Joeking对 吞魔者 (Devil Eater) 的评价
个人感觉游戏设置,画面等等都是不错~很吸引我
但我想说说我在游戏里面遇到的一点Bug(也不知道是不是bug(๑ १д१))
1. 游戏主角本身在怪物击中主角时在适当时机按下格挡是会反弹高额伤害给怪物,但是有时候反弹之后怪物却会出现很明显的0掉血血状态(怪物并没有用格挡),而且一局出现上20次这样的情况(我手残现在才到190层,1-75层不明显,越到后面越明显)这是在告诉我怪物也有主角光环吗(๑•̀ω•́๑)
2. 主角除了普A之外还有一个续力一击(我在讲废话嘻嘻哒(๑•̀ω•́๑)),正常状态下,从按下一瞬间到收枪这个过程完全无敌,无视任何攻击,可是后面玩着玩着却发现,有时候主角在跪地射枪的同时慢慢开始会被怪物击中并且打断动作(刚开始玩时不会,玩了大概一两个小时后就有了)
除了这两点一切正常。
写点小提示,操作什么的新手教程都有
1. 嗯,前期还是不要花金币跳关吧,毕竟你跳了会少很多钱,没满装满技能之前少跳关,除非你是想做成就
2. Boss,前两个是摆设,所以不过多评价
第三个Boss: 盾是需要用大枪爆的,所以尽量找机会普A。三个紫色的小球。。。本人手残目前每次总会被碰到,因为每次Boss扔紫色精灵球总是伴随月牙天冲一起,不管我手速多快,总是被A,新手自求多福
第4个boss: 其实感觉第四个比第三个简单,没什么技巧,普A和大枪都能造成伤害,只是看好时机格挡就好了。
3. 格挡反击是有一定几率暴击的,而且伤害很可观
4. 小兵的话,我觉得都没什么好说的,唯独女巫得说说,火球的弹道时间要把控好,毕竟不是像近战那样直接碰脸
5. 如果发现当第一个怪物没打完,第二个怪物又来了,而且还是个女巫,建议快速用大枪秒清,因为当第二站位的女巫在续力的同时,如果你第一站位的怪物突然死了,这时第二站位女巫的火球是直接从一站位出发而不是二,比较容易反应不过来而被击中(其他近战怪物也是如此,只是女巫攻击方法有弹道才这样写在这里)
6. 怪物在格挡过程中并不只有你的普A会减伤,大枪的伤害也会,不过会眩晕怪物(A死他们吧嘎嘎嘎),这点还是不错的
啧啧啧,继续埋头和怪物***去´_>`
除了这两点一切正常。
写点小提示,操作什么的新手教程都有
2. Boss,前两个是摆设,所以不过多评价