骑战:烈火之剑
嘴替发言
操作流畅
设定独特
黑猫
有bug呀,我打了几下明明亲几下,那打中人到了之后,我发现不对劲,打了半天打不中一点,然后我试了一下技能,发现这根本就不是技术的问题,是我他妈遇到了bug根本打不中人,我的天,这个bug。。。让我的兵力大损啊,我的天,这SB bug,我就说为什么我打了半天都打不中人,Bug还是很多!我就发现了三个,第一个是在那个沙漠城堡的一个bug就是你在一个房子墙你要跳过去的时候,你就卡在那里面,出不去了,第二个就是我刚才说的打了半天打不中人,第三个就是一旦你遇到了第二个那个bug之后你敢下马,你就上不去了
上帝压狗官方
“有个兵遁地了,然后没死”。这个bug我会在两个版本内修复,感谢支持反馈
星空
广告太多 卡一会就退出了 玩性太低
上帝压狗官方
后面再优化一下内存。感谢建议
乐观科比
挺好的就是为啥我前几次玩普攻打人不扣耐力值现在就扣了
上帝压狗官方
扣耐力这个设定还在考虑是否要加,之后也可能去掉
青葱记忆染指悲凉
广告太多
555不过游戏还不错嘛,目前靠广告维持生计,跪求理解
怎么更新后挥动几下武器就耐力不足了,之前都没有耐力上限的
上帝压狗官方
加入耐力系统看看效果~如果确实体验不好,会去掉
ffg
招守卫城市的兵一次只能随机招,多招之后金币扣了兵却还是只给第一次招的兵,比如第一次只招50个兵,第二次也招了50个兵,共100个兵。给果花了两次招兵的钱却还是只给50个兵
上帝压狗官方
这个其实是bug,后面有空修修
十二
好玩是确实好玩,就是我的士兵老是被石头卡住,还有攻城的时候有一个特别长的一条路的城,我的士兵老是卡住,只有一部分能过去,并且进入城内被各种建筑物卡住,打起来有点难受,别的感觉没什么,如果能让npc,投降,能把他们关起来或者结盟,就好玩多了,还有一点就是军饷太便宜了,我的钱都到20万了用不着,可以适当增加点消费钱的地方
上帝压狗官方
确实,后面会拼命加哒
堕落成瘾
1.弓箭手原地射箭很烦,有些在出生地就不动了,要动的走一步射一箭,等走到了都打完了,每次要死一堆步兵,建议改成攻击范围内有敌人在射箭。
2.战斗地图感觉有点过大,而且悬崖地图很容易卡兵,还有大地图是平地一进去就成悬崖了。
3.攻城如果兵多的话完全不走桥上,而且城外敌人援军进来容易卡房子里面,小兵的寻敌逻辑没有绕路很容易卡住。
4.新出来的远程武器很麻烦,射一次又要重新装备,伤害也不是很高。
5.除了武器跟鞋子以外的所有装备都没有数值,而且护甲目前无法装备。
6.城池被攻击了没有提示,而且城池税收有时候太少了。
这个游戏有很多不足,给五分希望把评分拉高点,希望更多的人支持这个游戏,这样开发才有动力。
上帝压狗官方
我就优化去,明天或者后天更新
这款游戏挺好的,就是,起码的时候老是被石头卡住
技能放不出来还扣魔力值
没有撤退
没有守城功能
没有俘虏功能
会闪退
穿着的装备占背包空间
马儿不会跳
打死对面首领不会赢 ,呃,总体来说,这是一款很公平不能在公平的益智类手游 ,有时候你会红温
希望优化以上条件
音乐太烧脑,画面不用说,其实也可以不用优化
中
🔖运营服务:
不得不说真的挺好
继续玩,有骑砍那感觉
上帝压狗官方
感谢支持,您提到的那几个后面大都会加哈
ฉันรักคุณ
为什么不能跟村长对话
上帝压狗官方
相关的任务都完成了,后面再加一些