Mac 版下载
世界之外

世界之外

嘴替发言99 带图2583 长评1803 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕4405 有趣好玩3118 设定独特1572 画面优秀1429 音效动听1001 物超所值421 资源获取2296 运行稳定性1566 画面视觉1479 故事情节1127 氪金付费913 游戏福利684 玩法设计583 音效音乐247 UI设计232
玩过 64.8 小时后评价
所以这是综合评分吗?
本厌猫党表示这次新版本天命就是一坨,说的就是你顾时夜,写个信最后还得落个什么猫好?落款不会写就别写,养的什么玩意儿就拿上台面来跟我说,要是有可以屏蔽你的选项,我一定会[表情_汗][表情_吐]
平常的剧情倒是不讨厌顾时夜,主要这次的剧情,当我看到他乐呵呵的觉得诶还不错的时候,突然发现他养了一坨💩(要真的是💩,看着还有趣一点)
要是可以单独给这次版本一个评分的话,我只会给两星
多出来一星是给柏源和夏的
对比起来夏的鸟真的会有意思很多,哦他还有马,这是什么自由派的代表大将军[表情_送花][表情_送花][表情_送花](夏大将军快回来跟我贴贴[表情_举手]
如果是综合评分的话,其实可以给4⭐,那就再说一下平时的剧情吧
男主可以叫名字,这点的确很加分,一开始我其实以为是AI叫的,但是后来发现的确是男主自己的声音叫出的我的名字,就很香[表情_歪嘴笑]
四个男主里面我喜欢柏源和夏
柏源就像是忠犬系男友一样🐕喜欢草编兔子,会守护在你身边,他其实不像另外三个一样有显赫的身份,没有凌厉的气场,没有高深莫测的感觉,但是某些时候我会觉得他在扮猪吃老虎,他很有实力,他不简单,但是只要是出现在我身边,他就纯粹是充当一个守护者的身份,让人很有安全感[表情_开心][表情_开心][表情_开心]
而夏给我一种说不上来的感觉,他像是某种大户人家的贵公子,可是心智呢好像又显得很单纯,面对感情别扭、纯粹,就像女主在剧情里面说的“为什么那些人都那么害怕他,他明明最简单了”是的,简单,他的出身可能不简单,但是他的人很简单。会跟你斗嘴,会在乎你的存在,会像个大孩子一样抢你的床,让你去睡沙发,而你只能无奈的惯着他[表情_捂脸哭]有点搞笑男?哈哈哈哈哈哈哈[表情_看我的][表情_歪嘴笑][表情_歪嘴笑]
我会喜欢有意思的角色,柏源跟夏就各有特点[表情_举手][表情_草][表情_草]
剧情来讲的话,不做任务人就没了,所以女主其实一直很专注的在做任务。从女主设计来说,其实我觉得在我这儿还算是ok的,因为我本身可以说是基本完全不能代入到游戏角色里面的,对于乙女游戏来说,我有这样的特质,不太友好,但是这个游戏女主设计,也就是“我”我站在旁观者的角度来讲,我觉得算是一个独立,有自己清醒目标的女主,她的目标就是做任务,就是活下去,但她同时又在各个世界跟四个男主有牵绊,我觉得她在面对这些情感连接的时候,她不会回避,她会很主动,主动的去见自己想见的人,主动去利用可以利用的资源,哪怕这个资源是男主的(顾时夜报社,用夏来试药)她也是中立的,不情绪化,不随意做评判的,其实我感觉算是个很理智的女主,总的来说,这样的一个女主设计虽然是“我”,但有一些人物基本的设置在,我觉得这样一个理性客观的人物形象作为“我”来说,是我本人能接受的(诶嘿大概是比较接近现实中的自己吧[表情_举手][表情_举手][表情_草]
最后PS 有些剧情也真的好笑,我说救柏源那一段是谁啊?内心的另外一个自己问女主的时候,你直接承认,你就是喜欢他,不就好了吗?你还非得把你俩的感情升华?你把你所有的积分用来保命的积分全都拿去换道具,为了救柏源,他对于你来说多重要,可想而知啊,有什么你承认什么不就完了呗[表情_冷漠][表情_冷漠][表情_冷漠]
我手机上倒是没看到那么多回复
