世界之外

世界之外

嘴替发言100 带图2548 长评1768 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕4214 有趣好玩2952 设定独特1535 画面优秀1337 音效动听968 物超所值397 资源获取2254 运行稳定性1536 画面视觉1466 故事情节1090 游戏福利691 玩法设计563 音效音乐248 UI设计235 日常肝度191
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
提示:我们不知道我在说什么,想到什么说什么,看大家的评论看着看着就自己也写了个,我的没啥营养其实也,大概表述一下我对它的印象?
1.胡言乱语:感觉画面什么的还是很漂亮精美的,平时剧情中的一些音乐也都配的很应景,还有一些白噪音也很真实。还有它的身份卡真的做的好漂亮,血脉那个雕像我感觉也好好看(虽然不知道我在好看什么,但就是感觉好好看!)。我不喜欢刹那的那种,我觉得还是世界卡这种会动的更漂亮,还高清,呜呜,感觉萧音的每一张世界卡都好漂亮。
因为我本人是今年1月份的时候才入坑的,目前只过完了主线和部分剧本,感觉主线部分都还是写的比较好,说起来我还是因为在番茄上看到它的广告才下载的(没想到真给我征兵征进去了),我记得广告里的介绍是无限量,完成任务,然后男主的眼神拉丝,似乎每个男主都和“我”有过一段故事,然后开始放各个男主的一些话,如“我们曾经拜过堂”“骗子”什么的,一下子就给我整好奇了,加上当时游戏配的画面还挺好看,我就下载了。然后一进入游戏我们的代入感还是非常强的啊(因为确实也是不认识男主,想起来当时还觉得顾时夜很可疑,怕顾时夜s了我,想办法离开他来着...)真的那种警惕的心理和女主一样,然后看到男主伤心也没啥感觉?然后后来过了男主的线有一种恍然大悟的感觉,也慢慢开始心疼男主,也觉得游戏的设定真是巧妙。
后面陆陆续续过了一些当月的活动的剧情(可能因为我过的那几个刚好比较特殊,比如记得中间有一个和第二个世界有关的忘了叫啥的,感觉男主在其中也不知道是发挥了一个什么作用,感觉自己就是一直在打怪,玩的我很是茫然;还有那个蛇的,我当时已经过完了时代旧影,最喜欢四哥,根据当时那个出场顺序是得先过完萧音和易遇的才能过到四哥的,我真的本来挺期待的,但是结果真的过到四哥的的时候,我真的搞不懂为什么他能在开始见到我在我有生命危险的时候做到那样的漠视和无情,我当时又委屈又有点生气,别的男主明明见到第一面就开始和我们在一起,四哥的却是如陌生人,没有在嘴男主哈,就是吐槽这个剧情,一点也不符合我心目中的四哥的形象,我当时刚入坑没多久真是十分的茫然啊...后来忘了因为开学还是干嘛就没过完四哥蛇的剧情)(然后也有一段时间感觉很莫名其妙有时候的剧情,感觉在套某种模板,剧情有点无聊)(不过自己看了一些别人玩的之前剧情的录屏,比如说那个校园本,感觉还挺有意思准备以后自己再玩一遍)(然后最近有一个如星璀璨,我之前都是玩异次元来着,感觉和那种文游有点像?不过我当时急迫的想成为女明星,没怎么关注剧情,不过它可以一直玩,把剧情过完了拿来打发时间还是非常好的👌🏻)
2.关于氪金:因为我自己目前是一名高中生,世外的剧情也基本都是免费的(不知道概括的全面不,加“基本”感觉显的更严谨),所以我没怎么充钱,然后,四个男主都还比较喜欢,我也比较佛系,所以这次的这个事对我来讲影响不是很大,不过官方的一些事情的态度还是让人很气愤的(虽然搞不懂最近怎么又似乎风平浪静了,毕竟是个游戏罢了,我也没有再去纠缠这个了,或许是我的感情还不够深)。
