长评61 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀170 有趣好玩144 物超所值16 设定独特12 UI美观10 运行稳定性559 玩法设计44 日常肝度33 氪金付费26 画面视觉17 操作体验12 UI设计11 资源获取7 音效音乐7 游戏平衡7
官方墨三国 : 细心看到你的评论,还是有点惊讶的,将剧情看的很是仔细。
当前版本情节这一块是我们考虑不周,会优化完善;当前版本游戏投放武将68个,武将值在配置上未能兼顾并精致,确实是我们没有做到位,后续的版本我们会优化数值,突出差异化,提升整体体验.
我们在你的评论中看出了你对我们游戏的喜爱,可以添加我们QQ群261082987,了解更多版本的制作.
官方一起特立独行 : 感谢您的宝贵意见和支持肯定,我来逐条回复!
1. 玩法丰富性:我们还会持续加强,此外会注意开放的步骤和引导,丰富性,并且奖励合理化
2. 音乐:还有待加强完善,音乐不全,音效数量较少,新手引导相关的配音也需要增加
3. 逼氪程度:
a. 主线任务您是说国家任务吧!如果是目标任务,那么是奖励元宝的。
b. 十连(世界卡池和国家卡池都是每日赠送免费抽的)
c. 国家任务的军令政令从官职产出。正式版是会限制每日购买次数的,一般和官职匹配。不可多买,并且不会随vip改变购买次数(因为我们没有vip)
d. 活跃每日奖励元宝最少100
e. 武将列传和国家列传都奖励元宝
各种获得武将的途径和手段,包括求贤、活跃,拜访,奇遇,列传等等
4. 战斗技巧性
实力的优势肯定存在,但是我们做了特殊的平衡性设定。包括强度差距的控制,以及我们武将和士兵的气血是分开保存的,您可以看到,两者对抗的时候,只要击杀对方一个小兵,这个小兵都是直接死亡不可通过回血补充的。
这次关于武将技能书的打书,优先度低于通过培养令武将习得技能。这点还需配合大家的测试
5. 国战
操作,伤害计算等还需要进一步通过测试采样。
因为基于车轮战, 重氪玩家和其他玩家的平衡性是测试调整的一个重点。一般来说,重氪玩家还是撑不住太久的
最后,再次感谢您的测试意见,玩家们无论评分高低对我们都是支持,期望大家在游戏内也稍微仔细体验一下,确实我们产品相比起市面的其他同类产品还是做了很多核心设计的,还需要大家看到,谢谢!
官方墨三国 : 这……首先感谢亲的体谅,很抱歉确实由于玩家反馈过多,我们的客服QQ一个晚上崩溃了好多次……所以存在遗漏玩家反馈的情况,对此真的十分抱歉!
关于武将丢失的情况,您可以在这个帖子下回复,我们会尽全力帮您找回您丢失的武将。
优化问题确实还存在,可以尝试降低画质来适当缓解。
战斗细节问题后续会尝试改进和调整。
最后可以加一下玩家群579847167,记得把群名片改成taptap昵称哦
官方一起特立独行 : 您好,返利都是通过邮件定时发放的,麻烦您查看一些邮件。打本磨叽的问题,我们通过平衡实力,该直接出结果的出结果。天下强兵是武将升级的好手段,武将技能书可以通过国家任务或者奇遇产出。一些如竞技场、军团等的贡献都是可以兑换的。立绘重复的问题持续解决,主要是画的有点满哈
官方墨三国 : 感谢水晶对我们的理解和支持。
首先很抱歉因为后台延迟原因现在才看到您的评论。
我们这次确实出现了很多致命的问题,从昨天到现在已经修复了很多,有些还在查原因和修复中。不得不说这次测试可能让许多玩家失望了。
但是我们不会就此放弃,我们会努力改正问题,改进玩法,不忘初心,一定会打造出让玩家都满意的三国游戏
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方墨三国 : 首先感谢您一分对我们画风的认可。
这里不得不解释下,因为今天开测大量玩家涌入,说实话远超我们的预期了,导致服务器压力瞬间过大,大量玩家无法进入游戏。
现在我们已经停服在紧急修复了,预计2小时左右。
正因为问题涉及到的玩家过多,客服人员又较少,所以可能会有提问回答不及时的情况出现(我们的客服小妹一个小时内QQ崩溃3次了)。
在此真的深表歉意。绝非我们不重视用户,而是需要一件件处理。
这边代替客服来问一下,安装失败能否具体描述一下呢?另外能否提供一下您手机的具体型号和系统版本呢?
因为安装失败涉及到机型和系统了,是更深层的技术问题,排查和修复起来不是马上能解决的。我们只能说尽全力解决。
最后再次诚恳道歉!
官方墨三国 : 你好,首先感谢参与这次测试,也感谢给我们的评价和建议。
1.国家任务,奇遇,强兵,耗时的问题会进一步进行优化,相对上一次测试,强兵与奇遇山贼刷出的地理位置已经进行优化。
2.完成活跃通过活跃度可以在求贤令中通过活跃度获得好的武将,同时奇遇,拜访(好感度),升官酒宴,国战等奖励是可以获得很好的武将的。