遮天世界
7.4
7.4
限量测试评价
替天行道
希望这个遮天世界一定是开放的,没有什么空气墙啊,跟那个动漫一样,那么就更好啦,经验什么的可以慢慢修炼,而不能快速提升或者开局抽到什么圣体神体什么的,那就更香了,也可以用钱来抽,要是来那种人物死亡之后,在特定区域死亡之后,重置或者重新生成人物,要是开盘MC里面的就限地图,就个范围扩大一个区域就好了,跟游戏里面的所有之后的区域距离结合在一起,要是真这样出的话,我敢说这个游戏爆火啊
啦路口了哦哦
想多了,这个和斗破那个新游戏一样
路过人间
角色建模还原度很高,但是缺少类似火影的PVP单角色格斗玩法,这一点建议加上
安然(ღ˘⌣˘ღ)
遮天版slg,养成型slg,
贫民能玩,氪度影响大(能买资源)需要个好公会
核心玩法是养成,打城发育,不需要打格子,
只能说这很tx,目前不知道官方是想要走什么路线,长久规划无,期待有新的slg类型支持遮天这个IP
总结不需要氪度可以玩的slg,把他当养成的slg,别上头
真的壶了
这是内测的截图吗
虎牙黑鹅
无意中发现了这款游戏,作为《遮天》的铁粉,势必要来体验一下这款游戏。正好看到在测试,就下载了体验一下,开局的剧情代入感还是很强的,比较还原原著。玩了一会儿抽了几个角色,整体立绘看上去还不错,不过目前还在内测,先四星观望一下吧,等正式上线了再看看。
塔尔得
测试了还打四星,洽钱了吧
果缤纷
敢不敢做个开放式游戏,能不能别老弄卡通放置游戏啊,白瞎了视频宣传了,可能也是动漫剪辑的,能不能用心做游戏😅
私はいつもLaciaが好きで
已经结束了,跟斗破那个游戏一模一样,纯纯勾时的,游戏男主ai配音,画质一坨,分别率也是,刚进游戏我都以为我下错游戏了😅
何岸
遮天世界他的动漫也好好看。这关键这个游戏嘛。也是开放游戏,每一个角色都颜值高,还有剧情。通关了,还有奖励。我预约了,我很期待
三源阁
希望是个开放的世界,装备可以自己打自己合成,剧情也非常的完美,这样就能和广大仙友一起寻求仙路,探寻成帝之“源”......
长青永恒
目前只有 问山海 这款游戏是这样,一切自己打,世界开放
十心偃偶
因为这个ip,我还是决定入坑一把,毕竟追了三部曲这么多年了。我个人感觉这游戏还是会走市面上那些氪金套皮滚服mmo的路子,跟何况还是腾讯代言的,氪金这点是没跑了,至于底层人的体验如何就看官方有没有半点良心了
私はいつもLaciaが好きで
不用入坑了,这游戏已经入坟了。
冰雪
能不能做成逆水寒那样,不太氪金,氪金点在外观,不在数值加成,不抽卡,那就会更好。
迪迦奥特曼。
去玩燕云十六声
空城
要做得好哦,不然就对不起这个遮天大ip了,你不要宣传片和游戏是两种不同的画面啊,之前遇到一款游戏就是这样子
夜雨飘香
这个游戏你猜他为啥叫遮天世界 而不是遮天,因为说是遮天其实就是借用了遮天的名字人物,真实跟遮天没任何关系,与其说遮天不如说是 遮天版的率土之滨