我一共是有5张世界卡,感觉目前来看也还是够用。虽然刚开始对顾时夜比较有好感,但踩了狗屎运刚好抽到了夫人如此貌美的两张卡,每天的欣赏已经让我悄然走进了他😘(其中一张美丽的卡放出来给大家一起瞧瞧,还有一张是曾经沧海)
3.最近:列这么一项出来,是因为今天刚过完了现有的星际副本,之前因为可以跳过,我在时代旧影的柏源剧情和第二个世界柏源和易遇的剧情都是给跳过了。这个星际的真的让我感觉是“妙啊!”(感觉也是因为这个第一次爱上柏源和易遇),真的感觉里面每个男主的形象都更鲜活了,主控的身份也很多变。
里面和萧音的对话真的让我感觉“此男如此之萌”,前面主控还在吐槽萧音“又菜又爱玩”后面就“还挺好打的”配上夫人那样一个傲娇的小表情,真是可爱鼠了,感觉憨憨的😻😻。真的感觉这里的萧音和我平时印象的萧音的不太一样,更幼稚和可爱了。
柏源的话是我第一次正式过他的线,全程真的很有代入感(老怕被认出来了),后面还有一个在颁奖的环节,真的让人发自内心的有些触动,拿到这个冠军真的经历了很多很多,真的有一起并肩作战的感觉,柏源就这样坚定地站在我背后,支持我前进,为我料理着一切。
易遇因为我一开始入坑的时候就是过的他的蛇塑的那里,那样的男鬼味让我们一直很害怕他...但在这个本里我感受到了易遇的温柔体贴🥰🥰(爱上了爱上了)
顾时夜的因为我提前看过了并且硬拉着5,6个不同的好友分别看了那个大概能概括出剧情的催泪神作视频(是的,最后算下来我大概看了十几遍),导致我现在过剧情的时候已经没啥感受了。
哈哈.....写这个玩意儿竟然花了我将近两个小时,大概是身边也没有同坑的人,今天刚好想到了就说了很多很多话吧。
Z. : 我跟你情况差不多,但我真的要哭死,我夫人世界卡一个都没有,但有三张侄子的,俩张小柏的,我主担夫人,夫人月卡我都满级了,夫人实在太好看了
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
是开服玩家来的且中途没有退游过 因为现在对世外评论都是一边倒的骂(活该)所以有很多被世外吸引但是不敢入坑的玩家
优点
首先 世界之外作为一款无限流乙女游戏 是国乙里独一份的,而且剧情我基本上就没有觉得有很不好的,文笔是比较细腻的 剧情党文游妹可以狠狠入
男主们人设饱满立体,性格展现的很明显不同,小表情都很丰富符合人设
女主人设是完全没有问题且世外在很多地方都会给你选项(例如会不会开车 会不会喝酒等)不用担心代入不进去的问题
女主的身份卡说实话从来没有崩过 特别貌美,卡面里的女主也都是不会露全脸的(如眼睛)
男主立绘也是国乙里独一份的 很突出的不同 如果立绘觉得不好看奇怪就不要入了,很难调理好
崩卡的话挺少 但也随机 我觉得崩的卡也基本都是24年的 (如24年柏源生日卡光影问题)
音乐方面真的没得说,每首歌我都能get到 特别好听
和男主之间是没有累计好感度的 没有他对你的爱是无限的 你对他的爱也只取决于时间取决于自己
小游戏基本上也都还行 蛮有意思的
体力没有保质期 能一直攒着
缺点
爆率低定价高(以我为例子目前就只有三次十抽出金)
主线更新拖拉(顾时夜临近生日才选择去更主线剧情)这里说的主线是现实线而不是时代旧影
官方爱卖惨犯贱装死
恋爱陪伴感弱 即使有陪伴系统也特别特别弱
内存稍大(我差不多已经18GB)官方还未推出可自主选择删除游戏内容以达到减少内存 手机内存小的宝子考虑一下 因为世外主要是剧情 如果云玩的话可能时间就没有那么充足
