就是量劫的上限。
自己拥有的种族,强者全部24以上,奇物全部90以上,秘法全部18以上,血脉全部18以上而且都是5级以上。
法则的4个技能,上限只有50级,战力法则优先级最低,点不点都无所谓。
至宝一共有36个。
可以炼化的世界一共只有22个。
总战力达到400京以上,因为打外域,外域的最高战力差不多300多京不到400。每一个种族的单独总战力达到100兆,因为吸收光团的时候1兆为1%的成功率,100兆才能达到100%成功。
种族的品质一共有6个等级:普通(6个)、不俗(6个)、强大(6个)、非凡(6个)、无双(7个)、超脱(5个)。共计36个种族。
另外神体每个种族最多只能拥有50个
圣人数量达到200,突破圣人巅峰的概率才达到100%
成圣达到100%的人数,目前没有探明白,因为我人族780多万准圣巅峰,成圣的概率只有50%
福佑每个品质种族的上限都不一样,品质越好等级越低,想突破上限,只有吸收光团。
另外我再说一下,快速通关
快速通关简单来说就是在相对很短的时间内达到游戏的上限,论坛里面绝大部分人都说要均衡发展,实际上均衡发展想快速通关根本不可能的。
首先以最快的速度将天道升到无垠,种族孕育别乱点,前期只要一个人族和另外随便一个种族就行。天道升到无垠后,必须孕育一个超脱种族,最终手里面剩下的种族不能超过12个,多余的直接天罚毁灭,可根据自己的审美选择(普通种族可以不要人类,可以选其他的,但普通种族只能留一个)。所有的资源都堆到人族与自己选择的那个超脱种族,超脱种族准圣数量没有达到1万以上的话,就别让他突破准圣巅峰了,不然白忙一趟浪费机会。出现准圣巅峰之后直接生灵大战,诞生圣人。超脱种族有圣人后,先让超脱种族去吸收圣墟,后面人族圣人的数量起来之后,所有的资源全部给人族,只安排人族去圣墟,人族圣人达到200以后突破圣人巅峰的概率才达到100%,可以直接用圣力之力让人族圣人直接达到圣人巅峰。到达这一步之后,根据情况让其他种族出现一定数量圣人,再用福佑让他们种族战力达到100兆以上。剩下的就是水磨工夫了
另外说一些坑
灵气爆发纯粹是浪费时间
孕育尽量只点转化本源和血脉
霍三岁 : 不错不错
因玩家喜爱入选icon-wow
Rascal
我认为我的时长还是很久的
好几个版本之前就在玩这个游戏了,当时还没更新“主宰”和“无垠世界”,当时基本上约等于打满了,之后就没玩了,现在看更新了就重新下回来了
游戏前期还是很有趣的,需要你考虑怎么控种族战力,怎么分配资源,刚玩的时候没注意,一家独大,导致其他种族发育太难了。
然后谈谈我回坑之后的感受吧
①首先
我觉得准圣升圣人这个机制是很心累的,刷出来提升准圣的机遇后,很可能就会一次能有十几个,但是升圣人只有2%的概率,而且消耗紫气还不少,现在我手里好几十个准圣,圣人就三五个,升这东西确实肝得我心累
②其次
主宰里面降下天罚这个,我真没打算灭族,毕竟他们的种族等级,宝物,秘法都是我肝出来的,其实也就是想稍微压一下数量罢了;而且“诸神之战”里面各族乱斗并不会出现损耗这个稍微不太合理,但也算无伤大雅吧(但第一名的奖励时好时坏这个让我有点无语)
③最后
后期资源太少了,不看视频肝得难受
升无垠世界后,吸收世界还是只有10点意志,这也太不经用了,炼化大世界那些动不动就五六十上百,真的肝,想把技能点满也要好久
本来是很期待更新之后的内容,但是到了后期的游戏总体基本就是广告播放器了,现在一次跃迁能带给我的收益真的是杯水车薪,可能再到后面一个视频的资源也不够我升级了
大概就这些了,供大家参考吧(奉上现在的截图,其实离最终的全收集还差很远,但有点肝累了)
: 玩这么久,不会調时间?(。・ω・。)
小羽墨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
实话说这游戏玩到后期就是刷数据更新偏慢你要天天玩到后期就是等刷新。
