聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
兔与药
5.1
一朵猫猫云
希望能新增配方功能看到什么药是由哪些材料组成,搅拌药锅可以增加一个长按自动搅拌功能
瑾
纯抄袭,还没原作画风精美细腻。没有一点新东西,以及BGM难听。
还有用两份枸杞制毒药。制作组认真的吗?你既不用心也没常识更没知识,你哪怕用附子,乌头之类的呢,或者搜一下药材药性,升降浮沉之类的,不比你乱编更好?
衿书言
游戏时长 52 分钟后评价
💡游戏创意:
0分,照搬游戏模式,毫无新意
🪄耐玩度:
0分,操作玩起来很累,要一直搓屏幕转啊转,玩一会就胳膊疼
0分,只能跑地图,材料也少,广告是强制一碰就出且不能提前关闭的
宸尐
咋跟猫与汤一样呀,换汤不换药,看评论区说有创意,确实有缝合创意哦。附图猫与汤
封晗音
我记得猫汤和这个是完全不一样的玩法,真要说参考的,应当是炼金模拟器吧
RAY~成cc
很夸张,没有见过如此还原的游戏,基本1比1复刻了,除了时不时弹出来的广告真的非常还原,爱了爱了
可惜只能放三张图
主富贵
下边说什么游戏啊?画风好棒
zhey
我来试试是不是给差评一定会被踩(
这游戏抄袭还有洗的吗?
不抄不会做游戏是吧?
借鉴和灵感真的是完美借口,再加个致敬就更天衣无缝了😅😅
喜欢这种游戏的可以去steam支持下药剂工艺炼金模拟器,游戏也不贵,支持正版,抵制抄袭,净化国内游戏环境从我做起
WILL╃→佳佳
tap上没见过吧
绯海
个人觉得很适合我这是喜欢玩休闲游戏的人,喜欢模拟经营啊,休闲类的啊都推荐下下这个游戏但是持有三分钟热度的人可能不会觉得太好玩,可能会觉得无聊😖😖😖
丑丑
之前是炼金老用户了,能在手机上玩到类似的游戏确实很有亲切感,画风很讨喜,希望在内容上多做点深度吧。
颜乔
怎么做二级药水
灞波儿奔
广告有点儿多,每次客户要的药水在地图上都看不到,只能看广告获得提示,看广告都要看吐了。但是画面还是很精美很可爱的
Nagamasa
ฅ^._.^ฅ 感谢大大对画风的肯定。您的反馈已收到!目前的玩法设定是后续高级药水出现在地图远处呢,其实只要想办法第一次制出药水并保存配方,就不用每次都跑那么远了呢,广告也不用看很多。如果还有疑问或对游戏的想法,欢迎各位进群交流噢~ QQ群:603410250
lifipia
总得来讲游戏挺有意思的,难度一般,游戏性也不错,各个系统之间较为统一