15万
9.1
4.8 万
设定独特
游戏平衡
非常好玩的游戏,几年前在摸摸鱼上就玩过,可以当休闲小游戏玩,如果是强度党的话,看广告会需要的比较多,如果是纯休闲党的话,顶多实在没本源的时候看一两个广告,画面是非常精致的,不过很多时候没事干,总体上来看的话就是值得一玩,但有可能玩几天就没兴趣了
挺不错有创意
风间
玩了不到1个小时,就升级小干世界,可能后面内容
更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后
会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创
造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,
宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵
宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强
者;还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝
厄里斯教团
去
寒凌
界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
qianyu
兄弟这么快吗
无心的精灵
这是一款极具创意和趣味性的游戏,它融合了多种游戏元素,为玩家带来了前所未有的游戏体验。
首先,游戏的画面设计精美,色彩丰富,给人一种视觉上的享受。同时,游戏的音效设计也非常出色,无论是背景音乐还是各种音效,都能让玩家更加投入到游戏中。
其次,游戏的玩法多样,既有策略性的战斗,也有解谜的元素,让玩家在游戏中既能体验到战斗的刺激,也能享受到解谜的乐趣。
然而,游戏的一个主要问题是广告过多。在游戏中,玩家经常会遇到各种广告,这不仅打断了玩家的游戏体验,也让人感到非常烦躁。
总的来说,这是一款非常有趣的游戏,它的画面设计、音效设计以及玩法都非常出色。然而,游戏中的广告过多,这无疑是一个需要改进的地方。希望游戏开发者能够注意到这个问题,并在未来的更新中解决这个问题,让玩家们能够更好地享受游戏带来的乐趣。
clinic葱
白依宁
界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
我我我
还可以
汨
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;还有关道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;还有性界意志,春噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
蝶衣
我好像无垠大世界了
汣
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙, 然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展, 可以诞生强者;还有天道本源,可以升级种族, 可以升级灵宝和内世界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
grb
对
安语柒
🕹️耐玩度:
玩了几个小时,刚升级小千世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
叶叶子
蛮不错的
我就一酱油
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
一只小缘
好
fxh
量劫劫气达到100亿,只要达到100亿,后面不管是多少个量劫,它总量都是这么多,这就是量劫的上限。
自己拥有的种族,强者全部24以上,奇物全部90以上,秘法全部18以上,血脉全部18以上而且都是5级以上。
法则的4个技能,上限只有50级,战力法则优先级最低,点不点都无所谓。
至宝一共有36个。
可以炼化的世界一共只有22个。
总战力达到400京以上,因为打外域,外域的最高战力差不多300多京不到400。每一个种族的单独总战力达到100兆,因为吸收光团的时候1兆为1%的成功率,100兆才能达到100%成功。
二十分钟左右到公司了嘛?嗯呢
我玩到5兆多战力