日常获取黄石头少 (一抽300黄石头)做完日活就50黄石头 不过平时会出些小游戏小副本(玩个小游戏就过点不到三分钟的剧情,主要都是陪伴男主)都会送几抽➕升卡道具 所以资源获取没有夸张到一周一抽多那种地步 且开卡池会赠送十抽(得过剧情) 不过依旧是很少 加上爆率低所以卡池基本上下了一个就只能一直忍着不下几个才能有大保底
可以零氪游玩但还是那句话 资源就少
月卡玩家福利少,只有资源获取并无任何特权
语音收藏上限十条 想增加收藏上限得累充大概好像是九百差不多
大概就是这么多,如果还有其他的我没提我也可以再做解答
玩世界之外这么久 被背刺我也很难受 但我付出了时间精力和金钱 我也舍不得男主们 所以我希望世外变好点 希望它不停服 希望有新玩家入坑给它带来活力 不想看到唱衰它没有二周年 不想看到有人说它倒闭
但我做不到去无脑夸赞它 所以只能尽量客观的讲出它的优缺点 让对它感兴趣的玩家选择入坑 让对它不感兴趣的玩家选择绕道而行
世界之外 此爱不变 希望你游永远记得自己说过的这句口号
嗯
懒得写长篇大论,就稍微写点吧。
大概就是一个很好的方案被神人领导和神人策划运营搞烂了,不过在网易也蛮正常的。
为啥说它方案好,是因为男主设定啊,游戏本身的设定啊都挺好的,明显能看出来是认真想了的,比如夫人的性格真的写的很好,娇>傲的美好傲娇,由此可见不是傲娇退环境了,而是现在的傲娇重点在傲上面了;其次就是游戏本身的设定特别打破次元壁,世界之外这个名字本身和玩家是无限流玩家的设定就很打破次元壁而且给人的代入感很强,主控实习大学生的设定能让社畜和大学生都能代入。然后就是一个剧情大多免费(可能有人会说我洗它,我真没有啊,先看完我写的)这点其实也是优点,因为大部分乙游是把恋爱剧情放在卡里了,主线剧情就是各种重大的任务以及和男主们当队友,但是没抽到卡的和晚入坑的就很难补(比如说我最近想入坑恋与看看,但又因为错过的剧情多有点劝退),因为上网看的肯定不如自己过的,而且还会错过一些重要剧情和设定,但世外把打工剧情和恋爱剧情全放在主线这点其实是有利于玩家的。
所以它这一点的问题不在于剧情免费,而在于1、剧情更的太慢了,既然是把卡面剧情放主线了,你就不能真的像其他乙游那样慢慢更啊,至少要比其他乙游更新速度快一点啊。2、特殊剧本设定很好但没有好好打磨或者说只能写好一两个男主的,本来主线剧情就更的慢更的少,特殊剧情质量还跟跟做过山车似的,你让玩家怎么办?别动不动就框地拉一个大活出来,大活一年不需要太多,保质保量完成几个就好了,平时一些小节日就写点小甜饼什么的,别白白糟蹋了这么好的设定,我看着都心疼!3、因为大部分剧情免费,所以氪金点很独很少,大部分全部倾斜到抽卡上面去了,所以抽卡就很贵,不得不说这点设计真的败笔,独木难支,搞少量又贵的氪金点也难怪被骂,这点就不能学学别的乙游吗?搞个什么专栏卡,多出几个不贵的氪金点,多搞几个系统出来玩玩不行吗?我玩的几个乙游中,如果说其他乙游是系统太多氪金点太多懒得玩,那世外就是氪金点太少了(考虑到有的玩家就是因为世外日活什么好清才玩的,系统就别搞太多了或者搞搞那种简单易玩的系统,多让男人们动一动或者升级一下崽崽也行啊啊啊啊啊)。
然后就是资源少,本来剧情就少了资源又少,玩家能玩的开心吗?其实一元五十抽这个薄利多销的活动搞的挺好的,每次大活搞一次大家肯定愿意买单,然后慢慢增加点获得黄石头的办法,比如说后面加的崩坍,虽然挺多人骂的,但我其实觉得还好,既有这么多的剧情看还能拿黄石头,结果自砸招牌,什么勾石运营啊,网易的运营和策划果然名不虚传(咬牙切齿)。
其次就是平等的创死每一位男主,虽然创的程度各有高低,但能让不同的推都不满意,其他乙游我见的都是端水不平啊(无语jpg.)给我整这儿反向端水是吧?