新手玩家建议的话看个人
1.想只养人的话天道可以升,别加新种族养几天,后期会一直强。
想均衡养的话每个品级出六个种族,金色有七个先都刷出来然后养几天(超过可以吸的东西两倍战力)就升天道,品级越高初始境界越高,红色直接金仙起步
建议均衡养,养单体总有上限,但是单体升战力快
2.孕育除了出新种族只要血脉,别的都可以靠萃取神火出,只有血脉最难搞,一个种族18种血脉,每种可以升五级,(血脉>本源>孕育>福泽>启示)后期孕育需要灵气的越来越高,所以别乱点,强者纯靠神火就可以刷,到后期孕育出红色种族也是提升战力的好方法,本源到最后也没啥用,但是前期很缺
3.本源优先把开辟的灵气升满,然后是种族升级,战力除了吸不动可以慢慢升
4.法则50级就上限了,灵力孕育转生优先升,天道越高获得意志越快,升到适应获得的级数就好
5.至宝慢慢升优先点气运法宝,战力不够再升福泽法宝
6.护阵有就点,超过的经验会到下一级加上
7.空间跃迁天道越高CD越长,每次跃迁吸一个东西会加几次灵力,后期差灵力的可以等东西吸完以后过几秒不涨灵力了再跃迁
8.天罚别乱点,搞死的种族还能出,但是培养的东西全部没了,强者奇物血脉等全部清零
9.福佑也可以慢慢来,到最后一个世界能在虚空遇到直接升级
10.外域6小时CD一次,刷出来可以先升战力,成功率更高再去打
11.后期成圣慢慢来,半圣巅峰越多概率越高,百分之20以上再去搞,不然纯浪费
12.特殊事件祈祷一定要点,最好的东西,其次突破半圣巅峰,别的随意,点不点都一样
13.宇宙海打不过别点,死强者碎奇物啥也得不到
14.要看广告就看本源,灵气爆发纯憨憨,最好三次三次看有额外奖励
玩到后期就是等更新每天上去看看外域然后等突破半圣巅峰,然后就是尝试新玩法重置游戏,现在第三次重置了,平时无聊就挂挂机消磨时间的好游戏
陌生人
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
2.八分先劝退再夸优点,新人直接跳过缺点可以先看优点和建议
这个游戏有两个致命的缺陷,一个是准圣阶段晋升只能靠运气博在线时间积累出来的随机升阶事件,对比准圣巅峰打一场生灵大战就能直接成圣而言,准圣想要到达准圣巅峰比准圣巅峰到圣人巅峰还难,准圣和圣人巅峰的战斗力差距我没记错的话是一万亿倍的战斗力差距。
准圣要成准圣巅峰的难度要比准圣巅峰成为圣人巅峰的难度,对于我自己这把游戏感觉是高五到十倍左右,光这一点我就觉得设计者的准圣晋升问题做的很烂,非常不合理,准圣升级准圣巅峰比准圣巅峰升级圣人巅峰难度比5比1到20比1。
第二个缺陷是披着唯心论构成,反唯物主义科学认知设计出来的种族战力,已知超凡种族和强大种族的天生同阶战斗力比例度是16比1,我花事件投入的本源是一千这个比例改变的是趋近0.几的改变。我花在气运值上面300到五百本源这个比例就能变成4比1,而超凡种族的气运有上限五层强大种族七层就能和超凡种族的同阶差距缩短到4比1强大种族的上限至少十层,而强大种族的气运到了十层强大种族比超凡要强两倍战斗力比例2比1,孕育的数量要多8倍设计者做这个游戏不过脑子谁才是是超凡种族,强大比超凡能生8倍轻轻松松同阶比你强2倍超凡种族前中期五层气运升完开始就不能比任何一个品阶差的种族强,越是弱小越强大越是能生越强大越是品阶低越强大,做个唯心架设修仙反对科学观设计出来的种族战力差距再来反对唯心主义升仙设定测试谁是***?结论虫族海族兽族中期后一定强于古仙族始魔族天妖族原神神族,如果这个游戏有比普通还低的种族那就是狗族猫族最强还低就是蛆族昆虫族蚂蚁族最强品质越低越能生越能生,品质越低后期越没有升级限制越比高品质种族强啥时候把微生物族细菌族和新冠族出一下?这三个一个比一个小,你排出来呗。狗族圣人巅峰比古仙族圣人巅峰强五万倍。玩到后面越强的种族越弱你花时间提升的超凡种族对于普通不俗强大非凡无双种族而言就是渣渣,最离谱的对比是普通种族比超凡种族能生32倍轻轻松松同阶比超凡种族顶峰强30倍,同阶对比金仙境就算同时出现也比超凡要多5到20倍,而超凡种族出来的时候普通强大不凡种族就差不多已经是这个差距了,这设计师这两点做的非常之烂,普通种族后期地仙境轻轻松松强于巅峰超凡种族金仙境生的还比天生金仙境种族多,甚至凡人能比满气运值的超凡种族强你已经不是在用脚做游戏了你是在用脚去思考并信仰唯心主义能推翻唯物主义反对科学观支持的唯心论了。
