聚光灯 GameJam
6.4
游戏平衡
游戏福利
野泉征作
怎么说呢?游戏画风还是很可爱的!但内容略显单一了,拿来打发时间挺不错的
希望作者大大出一下教程谢谢!
陌曳ya
游戏挺好玩的,但是有很多功能不全,新手教程基本没有全靠摸索,玩到后期很无聊,纯刷数值了。而且看作者也是好久没更新了,有点可惜。
麒骞
支持下
林乔乔
广告看了五六个,还是刷不出跟卡bug一样,刷新广告看了,没有,免费更新广告看了也没用,就搁这卡着强制下架,看广告直接给你跳到支付宝,看完广告返回等于没看,气死了
青蚨
没有新手教程,新手摸索比较困难。我也不知道是自己手机的问题还是游戏的bug,明明已经租用了在开发的时候却选择不了。就导致剩下的功能完全使用不了。
灭
巨der的恶性bug,玩着玩着莫名其妙钱和粉丝都是负数了,真的就是💩,一点bug不修内容没完成也不更新,恰烂钱
惩恶扬善
别玩,玩了后悔,你必看广告才有游戏体验。
其次我看广告是吧,点几下没反应,结果故意加载慢,让我多看几个广告,真晦气,直接退存档都没了。
惩恶扬善
6评分已经说明不值得玩
pianoyaa_6
怎么说呢,玩了一会会,对新手挺不好的,没有新手教程,上手难度很大,没有目标,根本不知道从何开始,有玩过类似游戏的可能会好一点,我根本不知道怎么提升我的游戏评分,而且前期特别需要钱,但我并没有找到很好的搞钱路子,总结一下就是:这个游戏题材挺新颖的,但……emmm写出来的游戏,和我在游戏里面写的算是“名师出高徒”吧(没有恶意)
pianoyaa_6
然后就是家具啊,注意一下要到背包里面点放置才能使用,还有这个体力恢复,我真不知道怎么的,她睡就只睡一会会完全不能吧精力回满,反正这种能不能调一个自动睡眠啊,我玩着玩着,就要去点睡觉,还没点多久,小人又自己起来了(体力没满)
这玩意明显逼你看广告,自己摸索后发现每次游戏更新必须看广告,游戏内金币收货又少
普通
确实还不错,不过有很多功能还没补全,现在是个半成品,期待补全之后的游戏
勿念
💰氪金度:
广告收益,可以氪18免广告
💎资源获取:
前期过渡后赚钱很容易
☄️成长体验:
游戏内容不多,很快会到后期,都是还在更新。
作者很肝,一直在群里和玩家聊天,修复bug,做新内容,一天更新了三四次😂,还是很勤快的
鸡皮疙瘩
嘻嘻,感谢支持鸭