哦,还有一点就是我感觉世外过于执着莫比乌斯环这个设定了,这个设定用在初见的时候很绝而且作用最大,因为我们那个时候是真不认识男主,代入感没得说。后面的其实未必就需要每个都搞莫比乌斯环,我觉得哪怕是主控变小穿越到小时候然后陪着男主成长也很有意思啊(真正意义上的青梅竹马啊,其他乙游被局限住的地方你可以啊,你说你是不是脑子有坑?我本人不喜欢乙游的青梅竹马就是因为完全没参与感、甚至觉得对玩家还有种排外感,所以玩的几款乙游很少推设定是青梅竹马的),而且也不是说真的要完完全全陪着男主长大,参与男主最重要的生命节点就可以了,或者说那种天降设定也可以啊,剧情设定太局限了,而跟不同男主的设定也很局限,四哥不是霸总就是当官,小遇就是那种适合背德的设定,夫人就是那种很难被人理解的身份设定,小柏就是阳光设定,要不咱偶尔换一换呢……
虽然说不长篇大论,但写出来不知不觉还是写了这么多😂😂。我对这个游戏吧,其实没啥恨的,因为懒得投入这么多情绪,本人是个懒人,而且其他乙游的骚操作也见的不少,更是懒得生气了(每个都气我怕我气死😂),所以更多的是无语和好笑,然后是挺惋惜的,本来是个很好的方案,这个方案很媚代入党也很适合乙游(比如说打破次元壁,万氪歌曲《游戏》的词也写的不错),就是落在了网易,终究还是逃不过“一年赏味期”的魔咒
栀璃
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
二星是看在顾时夜的面子上,没入坑的赶紧跑,说实话我都不想说世界之外,但不说我又难受,我记得我玩的是大女主,不是卖的吧[吐]
1.世界之外你什么时候原谅顾推和顾时夜,我真不行了,维权维到吐,这一次2D上线,OK很期待,结果我们四哥房间那么小,哥们他是个军阀啊,房间小到一眼看完,跟其他三个男主想比,顾时夜到底是不是你游男主[裂开][裂开]
2.今年追着夏箫因杀,这怎么把夏推当羊毛薅,夏推池子一个接一个出,出了崩塌又来单线再来混池,没过多久又来七夕,七夕没多久又是夏箫因生日,真是羊毛出自羊身上,不是你的钱你不心疼[666][666][666]
3.你是个无限流OK?你不是快穿!!***无限流给我爆改快穿,副本一个接一个出,那你倒是更新主线啊,知道你的重点倾斜了吗,还什么无限流啊,你直接写快穿不就好了,还有我记得是微恐无限流才吸引那么多玩家,你的微恐去哪里了???我就问你微恐去哪里了!!
4.这一次联名,我记得mac这个品牌好像rn吧,就这样把玩家当羊毛薅,⭕如钱,世界之外你继续[吐][吐]
5.​用美色征服全世界这个副本,一股子男凝味,我是个大女主文,而不是卖的好吗…金铲铲改编版,我要的是已游,而不是金铲铲这种东西,我要是玩金铲铲我为什么不去下一个金铲铲,毫无过剧情的欲望
6.24年从差点被网易压项目匆匆发布,但因为数据原因的101抽到现在的世界之外想挣钱,哥们你是初心动摇,还是狗改不了吃屎,一出事玩家就帮你推脱,说是项目组要换人了,或者两家在争,遇到事情不是装聋就是卖傻,要不然就出卡池或剧情来压制,顾时夜,易遇,夏箫因,柏源。这四个人到底是不是你游男主,说白了就是打着幌子⭕钱,遇到事永远不会去解决,永远!![憨笑][憨笑]
7.歪卡就不说了,每个游戏都会歪卡,但是你知道你资源多难攒吗,常驻和限时6-7天一抽,甚至刹那需要8-9天才能攒够一抽,出去问问谁家资源这么难攒,在这么难攒的情况下你爆率快低到地心了吧,70抽保底,不保底出不来,保底了歪常驻,只能单走一个6,还有每次补偿那仨瓜俩枣,我都不想上线去领,问题没有解决,解决是我们玩家是吧[捂脸][捂脸]
