聚光灯 GameJam
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
KasaZ4
不知道为什么内测的游戏时长和玩家评分全部都自动移动到先行服了,腾讯这招玩的够阴啊
㜈
🔫枪械还原度:还原度极高
🥊打击感:贼叼
希望多优化优化吧。我这个平板安卓顶级的画质很差。
如水
不是,我有资格,为什么下不了?
轩轩
为什么玩不了?下载不了
为什么会闪退
我下载了直接闪退
余生请你指教
比起apexm差的不是一星半点,照着抄都抄不好,做的这么烂
Stars影子.
能爆测试
游戏启始大致我看了一下和apex大差不差,接下来是个人今天下完上手之后对于里面内容的感观:首先是操作,还算比较简单,玩过ap和使命的玩家盆友们对于这款游戏操作上手相对应该是比较容易的;之后就是画面,风格比较元气清新,活力感显然体现较为突出,但是卡通元素难免过多,有能力希望能再调整一下;然后是地图和里面一些瑕疵,地图感觉可以再稍微调大一点,里面的缩圈时间也可以稍微再延长一点,这样可以提高游戏内容的可玩性,角色后期也可以选择适当增加,一款游戏想要做的更好留住玩家更多必须有它所谓独特突显的地方,并且能够打造一个舒适的游戏环境,在内容上秉持丰富的资源的同时,如何让玩家具有更适度良好的体验亦然重要;总体来讲这款游戏体验还算不错,希望之后能够改进完善一下细节吧,同时期待日后的发展,希望别走下坡路吧🙂;最后,制作不易,一路辛苦,感谢🌹
Stars影子.
(以上仅个人观点,如有补充可在下面回复评论,喷子回避谢谢)
朔夜时雨
能爆测试
总体评价:与其说是apexm在国内还魂不如说是tx取了apexm的🐔液灌注进和平精英的肚子生出来的一个有技能且机动性强的和平精英。
可玩性可以给很高的评价,毕竟apex除了好玩啥也没有,高能英雄差不多照搬了。跳伞不自带白甲,估计是以后的自研内容,烧饼不能充能,估计是以后的自研内容,没有和平捍卫者,估计是以后的自研内容,打击音效抄一半又不抄,估计是以后的自研内容。
或许,等到他完完全全变成一个只换了模型的apexm,他的可玩性将达到一个无法超越的巅峰。
美术风格……一言难尽,高能英雄自称的科幻风我感觉科幻含量甚至不如codm的幻景市……建筑实在是太像玩具了……建模说实话……高能英雄那瓦鸡一张大脸横你屏幕上还丑的一批,很难绷。尾气做的很抽象。apex猎尾有种强者的压迫感,高能英雄给人一种氪垃圾手游氪上瘾了的小学生花钱耍帅的既视感……
皮肤方面必须承认tx吊打ea,光子为apexm做的皮肤还是有不少好看的,在兼顾apex风的同时兼顾了好看。重生的皮肤更加具有观赏解析,反复理解的价值。最后往往会让你眼前一亮:woc皮肤原来还能这样做!高能英雄的皮肤过于平庸,像是和平精英开分店……缺少那种被官方反复挂在嘴边的自研美。
只能说apexm>高能英雄
和平精英>高能英雄
codm>高能英雄
难得
不能处决💔
悠二
能爆测试
基本上是亲妈给儿子穿女装,属于apex手游的换装版,在此基础上做了一些优化改进,发热量低了不少,人物棱角更加平滑,画质相对细腻,就是画风有点扁平、卡通,一些玩家可能接受不了。前者停服,后者可以算目前最好的替代品之一(都是光子家的游戏)。
除了传统FPS手游外,枪械手感和战斗爽快感觉还在第一梯队。且不需要加速器了,滑铲、护盾打击感,光这个音效就能让人身心愉悦,决赛圈氛围感拉满。
卡通画风,总体感觉还行,人物比较立体,看起来比较舒服。脚步声不是很明显,但是敌人靠近提示清楚。
与apex手游的区别:
目前没有第一人称,枪械手感较差,护盾提升经验,除输出伤害外改为地图拾取75点一个,没找到复制器,无法制造装备,不知道后续会不会加入。
人物滑铲(屁股着地)改为滑跪(双腿着地),有点怪,需要适应,但不太影响体验。
火车装备奖励更加丰富,多了俩抽奖面板。
最后,虽然不如apex惊艳,但整体还不错,需要搞点自己的特色,加入原创英雄和更多美少女皮肤,玩法不要老局限于跳伞,总体未来可期。
高能英雄-也也
感谢高能玩家的夸赞!也感谢你提出的建议~相信游戏在高能玩家的监督下游戏会越来越好~
無
能爆测试
很辛运成为能爆测试人员,说实话我也是个apex玩家,这个游戏给我的感觉是画风比较幼稚。我真心推荐改变一下整体画风。比较这种高强度的射击游戏的玩家大部分都不是儿童的。打击感什么的都还行。还有地图细节太少了,希望能加点细节呀这个地图。总体感觉还是不错的,人物操作很流畅打击感也不错,游戏优化也很好基本没有掉帧出现,希望光子能听一下我的意见并作出改变!游戏会越来越好的!😆
高能英雄-娓娓
亲爱的高能玩家您好,感谢您对游戏的支持与认可,关于您提到游戏画风情况以及地图细节的情况这边会帮您进行反馈的哈,祝您游戏愉快哦