餐厅养成记

餐厅养成记

12周岁+官方入驻
8.5

带图57 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩96 画面优秀79 剧情跌宕17 轻松护肝15 音效动听9 物超所值7 运行稳定性38 资源获取34 操作体验14 玩法设计10 广告频率9 画面视觉5 故事情节5 日常肝度3 游戏福利1
五伴风
大家好我是五伴风,一个热爱游戏的人。
两年前评过测试版的花园小院,当时的评价是换皮秃秃,那现在这款《新》游戏,我的评价是半托答辩哈。而我也已经从刚入大一变成了已经大三的游戏人(我学游戏建模还有原画类),真是物是人非事事休。欲语泪先流~
——————
①画面音效
ui太过于古早了,我貌似也参加过这个测试,我有一些印象(但是至少得一年前了),这个ui真是看的人难受,你们一点不更新是吗?人物不更新就算了,互动ui也不更新吗?感觉几乎能和第一版保卫萝卜一个品质了。
音效也很古早……唉……没法说……
②玩法和剧情
就是普通的合体然后完成任务,升级小院,走剧情,没什么特色的。
我以前是肥鹅的肝佬,肥鹅的ui真的很可爱,而且没有那么多复杂的元素,所以氪佬也多。(听说最近翻车了,跟我没关系哈,我早退坑了)本来苹果好吃,猪肝也好吃,但是你拿猪肝炒苹果就不好吃了。大家不用三消+换装这种组合是有原因的。更何况你游的苹果是蔫苹果,猪肝也馊了。
没看。是真的没咋看。我不是剧情佬,而且这种游戏,剧情也是服务于玩法的,我不看剧情对我游戏没有任何的干扰。然后是我觉得这种游戏也是不需要剧情,就像2048一样,真正的好游戏不需要剧情。秃秃是把这两者结合的很好,而且为了弥补缺陷加了小游戏,而且如果不想看可以直接跳过,这个游戏目前是不能跳过剧情的。
③b&q
人物转身出门很别扭(先往后退才转身。。)小草什么的有闪动穿模。
官方爱干饭的汪星人 : 收到店长的反馈啦,您提到的这些问题本汪收集起来,后续考虑优化更新~
前往 App Store