8.我家顾时夜是高冷这没错,但人家不是不会说话,天天都是嗯嗯嗯,给我们改成嗯嗯怪了。时代旧影还会跟我谈心,还会跟我打趣,现在啥都没了,就剩嗯了,真是招笑[强][强][强]
9.世界之外你比米哈游都剑,我说真的,你迟早倒闭,你倒闭了,我四哥当我oc估计都比在你手底下过得好[捂脸][捂脸]
10.世界之外我不恨你了,我对你太失望了,以前的我喊着“玩世界之外,做赛博反派”,你说着想陪我们走过一年又一年,结果只有我当真了,实则我真是恶毒反派,小丑一个🤡
11.狗改不了吃屎,世界之外你继续作,时间金钱我哪个没给你,我真的无语了,以后我们各自安好吧,虽然我还是舍不得四哥
皮皮秀 : 把无限流弄成快穿忘如本,剧情是老套俗气盗版番茄的,感情线是八百年前的,出卖色相巴结别人是必须的,男凝味都快溢出屏幕了,万氪礼抠搜还恶臭,这都能忍也是神人来的吧
WinnieAn2
游戏时长是手机内存不够后云游戏的时间
整篇比较长,大部分为纯情绪。
网上各种乱七八糟有的没的的东西,也不知道是不是真的,咱先不管,先抒发一下我的个人感情😅。(评论区)
———————————————
首先,世界之外不得不说是我在所有国乙里坚持玩的最久的一个,中间因各种不可抗力因素卸载了一个月,后因刷到二创视频重新下载回来。
其次,大强,你真的,给我一种想骂你但又不知道从哪里骂的矛盾感……
以下评价梦到哪句写哪句……我真服了……
💻游戏立绘:★★★半星☆
满分五星给仨,你帅的时候是真的帅,丑的时候是真的让人想炸总部(孩子比较过激),之前ai风波只关注一半就没看结果了,不过也不影响,听说澄清了。就是,你明明开始做的那躺下、开车(是有吧?没有就是我串游戏了),那明明能做,就为啥后来只是把正面图旋转一下?如果是太麻烦或者太困难,或者只是为了吸引或留下你前几批玩家,我勉强能理解,但我不理解的是为什么明明能做好的却不去做。最近是比较稳定了,爆帅的也不少,也玩了这么久都习惯了就不太在乎了。
📱玩法:★★★☆☆
大强!!!你!!!是!!!无!!!限!!!流!!!你还记得吗!!!!
新活动是什么东西啊!!!!!!
我不懂无限流但我理解的无限流不是这个东西吧!!!!(看过小说)
可能有人要说了:“小说和游戏怎么能一样呢?”
我不会吵架也没逻辑,我纯感情,你开口就你对。
玩法的确丰富,很丰富,时不时眼前一亮。
男主互动也有…嗯…这个相关的后面说。
但你不能光丰富吧……
好玩,我承认我喜欢玩,我挺喜欢这些小活动小游戏的。
但总感觉上一次感受到无限流的氛围已经好久了……
🎥男主和剧情丰富度:★★★☆☆
我不想说了,我是顾推。
算了说一下吧,你们是中途换了和文案还是怎么了?是时代旧影还是同背景小剧情(忘了怎么称呼了)里,四哥感情那么细腻,不说一大段一大段吧,好歹每一句能超过十个字吧!!嗯是不少,但也没有现在只有嗯吧!还有那个通讯,发消息,就,没了?啊?在敷衍吗?一点情绪察觉不到,就给我一种只表现出男主的知情权,“我知道了”,其余啥也没有!现在是什么!人机吗!我在和人机谈恋爱吗!
其他男主我10倍速没太在意,就不做评价。
最开始我是真真切切实实在在能感受到四哥的爱,这都不用我动脑子想,而现在呢?我都分不清是我真是能感受到男主的爱还是我自我洗脑男主无条件爱只是不善言辞(vocal我好像气疯了,等后面脑子清醒重新编辑一下吧)。
🍞资源获取以及相应消耗:★★☆☆☆
如图所示,月卡全开+年卡(季卡但一次性买三张堆叠共一年)+每日限购一天一千多黄石头,按1200算吧,日常任务50,一天1250,三天十抽。再加上时不时更新一下送个几百颗,各种活动任务领取几百或到千单位的数量,崩塌(崩坍?)达到一定分数还有很多。很好攒对吧?
