TapTap 制造
Windows 客户端下载
精灵世界种田
9.2
总结 -
玩家认可清新的“童话风美术”与“五合二”合成体验,认为其解压且对零氪友好。但部分玩家反映活动地图过于“费肝”,缺乏“一键合成”功能,增加了操作负担。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
福利丰富
长城长
玩过 102 小时后评价(总时长 1084 小时)
玩过好几款合成种田,最终留了《精灵世界种田》!优缺点都有但优点完胜~
优点:地图大随便造,一键归拢超省心,白嫖党友好,金叶子精灵蛋活动随便领,精灵萌、建家园成就感拉满。
缺点:日常和活动频繁点击手酸,不过用点击器辅助就能解放双手,轻松拿满奖励。
聆枫
画风清新治愈,色彩搭配舒服,角色设计可爱,合成动画流畅自然,看着就心情愉悦!玩法简单易懂,核心就是拖拽合成,但关卡设计很有策略性,不会太肝也不会太无脑,非常适合通勤、午休时轻松玩上一会儿。
游戏节奏把握得恰到好处,活动也很丰富,每周都有小活动,节假日还有大型福利活动,零氪玩家也能轻松白嫖不少奖励!
绯夜
玩过 635 小时后评价(总时长 992 小时)
画风很好看,活动奖励很丰富。功能也齐全方便。停止自动采集和集中采集的功能都需要两三千的精灵值才能开启,要熬一小段新手期。还有大活动先做浆果树奇迹(看新手攻略,里面有教)。泡泡机和蛋仓需要参与蒸汽裂缝活动。零氪也能玩得很开心。
大安
自动采集也是垃圾,采的慢死了
布吉岛
画风绝美!每一帧都像童话绘本,细节满满。玩法是合成和收集,解压又上头,不知不觉就能玩一下午。单机模式太友好了,随时随地想玩就玩
画风治愈,玩法上头!根本停不下来,太适合用来打发时间了
画面真的太精美了,每一个合成的小物件都做得特别用心。更新很稳定,活动也很有意思,是我最近找到的宝藏游戏!
辞玖
玩过 3.6 小时后评价
最近完全迷上了这款消消乐游戏!开发者真的太懂玩家了,每次成功合成特殊道具时的特效和音效都超有成就感,关卡设计也充满了巧思,不会让人觉得重复无聊。
游戏画面清新可爱,背景音乐轻松愉悦,在通勤路上玩几关特别解压。最让我惊喜的是游戏平衡做得很好,既不会简单到无聊,也不会难到想摔手机,每次卡关时换个思路总能找到破解之法。
必须夸夸开发团队的用心!版本更新很及时,活动丰富福利多,客服反馈也很快。这种既能消磨时间又能锻炼脑力的精品游戏,请一定多做几年!已经安利给全家老少一起玩了~如果未来能出更多创意模式就更好啦!
风萧萧蜥蜴水寒
玩过 80.4 小时后评价(总时长 338 小时)
大致玩法是三合一或者五合二升级,本以为只是个休闲小游戏,没想到玩起来挺上头的。可以合成精灵蛋来获得更多精灵,然后他们会去采集一些物品和资源,这些都是可以合成的。
主体是建设你的家园,可以从关卡和活动获得资源和物品,也可以在家园里采集资源,还有许多任务也给玩家带来一些明确的目标。几百个关卡会教你很多新东西,活动会给许多稀有奖励,不过活动比较肝。
这个游戏可以用来消遣大量时间,也可以用少量碎片化的时间去稍微玩一玩,既没有那种跟上班一样的坐牢感,也不会出现突然很无聊的情况(活动间期特别肝可能会无聊,不过很短,最多三四天)。也是因此没有很高的氪度需求,完全可以靠花时间来获得绝大部分东西,非常值得入手。
小妮子萱
玩过 323 小时后评价(总时长 2347 小时)
这款是玩到现在最喜欢的5合游戏了,画面很对我胃口,感觉比较写实风,活动奖励也很丰富,每次都拿了好多金叶子和蛋😍😍地图大是我入坑这游戏的第一原因,因为之前别家就是地图太小不能全部摆出来才出坑的,这款这点就很好,而且还有专门的图可以放建筑,现在开始慢慢做奇迹,如果有总图鉴或者给奇迹弄一个小册子就最好了手机党会狂喜。
才先森(聚兴缘农家院)
玩了这么久看看你的成果
啦啦啦~
玩过 426 小时后评价(总时长 2303 小时)
画风治愈:清新的色彩搭配+可爱的角色设计,合成时的动画特效流畅。
节奏刚刚好:不会太肝也不会太简单,地铁上、午休时都能轻松打发时间。
简单易玩有深度:核心玩法就是拖拽合成,索引关卡需要策略规划。
活动多:每周都有活动,重大节日也有对应的大型活动开启,可以白嫖很多福利。
千幻寰宇メ
玩过 38.6 小时后评价
偶然间发现这样一款合成消除收集的消消乐游戏,刚开始挺上头,一玩开4个小时过去,杀时间利器😂后面就肝上活动了,玩的太累了,连着开3个活动,都3天结束,就不能错开或者延迟结束,留一个领奖励的时间……
合成种类多,合成链长,需要合成占用的方格少,这些都是要长线经营的必要优缺点,这里就尤其点一下“家园”玩法了,签到不是固定时间总是解锁需要先治愈2000的能量值,再花2百多金叶子的宝箱,而且还看不到里面大致有什么😨金叶子在我这个游戏时长有多难得,不用想也清楚,活动图里没这个干脆就是坐牢挂机熬时间……
但我真没有时间每天玩7~8小时在这上😭推进关卡的体力上限7点,打一关需要4点,这……还有宝箱位置只有三个,满了都不敢打,生怕就这点资源也丢了……最后一个合成收集游戏,只能通过物品才能点开自己的图鉴,这可真是让人一言难尽;通过看广告的次数就不说了,体验不好的方面就说到这里吧
其中好多表现不错,挑出来几个挨夸:
客服运营可以,有问必答点个赞👍🏻;
画质不错,可放大缩小,光正常画质放最大也不模糊,不知道这是怎么做到的,厉害👍🏻
画风不错挺喜欢各有特色小姐姐小哥哥,精灵鲜花树叶树苗各有特色很难不爱👍🏻
游戏玩法不一样很新颖,也可能是我这类型游戏见识的少😂
新手教程在主线关卡上介绍怎么玩,还可以跳过,还可以重新点开查阅,不强制,这个上意外的不错啊👍🏻
总之就是一个很容易上头的消消乐游戏,游玩就到这里吧,后面江湖再见吧😸
玩过 530 小时后评价(总时长 590 小时)
玩了五百多个小时了才来评价,可以说在同类型游戏里真的很无敌了。之前玩的几个同类型游戏都是以年计,也基本通关了(做出18级奇迹就当是通关吧),但是体验感以及奇迹数量来说,萌翻天消消乐真的做的很好,活动也很有可玩性(主要是奖励给的真的很多,一个活动不看视频都能拿几百金叶)。问题也有一些,比如在游戏主地图里不能自动采集,这个真的很痛苦希望可以改进!再说一下我最最喜欢的一点,是可以一键把同等级/同链物品集中到一起!发明这个的人简直是配享太庙!
客服也毫不敷衍,会继续玩下去的!
云梦
玩了好几个,就这个有一键集合功能,太方便了,再也回不去那种要不断费眼看了。