疯狂赛车直播间

疯狂赛车直播间

8.9

暂无评分133个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 画面优秀6 玩法设计6 运行稳定性3 音效音乐2 操作体验1 外挂问题1
在游戏中你是一位主播,靠着破坏吸引人气,游戏中玩家操控车辆,只需按住屏幕左右侧的方向键,破坏视野里可破坏的一切物品获得分数,过程中会有警察进行攻击阻截。游戏难度随着时间的推移逐步增加,会出现更多更强的车辆。
感觉是作者在嘲讽直播圈的风气呢。游戏难度是随着时间慢慢变大,基本上一分钟以后就死了。随着时间变强的可不仅仅追逐你的警车,如果你破坏了一些物品也能升级自己的能力。游戏内容非常丰富,如果你开的够远时间够久,你能看到非常多的东西,每次游玩这款游戏都非常刺激。游戏中车辆丰富,每款车都有自己的优缺点和不同的技能,虽然解锁一辆汽车比较麻烦,但是游戏中可以用like(也就是金币啦)来试用随机的三辆汽车。
游戏中还能自定义自己的工作间,但我到现在都不知道有什么用_(:3 」∠)_游戏画面不错,玩到后面感觉就和拍大片一样。
游戏语言暂时只支持韩语和英语,但一点儿也不妨碍游玩!游戏可联网进行世界排名,但要注意,就和游戏介绍里提醒的一样,数据是无法保存的,所以记得备份哦
————————技巧攻略———————
1.多用用左右方向键,游戏中的AI车辆远不如你的灵活性高,他们通常转向较慢。
2.只有高速行驶的车辆才能对你造成伤害,多利用这一点去撞毁他们吧!
3.开的越远地图道具也就越丰富哦。
—————————总结————————
这是一款非常棒的游戏,刺激的游戏过程配合丰富的游戏内容,让人非常容易沉迷其中。
elynhuang四周年限定 : 哇塞!棒棒哒攻略终于来了!给你送游艇23333