但!我开的卡啊!我开的月卡年卡啊!我开卡了每天能领取那么多,人家不开卡的在没有游戏没有更新没有任务的情况下黄石头你告诉我靠什么攒?哦对我又想到了,当时3000十抽,你什么时候升的400个一抽?就,我所有的石头都计划好了每个卡池多少抽,还能剩下一些留着到新卡池,我没看,我直接点的确定,然后我抽完一看,好家伙,剩的没我充得多。我靠,我人都傻了,我回去一看4000十抽。我去网上看,好多人都说你还不发公告,怎么这是对玩家的服从性测试吗?
💢好了我不分门别类了,我干不好这个有条理的事儿,直接写了。
歪卡是常有的事,但我从没有像世外一样除了自推其他男主全抽出来的程度,所有混池我从头到尾都是140抽强取豪夺商店兑换或者抽到一定数量随机给卡给到的,其他全是普池抽的。你说我自己运气不好干嘛怪游戏,你说我自己账号不好,那好,创建这个账号的三个月我十连两金,中途好歹一百抽以内能获得一到两个金,后面认为:“嗯,这游戏爆率不错,值得充钱”。好家伙,自从开始充钱一次比一次非。
我™,我认为你值得充钱!大哥!我认为你值得!我所有游戏加起来充的钱都没你世外多!你呢!反向优化!资源获取途径贫瘠!男主端水不均!人家评论区艾特得都快炸了你是一点儿不改!
你现在就是给我感觉各种平台上说话的是一个人,但你游戏运营又变成另一个人的感觉,纯™精神分裂!我想骂你又不知道该骂谁!你知道网上有一句话叫“靠近你就靠近了痛苦,离开你就离开了幸福”吗?我真的!你是我第一个哪怕云游戏都玩玩下去的游戏!我手机玩云游戏卡炸了我都不舍得扔下你!隔壁游戏我也充年卡了我照样卸载!我真被你的真诚打动了!你真的太真诚了!我真的好感动!第一次在一个游戏里觉得自己被团队当成了个人!
但你种种骚操作真的让我无语!对我个人来说最典型的几个:柏源补卡当时小半年了我去卡池数根本没补,现在我没看了不知道;夏萧因星际副本主控男凝问题,我没有回顾剧情的习惯不知道改没改;易遇我目前没发现,易推补充;顾时夜我可能关注的比较多,所以看到的也最多,但凡高光时刻必须借助优化的借口删除,哈!所有高光全部删除删除删除删除!还有这个!疑似内部恨哈不敢多评!
二创能吸引多少人能挽留多少人!你一个骚操作能赶走多少人!不能让所有人都满意但你至少不能把所有人都得罪了吧我靠这也太diao了!
🚮最后总结:
这么说吧,
如果你的确换团队了,吱一声,你种种精神分裂的行为我起码可以理解,我能花时间想明白你的种种所为。
如果你没换团队,那你就™纯该被骂,就™纯忘本。
如果你团队出问题了,并且你在努力保持原班人马,我希望你能挺过去,我相信你,我只能说我相信你,其他的我什么也做不了。
不过这一次的操作不管什么我都必须得骂了我不行了。
我这一篇就是打着评价的噱头实力纯发泄,你说这个游戏好吧,是,的确好,不好我不会充钱还一次几百几百的充。游戏问题也是真的多,也是真的令人无语。
我已经狠溺爱了,真的,相比大部分我真的狠溺爱了。
希望大强越来越好吧,要玩的也可以来玩一玩,剧情有的是真的挺不错,有的细腻的地方也是很出彩。
本来不会打这么低的分数的,但真失望了。
还是那句话,你杠你对,这一篇纯情绪,有要补充或者更正的评论区说。
💢——2025年7月25日①编——💢
OK补充一下之前忘了说的男主互动:
从一开始的过完日常和剧情就下线
变成
过完日常和剧情后去男主家里休息一下获得30体力再下线。
然后,那个新卡池新卡带来了新互动的QQ小人,说实在的对我真没什么吸引力。一是获取条件达不到,二是我刷到视频那个互动真的一点意思没有。
插一句嘴,老早的话题了。就你那个男主的浴巾,70紫石头,但你充值90人民币才60紫石头啊?一套半身睡衣105,你敢说你卖的不贵?比我衣服都贵了,我就勉强买得起你前面出的那个军装。。。
改一下,不仅买不起,而且觉得买的不值得。
(;¬_¬)
再插一句,“刹那”卡请你让我觉得400黄石头花得值,给我一个灭掉世界的高数值谢谢。
另外:
世界之外你游没有二周年!!!!!!!!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
感谢评论区,团队没换OK我知道了ദ്ദി˶•̀֊•́)
接着:
世界之外你的三连击直接给我整笑了,我大抵是没招了,看到你的动态竟然已经平静了。
你告诉我你自己发的时候笑了没?我靠我去一看才知道你的问题比我想的还多!想了解的新手宝宝去red book 那里看官方动态评论区。
然后三连击后紧接着的那个重要声明,我是来看你解释声明的吗!我是来看你解决问题的!解!决!问!题!我要疯了啊啊啊啊啊啊!