怎么,那么多回复是认可,还是说有人跑我这儿来应激了[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_尬笑]那我不管,我也没有必要因为烂人浪费时间[表情_斜眼笑]一般来说认可会点赞,我已经看到有聪明人了,反正我说的也没问题,我讨厌的就是这次的活动剧情顾跟➗沾边的,我说了平时的剧情我又不讨厌他,都解释到这个程度了,有些人还能破防,那是真听不懂人话[表情_开心]来我评论区破防的就找找自己的问题,我没看,不过我大概猜一下,如果是因为我说我讨厌猫,所以有哪个猫奴破防的话,那我只能说,尼活着真是浪费空气捏[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_开心]
🧝🏻‍♀️角色人设:
夏萧因:以傲娇人设为主,但主要是娇娇的,但是绝不是没有男主力量和手段的娇,在外有手段有威严,在玩家面前有可爱又很宠的一面,立绘每一个都很精美,让人挑不到缺点,小表情特别多和玩家说话总是脸红,此男留下一个纯情的风评,但是把该干的一件不落,不能干的也干了,傲娇小猫一只。
顾时夜:话少心热,尊重玩家意愿,强大又让人安心,有钱有权,成熟,给玩家底气,一种无论玩家做了什么,有他在你就可以一直向前。表情上总是淡淡的,眼神中那种对玩家的情愫真的很浓,妥妥的实干家,毕竟有“顾十夜”之称。
易遇:这简直是一直“绿茶”小猫,面上很乖,但是背地里的暗戳戳的小心思一直不断,大概他总是在想“怎样能留下玩家呢”“怎样能让玩家再爱我一点呢”,所以他的占有欲很强,有点阴湿男的气息让人很爱。
柏源:他就是一直阳光开朗的大狗狗!!!总是眯眼笑,能把好的情绪带给玩家,跟他在一起真的会感到很轻松。他给人的感觉很真实,爱吃爱开玩笑,他还很厉害,武力值很高会时刻保护你,他会做锋利的刀为玩家保驾护航。
玩家:游戏中没有脸,还是大学生身份,所以很容易代入到游戏中。
💬叙事:
开局,进入游戏中,玩到的第一个副本就是时代旧影,叙事圆满角色立体,是一个很神的副本,男主会叫玩家名字,这点真的很神,一下子就代入进去了,剧情真的很好,顾时夜的“跟我回洛宁吧”,易遇的“我愿意放弃所有,包括你,来实现你的心愿”,夏萧因的“不做早走的那个,自己的妻子就要自己守一辈子,也不能走太晚,否则下辈子跟丢了人”,柏源的“我只是在你身后为你添砖加瓦的人”,三只草编兔子困住了柏源的一生,时代旧影很神,但是很多人就说时代旧影开局即巅峰这样的人我想她们也只是玩了时代旧影,之后的仙途飘渺,星际纵横皆有可圈可点之处,就不一一列举了,主线叙述故事的方式也很特别,导致玩家更可以融入到剧情里,所以代入真的没话说。世外我感觉是真的以中国文化为主,在剧情里U盘为优盘,ABO世界为阿伯窝世界,活动中对传统节日及其重视中元节也有小活动哈哈。还有联名真的让玩家特别长脸,也三亚的海洋保护协会,清华大学,上海陆家嘴,非遗花馍,中国广播艺术团等。
优点有很多,但是也有缺点,如资源比较难攒,零氪一个月二十多抽是有的但是周年庆和给你过生日和一些节日上真的很大方,一周年101抽,二周年202抽,猜猜三周年能不能303抽,生日一共给十抽,节日也是四抽还有一些资源总体上是很不错的。
卡面上也有缺点,如人体总是画的不是很好,发挥不稳定,也有些精美卡面如渡见春的,死神的,崩塌之界的,都挺好的,所以世大强你为什么不留住这样的画师?
剧情也很好,但是也有些缺点,如有的时候梗比较多,导致有些地方比较低俗,星际本中的夏萧因剧情是很好的例子,这点一定要改改,还有就是男主剧情时间不匀,顾时夜的剧情总是短一截,他是话少但是剧情不该少。
现在社区很乱,大量未成年,饭圈进入,我感觉24年也没这样啊,这次新副本天命争议不断,我真的很讨厌现在副本还没结束就比着比那个。专注自己男主不好吗?副本没结束开始比男主剧情时长,比男主登场次数,还有一些饭圈用词“世颜一”等。希望这些人专注自家,少引战。但是社区总体上还是很和谐的排除这些人之后,看到很多新人入坑贴子不会玩,大家帮忙指导,还是这样的氛围好。
还有之前的世界之外涨价事件,有很多外圈人揪着不放,我真的无语了,是,世外没提前告诉玩家,但是你们玩什么梗?世界之外想赚钱这件事我感觉可以过去了,哪一家游戏设计出来都想赚钱,而且之后的世外表现也没有再让人怎么失望了,也在进步我感觉挺好的。
总而言之,整体上不错的,有地方还可以优化改进,希望大强真的可以做到做大做强。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的