本源是这个游戏最容易获得的资源也是最不缺少的资源非常容易获得且超凡种族的高阶强者数量诞生的比较晚,设计的超凡种到底有什么意义呢?浪费时间和品质设计。
🎮可玩性(优点):残次品,但是不充钱只让你看广告拿奖励适合管不住手的人缩屏或者拿备用机消磨时间去玩,游戏非常耐玩,游戏无付费作者只让选择性看广告我也能理解比较毕竟都需要吃饭,看广告的游戏我一般直接删除,从这一点上来看作者做的架构还是不错的,能让我主动点出四十多个广告的游戏,几乎从来没有。游戏代入感不低有种不断成长挂机体验带娃提升战力的乐趣。
✍🏻建议:对于新手首先最重要的是不顾一切提升天道等级快速到达中千世界并拥有吞噬残破世界的战力很重要,孕育本源>泽福>血脉>孕育生命>启示生灵
法则优先吸收灵力效率(与后者不相差五级)>轮回(与后不相差十五级)>战力(与后通常不相差五级)>孕育(升级世界孕育高级种族优先与轮回相差不到十级)
启示是最没用的一个只会给强者,每个种族的强者品质数量都是一样的其他地方都会给你不建议选择启没用,然后主要种族的数量很重要看你选择哪个种族为主要种族前期最重要的是诞生准圣,选择你想要诞生大量准圣的种族给你在前期末尾带来质量的飞跃下面是第十次量劫和十一次量劫的图片。这个游戏现阶段最强的是超凡以下的种族最优应该是普通和不俗种族在游戏进入前期末尾拥有一定数量的圣人和本源之后在主宰界面的气运提升选项里会大幅缩短低品质种族与高品质种族的差距,甚至能达到凡人境强于吃满游戏最大加成气运值的金仙境超凡种,并且这个游戏需要维持一定数量强大的其他种族推荐推荐解锁空间修炼后提升一些其他种族的战斗力(提示这个游戏不是种族越多越好其他种族会抢很多主要种族需要的资源大前期用完就删掉紫色以下多余的低级种族最好,种族过多严重影响前期中间段提升指引准圣巅峰事件的出现几率)提升其他种族的战斗力会在主要种族拥有准圣巅峰阶段发挥重要作用,让主要种族更容易提升到圣人境从而开始游戏中期。我的古仙族是4000亿战力直接变成16京战力时间花了不到十分钟直接跳过兆级战力靠的就是快速的升级准圣巅峰然后直接生灵大战变身圣人。萌新不建议有过多无用操作在种族拥有大量准圣和大量世界意志之前尽可能保证毁灭生灵一次性到位不要多次毁灭生灵造成意志大量浪费和进行大量浪费本源等操作,这样你应该比我还要快到达一百京战斗力。中期拥有大量准圣会诞生准圣巅峰事件需要快速处理掉其他事件优先刷出牵引事件。
🔖运营服务:
建议作者开一个充值系统十块五块增加其他世界入侵本世界的防御抉择和事件等等,把准圣升级事件非常稀少和超凡种气运值方面的重大问题更改一下,提升气运值上限的宇宙圈过少随机到主要战力种族的可能性极低建议更新修改,如果这种界面和tap的协议里不能充钱建议增加其他世界入侵事件多接一点广告。
莹妹妹 : 因为生命的诞生它也是运气成分,不然可观测宇宙范围这么大行星都上亿了目前只有地球一个有生命
推荐:可玩性
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
手机用户21061794 : ⌓‿⌓再给他们构思一短篇小说,让他们更生动一下
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 画面音乐
✨我跟天道心连心,天道跟我玩脑筋!