评论区都特么要把你冲死了!
还有你顶着个国乙流水第二的头告诉我你没钱?
(↑↑↑该句来源某平台评论区,孩子只是个玩游戏的不知道怎么查🙏,暂时信一下)
关于“《世界之外》没有涨价”:
你特么告诉我你公告不发官号不提默不作声的将抽卡用的黄石头增加100叫没有涨价?我靠换算一下你能多挣多少钱心里没点儿数?
关于“《世界之外》想赚钱”:
别给我装无辜!!!谁家游戏不需要赚钱!!!这条我不细说了,我素质不好喜欢骂人,去看评论区的吧(‡▼益▼)。
关于“《世界之外》没有变”:
我*****!你说这句话谁信!你在开什么国际玩笑!亖人都给你气活了你以为呢!
“被试探和误解”,“尝试着冒冒头”。???
你要不看看你各平台账号评论区呢?这要是在游戏里保证100个人里99个人都拿着狙对着你,露头就秒好吧!
我真服了!red book里刷到好几个出主意帮你解决问题的姐妹,你特么看一看好不好算我求你了,玩家都溺爱到这种程度了都开始帮你想办法了你能不能做出个人样行!不!行!啊!
(╬ಠ益ಠ)ゴ我天谁有世外玩家惨啊,都开始自己哄自己了(▼へ▼メ)。
收回我①编说的话,
并做以下评价:
⒈想新入坑的姐妹们赶紧跑;
⒉想退坑的不拦着;
⒊想继续玩的也支持,但请停氪(包括但不限于充值、抽卡等),当然你硬要氪我也没办法;
⒋你要实在想玩,你玩云游戏吧,还不用下载不占内存(真心好用)。
其他要补充的后面再说。
💢——2025年7月30日②编——💢
已经很久没登录了,因为舍不得还有一百来天的年卡今天登录领一下,划到主神空间的时候跳出中元节那天的弹窗礼包。其实我都没刷到过玩家们的视频,到今天真的在自己的账号上看到的感受还是不一样的。一瞬间百感交集,最主要就四个字“物是人非”。还想当初看世界之外真的就感觉前途一片光明,我真感觉这游戏我能玩一辈子的,两个月下来我生气也生气不起来了,我只觉得可惜,也只能觉得可惜了。官方操作让我觉得他就是破罐子破摔。真的当我看到那个弹窗礼包的时候我真的想哭,就这个游戏怎么就变成这样了呢?烂掉的白月光的杀伤力是无与能比的,我算是理解小说里那些人的心理了,想入坑的别来玩了。活动内容无语,剧情人设崩塌,人物差别对待,恶臭之心昭然若揭。你不是要赚钱吗?干脆你游做成无脑氪金的踩头游戏算了,卡牌羁绊增战力等级升战力卡牌剧情解锁升战力世界树升战力,主线剧情卡等级氪金解锁关卡,男主好感增战力。
没有人不让你赚钱,没有人不让你联动,没有人不让你打广告,没有人不让你涨价,没有人不让你出各种玩法,没有人拿刀逼迫你让你必须出无限流。玩家的溺爱足矣让你做出各种你想做的事,可你偏偏把玩家扔到玩之无味弃之可惜的地步。你所谓的认错就是发发邮箱打发一下,没有人看到你的真实行动。没有人命令你两天之内把所有问题全都解决,但玩家需要看到你真的在改而不是装死冷处理。
别说什么有了钱才能认真做游戏,你只要认真做游戏了,不管怎么样都会有玩家主动给你掏钱而不是你伸手朝玩家要。你这不是剖析情况而是威胁。你要知道并不是每个人都是氪金大佬,大部分都是工资几千的普通人,还有一部分是还需要父母给零花钱生活的年纪。不说实名做没做假吧,当初你游真诚的发言和令人满意的游戏制作,是不是让玩家自动忽略你不好的地方,认为瑕不掩瑜,和我一样认为你游值得充的钱?玩家对游戏尤其是你这种垂死挣扎过的游戏的每一笔充值都是投资,通过或多或少的投资换取自己更好的游戏体验。
