星巡守卫队

测试服
测试服
7.0

测试服评价

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 画面优秀6
张公案啥时候完结
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了大概4个小时,跟着主线任务跑,不知不觉时间过去了,吃饭排队中小记录一下,给个4星,对制作组浅浅地鼓励下~
不知道那个星巡大事是啥,1天之后会开启,多体验几天,看情况要看不要改分呢
想到哪写到哪,忽略我的逻辑性
1、现在像素游戏进化得都不是记忆中的像素的样子了,星际题材其实我一般般,不过这游戏的像素我是喜欢的,这大概就是眼缘?登录图好看(比起官方帖子里花花绿绿的配图,我更喜欢登录界面那种)
2、可玩性还可以啊,玩法也很多,公会那个跳跳乐我就有点上瘾,有些地方看得出来工作室有用心的,比如2-4去探索那个道具宝箱就让我印象挺深刻的,比如1服的名字结合这游戏的世界观还挺有爱的
3、对了,玩起来画面比视频看着好啊,别人都是包装比实机好,你们这是反向操作吗?哈哈
4、下午官方又发了资源,我还没花完,打了四五个小时,得歇歇了。。滑跪各位榜一大哥
5、包真的小啊,一下子就下完了,不占空间,毕竟这年头很多游戏我已经装不起了。。。
6、最想吐槽的点就是,组队总是要提醒别人点准备!!我失败了两次就放弃了,拉了个朋友来一起玩,3v3互抢人头,哈哈
7、第二想吐槽的点,组队时候可以屏蔽队友弹幕嘛?我要被满屏弹幕搞怕了,路都看不清了,掉了好几次陷阱
问官方:
1、3-3那把魅惑,以后会出吗?还是关卡限定啊?我想要,找了一圈,图鉴里看没有呢...
2、南希舰长,什么时候可以放出来呢?又是关卡限定嘛?
官方亮晶晶 : ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶感谢张公案啥时候完结冒险家的长评呀!亮晶晶都一字一句看完啦~组队的反馈都已经记录下来啦,后续我们会斟酌优化哒!至于——即将开启的星巡大事,亮晶晶在这里还是卖个关子,冒险家可以到时候亲自探索下下!
✨
官方亮晶晶 : ✧(≖ ◡ ≖✿ 冒险家好呀,感谢冒险家的支持,本次开拓测试并非最终版本,我们后续也会不断完善和优化哒,努力建设出一个更加美好的天启星系!
官方亮晶晶 : (^o^)/顺其自然冒险家好呀!感谢冒险家的支持~冒险家的建议亮晶晶已经记录在小本本上了!
官方亮晶晶 : (;へ:)仁疯戏世井深霜冒险家好呀,冒险家的建议我们都已经收到啦,很感谢冒险家留下的真实反馈呀,此次开拓测试并非最终版本,冒险家的每一条反馈对我们来说都尤为重要,我们会多多听取大家的建议,不断对游戏进行优化和完善哒!
龙
官方亮晶晶 : ( ̄▽ ̄)~*唔——保密哦!
官方亮晶晶 : |ू・ω・` )感谢少年风采万千冒险家的支持呀~冒险家关于体力和分解的建议亮晶晶已经记在小本本上啦,这些建议对我们来说都弥足珍贵,未来我们会持续优化,建设出更美好的天启星系哒!
官方亮晶晶 : |ू・ω・` )我守护一切冒险家好呀,冒险家的建议反馈收到收到!亮晶晶已经记录在小本本上啦,后续我们会参考冒险家的建议进行完善和优化哒,争取打造出一个更加符合大家心目中所向的天启星系~
官方亮晶晶 : |・ω・`)感谢冒险家的支持呀,亮晶晶也很喜欢蛙崽呢!冒险家的反馈亮晶晶也已经记在小本本上啦,后续我们会参考冒险家的建议不断优化和完善哒,努力建设出更加美好的天启星系~