剑影寻光
嘴替发言
操作流畅
游戏平衡
💥连招多样性:
说实话因为现在是体验服并没有多少连招,但是最基础的追加攻击还是在的,如果想玩连招操作boss的话是不太推荐
🥊打击感:
打击感我真的得夸一夸,这个游戏在测试就已经把振刀的音效做的比一般格斗游戏做的好多多了,这一点是最吸引我的地方
现在在测试,可玩性还差点意思希望官方之后可以再加点攻击手段比如说弓箭,斧子什么的😁😁😁
乘黄ᝰ
弓箭?那我感觉会被按地上打🌝
再玩召唤不当人
手感不好!方向键经常断触,想转身或者快速落地格挡搓连招经常把背后露出来挨打。。。。。还有瞬身真的不实用,我从来没见过一个闪避把自己累到喘气的(瞬个寂寞,躯干值直接涨一大截)
连招看着可以但是主角那憋屈的韧性和笨重的后摇直接导致手感等于没有,连招其实不怎么实用要求有些苛刻(为什么不拆分开来呢?)按前面教程打骑士会给你当头一棒
在这样的情况下萌新要在没什么用的教程关里碰见贵族骑士这种疯狗(高攻击欲望,强韧性,血厚,还有能把主角衬托的像个小丑的瞬身背刺连击)穿个“全身骑士重甲”打起来和狂战士一样。而我们的主角一身布衣动不动就要喘气(躯干值上限给的太低了)
游戏体验比较糟糕,先说墨迹的剧情你要是想弄好剧情就不应该强制玩家看,其次一步步走如果是为了让玩家沉浸在沮丧的氛围里。。。我只能说把贵族骑士挪到后面没有人会在这种情况下一边折磨还能剧情入脑的。因为我努力是已经为了逃离折磨而不是通关了
啊曾悦悦
你设备问题
一个爱玩游戏的菜鸡
游戏是款好游戏,并且可以看得出来,是想模仿魂类游戏的难度和动作游戏的爽快感,在打击感这方面没话说,但是操作过于僵硬,按键和安排也不是很合理,A键即是闪避又是特殊攻击的感觉特别怪异,每次开启对我来说像抽奖一样,且BOSS的血量过高,容错率太低,而且有时莫名其妙的慢动作很影响体验,方向键的设置也很奇怪,必须拖动才会移动,经常会有背靠这敌人的时候(朋友之前拿我的手机玩的导致我新手教程没打过有的机制可能不会很清楚)难度的跨度过大第三关和第四关难度完全不是一个级别
由于我是一个电脑端的玩家所以手机端用的不熟练,所以可能会误解游戏真正的难度
🤦🏻上手难度:
除了真的认真研究游戏的大佬,否则真的不推荐
💥连招多样性:
花样很多,但是很多时候按键失灵搓不出来
难度过高,真的没有别的可以玩的可以试试
⚖️平衡性:
有时玩家强度超过BOSS,有时BOSS强度远远超过玩家
🥊打击感:
为数不多值得夸赞的地方
你瞅啥
摇杆断触,23年没有的问题现在有了,不赖
嗷嗷
为什么只有两关?打完就没了,还得返回重新来,求更新
很喜欢很喜欢
就只有一关吗?怎么打完第一关就卡着不动了?希望多增加点关卡
为什么我的方向键总是失灵,有时候自己向右都不能操作
好玩是好玩,但是这几次更新之后和以前相比打击感真的很差啊
现在感觉软绵绵的😐
🐟
新手关怎么过啊!?我要崩溃了!
fbdvhcjzhk
开始游戏之后,你在左上角可以看到一个齿轮和一个拼图
意丶志也
为什么我打的就一关啊,进去就一个盾兵,打掉盾牌就拿个剑,你们说的五关在哪啊😦
G
我也是