嘴替发言7 带图275 长评98 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩486 画面优秀271 物超所值51 轻松护肝47 音效动听37 运行稳定性815 玩法设计134 日常肝度114 资源获取101 氪金付费54 游戏福利40 操作体验36 画面视觉31 音效音乐16 UI设计15
官方麦麦 : 很抱歉给您不好的游戏体验 诈骗行为我们一直在积极维护中 请您遇到诈骗行为不要理会 现在骗子他们会反举报。有的消息会被误判。直接点击头像进行举报 您提到的调料制作繁琐等问题我们已经记录啦~另外小镇的新玩法以及日常任务的优化体验目前正在紧张的部署中~预计本周四会有一个小更新 店长大大可以关注下公告哦!小镇交互功能已经上线啦 您可以在椅子上坐或是在自动贩售机购买饮料也都可以实现啦!店长大大可以体验下哦!我们会继续优化游戏 希望能给您带来更好的游戏体验~

【百味食光】-灵灵 : 店长大大好~非常感谢您耐心的评价~o(〃^▽^〃)o,您提到的反馈已经拿小本本记录下来了,我们会记录提交给项目组的同学一起查看哒~之后也会根据大家的反馈继续优化完善游戏,希望能为大家带来更好的体验(´・・)ノ(._.`)
【百味食光】-灵灵 : 店长大大,家具券和直聘券以及建材在商城的超值礼包中都有直购的方式哦!家具池的反馈我们已经收到!会反映给相关小伙伴哒!新的家具也已经在路上啦!可以关注下后续公告哦~(#^.^#),店长大大做调料前可以先看看背包有没有做任务剩余的调料包再进行采集制作!很抱歉给您不好的游戏体验o(╥﹏╥)o我们会继续优化游戏哒!