萌翻天消消乐

萌翻天消消乐

9.1
带图29 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩155 画面优秀51 物超所值44 轻松护肝18 福利丰富11 音效动听8 日常肝度30 广告频率20 运行稳定性8 玩法设计7 资源获取4 画面视觉4 UI设计3 外挂问题1 操作体验1
千幻寰宇メ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
偶然间发现这样一款合成消除收集的消消乐游戏,刚开始挺上头,一玩开4个小时过去,杀时间利器😂后面就肝上活动了,玩的太累了,连着开3个活动,都3天结束,就不能错开或者延迟结束,留一个领奖励的时间……
合成种类多,合成链长,需要合成占用的方格少,这些都是要长线经营的必要优缺点,这里就尤其点一下“家园”玩法了,签到不是固定时间总是解锁需要先治愈2000的能量值,再花2百多金叶子的宝箱,而且还看不到里面大致有什么😨金叶子在我这个游戏时长有多难得,不用想也清楚,活动图里没这个干脆就是坐牢挂机熬时间……
但我真没有时间每天玩7~8小时在这上😭推进关卡的体力上限7点,打一关需要4点,这……还有宝箱位置只有三个,满了都不敢打,生怕就这点资源也丢了……最后一个合成收集游戏,只能通过物品才能点开自己的图鉴,这可真是让人一言难尽;通过看广告的次数就不说了,体验不好的方面就说到这里吧
其中好多表现不错,挑出来几个挨夸:
客服运营可以,有问必答点个赞👍🏻;
画质不错,可放大缩小,光正常画质放最大也不模糊,不知道这是怎么做到的,厉害👍🏻
画风不错挺喜欢各有特***姐小哥哥,精灵鲜花树叶树苗各有特色很难不爱👍🏻
游戏玩法不一样很新颖,也可能是我这类型游戏见识的少😂
新手教程在主线关卡上介绍怎么玩,还可以跳过,还可以重新点开查阅,不强制,这个上意外的不错啊👍🏻
总之就是一个很容易上头的消消乐游戏,游玩就到这里吧,后面江湖再见吧😸