吞魔者 (Devil Eater)
8.9
8.9
操作流畅
命运是晨星之数
1无网可玩
2全英文...所以可能有点困难(?)但易上手哒
3画风酷酷的 音乐还好
4指引做得不错但还是有些比较难的地方...手残的话可以试着玩(防御时反击伤害可能有点操作困难,时机要掌握好)
5技能和武器都可以通过努力获得!成就也会给一定的奖励给你去升级技能和买武器
6怪是一个一个来的...默认攻击第一个...不过反击和蓄枪力的大会攻击到一整排
7鉴于个人不是很偏好这种游戏 所以扣了一颗星
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
在下青铜五
画风可爱,看似黑暗但很正义。全英文有点困扰,不过游戏新手教程比较友善,基本玩法都给出来了。
随着击杀数上升,游戏难度慢慢加大。
基本上第一次会比较懵,第二次就能打到25关以上,打不到也没关系,刷刷刷就过了。
也是一个考验反应力和手速的游戏,不过游戏内容比较丰富,画质也很感人,挺赞的。
枪械种类很多,可以玩挺久的。就是感觉ui有点没意思,下面三个选项人物,被动技能,枪械,明明都放在一个可以自由切换的小界面了,为何还要麻烦的在主界面弄三个小按钮?
还有就是,我这条命都是ad给的(ಥ_ಥ)。
名字土土的冒险者啊库啵
是因为AD位的游戏比较符合你的口味吗
D D D
游戏图标很帅气,介绍图片的画风我很喜欢,这让我毫不犹豫的下载了本游戏。
这是一个节奏类游戏,游戏开始,你作为一个猎魔人,需要使用你帅气的双枪来抵抗并击杀迎面而来的恶魔,没当你射它。
游戏玩法也是很有趣,我感觉很有新意,一直玩了好久好久。
攻击怪物累计一定次数会获得一次技巧射击的机会,技巧射击会穿透恶魔造成大量伤害,释放过程无敌,并且有概率眩晕,当伤害不足以快速击杀恶魔时就用它来弥补伤害吧。
当恶魔攻击你,你可以使用格挡来防御攻击,提前格挡可以大量减少收到的伤害,如果格挡时机把握的好,可以放出蓝色波和红色波造成大量伤害,红色更多。如果节奏把握的好,格挡将会是一个强力的武器。
游戏里也有技能,分别对应总体攻击,技巧射击,防御。
当你赚取了一定的金币和银币,可以更换你的武器,升级你的技能,也可以购买人物来获得加成。
游戏很好玩,简单上手,如果看了我的介绍有兴趣的话,不妨下载来玩玩看。
一脸暗爽
不要看我游戏时间。。之前其他手机玩过。
说说给三星的理由。
1星,画面挺酷炫的,打起来比较畅快,这个绝对可以加1分。
2星,个人称之为一闪系统的防御,这个很有成就感,这个我也给1分。
3星,这个完全是那种空闲下来随便玩玩的游戏,也不是那种有毒停不下来的游戏,不影响工作和生活,再给1星。
好,接下来
4星不给,单调啊,可探索内容少之又少,玩家能力可提升空间也是少之又少,装备的多样性也是少之又少,角色的多样性也是。。角色有多样性?总是就是过了。。好像是100关还是多少,就是第一轮过了以后就没动力继续玩了。
5星不给,其实就第四点来说就足够理由让我给三星了,那我就随便再说一点。(嗯?!)有好几次我打着这游戏睡着了。。。
Joeking
个人感觉游戏设置,画面等等都是不错~很吸引我
但我想说说我在游戏里面遇到的一点Bug(也不知道是不是bug(๑ १д१))
1. 游戏主角本身在怪物击中主角时在适当时机按下格挡是会反弹高额伤害给怪物,但是有时候反弹之后怪物却会出现很明显的0掉血血状态(怪物并没有用格挡),而且一局出现上20次这样的情况(我手残现在才到190层,1-75层不明显,越到后面越明显)这是在告诉我怪物也有主角光环吗(๑•̀ω•́๑)
2. 主角除了普A之外还有一个续力一击(我在讲废话嘻嘻哒(๑•̀ω•́๑)),正常状态下,从按下一瞬间到收枪这个过程完全无敌,无视任何攻击,可是后面玩着玩着却发现,有时候主角在跪地射枪的同时慢慢开始会被怪物击中并且打断动作(刚开始玩时不会,玩了大概一两个小时后就有了)
除了这两点一切正常。
写点小提示,操作什么的新手教程都有
1. 嗯,前期还是不要花金币跳关吧,毕竟你跳了会少很多钱,没满装满技能之前少跳关,除非你是想做成就
2. Boss,前两个是摆设,所以不过多评价
第三个Boss: 盾是需要用大枪爆的,所以尽量找机会普A。三个紫色的小球。。。本人手残目前每次总会被碰到,因为每次Boss扔紫色精灵球总是伴随月牙天冲一起,不管我手速多快,总是被A,新手自求多福
第4个boss: 其实感觉第四个比第三个简单,没什么技巧,普A和大枪都能造成伤害,只是看好时机格挡就好了。
3. 格挡反击是有一定几率暴击的,而且伤害很可观
4. 小兵的话,我觉得都没什么好说的,唯独女巫得说说,火球的弹道时间要把控好,毕竟不是像近战那样直接碰脸
5. 如果发现当第一个怪物没打完,第二个怪物又来了,而且还是个女巫,建议快速用大枪秒清,因为当第二站位的女巫在续力的同时,如果你第一站位的怪物突然死了,这时第二站位女巫的火球是直接从一站位出发而不是二,比较容易反应不过来而被击中(其他近战怪物也是如此,只是女巫攻击方法有弹道才这样写在这里)
6. 怪物在格挡过程中并不只有你的普A会减伤,大枪的伤害也会,不过会眩晕怪物(A死他们吧嘎嘎嘎),这点还是不错的
啧啧啧,继续埋头和怪物***去´_>`
少女侥幸活至今
评论的好棒!
想起个好听名字真麻烦
确实很好玩,挺考验反应速度的一款游戏,需要不停在射击之间穿插格挡,不然就会gg。画面做的也挺好,纯横版射击游戏。
布利斯街的扫地工
画面风格非常喜欢,手残党的噩梦,不错的游戏,给个五星
ronaldo777
画面挺喜欢的,人物打击动作有点鬼畜😂😂😂
LORA涵
还不错,画风喜欢
59lands
嘿嘿,这家游戏公司我相信大家都不陌生吧,这款游戏其实没什么优点,不过画面还是不错的