发布动态
节奏大锤
7.0
暂无评分
玩具喵Official
14年初推出的时候玩过,准确来说不能称之为音游;也不能用富含战斗要素来指代本作,最多也只能用小品级游戏来概括本作的玩法。
玩法上和《节奏天国》的招牌小游戏空手道家和武士传说差不多w(゚Д゚)w
你只需要站桩...嗯...没错就是站桩_(┐「ε:)_等着敌人来砍你或者导弹快要飞到你身边的时候,点击屏幕挥动大锤反击。
那么这游戏到底和《节奏天国》的招牌小游戏空手道家和武士传说有什么区别呢?
1.加入了BOSS,通过反击敌人或者反击导弹等伤害物对BOSS进行伤害。
2.有血量,挥空乱挥被攻击都会扣血。
vivi
这是新游戏吗?感觉很久以前玩过,一大波猥琐男靠近女猪,然后点击大锤砸下,miss的会暴露xx
红小菱
来自玩赏家小伙伴 凛 妹子推荐给我的~下载稍微有点问题,如果卡住或者进游戏显示无网络,尝试完全退出游戏或者重启手机多试几次。
画面很可爱!把音游和街机结合在一起了,妖怪设计了一个怪蜀黍,跑到玩家扮演的小萝莉面前捣乱,我们的任务就是要用大锤KO他们(如果Miss的话立,怪蜀黍会秒变暴露狂魔!)
音乐和判定都还不错,和一般优美风格的音游有点不同。虽然可能玩久了会有点单调,不过最近没怎么玩到好的音乐节奏类的游戏,感觉这个蛮特别的~
是大叔啊
【...这一拳下去我可能会死!】
【大锤80,小锤40!选一个!】
饲养员
冲动的结果就是……游戏下好了
但是……没连接网络?!
好气!但是游戏又好带感
(去看看怎么办)
红小菱
尝试完全退出再重新进
南小鸟
我。。。不想说话,游戏都进不去
网络有问题
唯一点赞的就是这个名字吧
让我们想起了莱因蛤特
吃我一锤┬─┬ ノ( ' - 'ノ)
子衿丶
神tm莱茵哈特/滑稽
陈青竹
相比于其他类型的音游来说有不同的区别传统音游都是根据音乐的星级难度来达到所要求的评判分对于游戏疲劳的玩家来说一款音游结合向游戏更加让他们倾心(当然我这里指的不包括所有人)音游与其他玩法的结合让我想到了古树旋律这款游戏一个是需要让你解锁一些线索来使树茁壮成长直到通关(而且一款游戏背后的故事也是一个加分的点)一个是随着难度需要打败你所遇到的各种BOSS或者所面对的难题
想玩这个游戏很久了 今天突然发现tap上面有下载可把我姬冻坏了赶紧下下来可是网络无法连接到底是什么鬼_(:з」∠)_
那个。。。 我连上了
人生需几何
啥玩意啊,我无线网满格网络信号,下载东西都两三兆,居然告诉我网络没有连接,你在逗我吗?
我觉得你们应该听听经典摇滚!(大锤)
神白剋星030
捕捉野生溫斯頓XDDD
i have a 卢西奥,i have a 莱因哈特
urr 节奏大锤~
喔,在这吃我一停顿锤( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)