之前玩了蛮久的档,因换手机缘故便没法继续了,现在便重新开荒,发现更了不少内容,但感觉整体节奏格调还是没变啥变化,丰富性是增加了不少,下面就简单地讲几句,关键对我看小说有大用!
✍🏻【5s省流版】
√可肝可佛+放置挂机+简单数值养成
√修仙天道上帝视角+玩法设定框架契合度高
X半个广告模拟器+中后期逐渐枯燥单调
✨【新颖亮点】
以天道视角来架构世界观及玩法系统,这难免不也太令人熟悉了吧!现阶段修仙网文中后期,不都是延用这套思路嘛?,
■小世界养蛊厮杀
在养成环节置入天地宇宙至宝,然后离奇掌握天地法则,再到根据宝图探索无主之地,意外获取世界种子和灵芝,随后需锻造神器或修炼功法,集齐修炼神火,最后为补上防御缺口,需要来个护阵道具啥的...
到这个阶段,基本上是种族内无敌,随后开启族外资源争夺战,力压全族一举成名,随后摧毁界外神秘势力的阴谋,成为这一界救世主!
■跨世界的调查与竞争
为抵御界外入侵,加入了宇宙间界面战争,不断在世界间游历探索,期间会意外收集到些天道的气息,从落魄世界土著转手成为逆转王者,接着与各界争夺资源,成功一举拿下头名,并趁机突破成圣!
■最后的阴谋
然后意外得知天道意识受创,核心还是神秘势力暗中在屠戮各个世界,试图成为新的天道,由于先前所获得的气息,能有与天道意识沟通,便告知真相:他是天道选中的众多候选人之一,修炼时所拥有的气运都是其在暗中相助,最终希望能协助粉碎阴谋,毕竟天道也受规则束缚,无法直接出手!
最终,成功击垮了神秘势力,但天道意识也即将陨落,随后恭喜你,成为了新的天道!
我承认前半部分是认真的,后面是瞎编的...
不过这个可Ai润色下,取个响亮的标题
天道的自我修养
那个废物,竟然会是天道?
闲着没事,当个天道来玩玩!
————❤2024.3.8体验感受评论————
🎮【可玩性】
■定位
文本类放置+沙盒修仙题材
■介绍
开局手握一颗球,以天道身份入局,站在行星食物链金字塔顶端,开启无休止创造,所创造不是相对简单的树湖河畔啥的,而是以种群为单位,人鬼妖等各族,同时可吞噬其他世界壮大自身意志,提升境界!
■总结
讲白了就是以一个自嗨者身份,攻略这片宇宙下所有世界并培养各类种族,毕竟在没有任何危险,也没有不可战胜的对手,如果有,那就开启修改时间大法,快速打败你!
■攻略技巧
1、优先培养数量基数大的人族,前中期提升倍率大,孕育时优先选择血脉或恩赐,
2、速速开辟可自动产灵气的空间,并将其等级拉满,由于需要恩赐,便可直接看广告
3、孕育,其所需灵气与种族数量有关,则尽量保持低消耗下不选“孕育生灵”优先选择血脉+恩赐,并把人族等级拉满
4、法则,把前两个拉满,勤快跃迁,确保每次破碎的世界能吞完,其他些小玩意无所谓
5、天道境界,要憋些战力再突破,否则进入后会因战力不足,导致意志吸收不来,费时费精力,还有就是记得炼化!
6、单一种族提升战力快,但没办法打生灵大战,多种族消耗会多些,每个品质练1个就行
7、小千世界往后可开主宰,定向培养种族
8、待体验ing
🌃【画面音乐】
主背景BGM略微空灵缥缈,很契合银河星球背景+修仙题材,耐听又有点催眠!
UI界面为经典风格款式,穿越者系统也是类似,但两者对比,感觉在天道里头契合度会高些,可能与画面动效设计+留白有关,交互方面也较为流畅,整体在同品类同量级下,是很不错滴!
✨内容具有时效性,个人观点仅供参考~
感谢百忙之中抽出时间阅读ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
哈哈哈哈哈哈哈 : 刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