别说我只抓着钱这一点不放,其他问题我前面也提到过,这一部分写的就是我登录看到氪金弹窗有感而发写的。
每次看到朋友圈里同担或玩世外的发对男主的喜爱我都觉得可怜,可怜谁,我可怜你游。
或许是我小题大做了吧,但这是我这么久以来最真实的感受。我就是接受不了世界之外现在这种样子,做好游戏吧,网易,你真的,好好做游戏吧。
💢——2025年9月8日③编——💢
蓝桉 : 好长听你的哈哈哈
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总之就四个字:不推荐玩。
公测第二天开始玩的,自认为也算是个老玩家了吧,感觉可以跟大家分享一下心路历程。(主要是碎碎念)
本人算是个死宅,一直以来也就看看番玩玩游戏,没有社交,游戏也都是单机游玩不看社区的那种,微博抖音小红书啥的都不玩,最多上B站搜搜攻略。了解到这款游戏是同学跟我说他开服给101抽,本着一个抽完卡就跑的理念推荐我下载,于是我入坑了。
刚开始给我的感觉就像日式AVG(文字冒险游戏),剧情还挺有意思的,逐渐看进去了,比较有意思的点是刚开始在轮船上有几个死亡点,以及船主人是某易姓人士,可能是看番的经验吧,我没死,也一眼就看出来了船主人的真实身份,那时候想着,虽然剧情蛮套路的,但这个套路也挺好看的,可以继续看看。(果然产生好奇是沦陷的开始)
其实一开始并没有对四位男主有很深的喜爱之情,一部分是因为主线相处时间太短,一部分是因为游戏开始时那个数值要求太高打不过去,强度脑占领上风,一心想要养卡(那时候还氪金买体力和副本次数,还是太天真),而且时代旧影每一位男主的第一个支线都不算真正确认关系,对男主的理解也不算深入,就这么磕磕绊绊的玩下去了。
直到推时代旧影的支线二时,很神奇的,随着剧情推进,内心滋生出一点点愧疚感,直到看到男主的表白才豁然开朗,原来我真的玩进去了这个游戏,真心喜欢上了游戏的男主们,想了解他们背后的故事,未来的故事,而不是一开始抽完卡就跑路的心态了。
此处插个题外话,这是我第二次认真玩进去乙游,其实也能算第一次,毕竟第一次是sei,风格不同。除此之外以前接触过绘旅人,但是剧情过于刀导致第一个世界推了三条线就跑路了,接触过未定,没玩进去,其他乙游都没玩过,所以对于大强我怀着一种雏鸟情结,对于第一个总是偏爱的。
那时候没想到原来每个池子的抽卡道具是不同的,因为第一个池子是天地无束,用的常驻空间碎片,还以为每个池子都是用这个灰灰的叫空间碎片的东西,也就没有攒资源的习惯。那时候没想那么多,就抽卡呗,狠狠的抽,直到后来发现限定池有特殊的抽卡道具,而且保底不继承,当期池子抽卡得的特殊晶石过期就会转换成普通晶石,很难受了,我就想,可能乙游就是这样的吧,毕竟我也没太玩过这个类型的游戏。
但是日活给的是真的少,一天给50,300一抽,如果不算氪金,6天才给一抽,一个池子就那么两三周,70的保底还有几率歪,如此苛刻的条件,唉,怎么比米忽悠还扣。
最喜欢时代旧影中顾时夜的第二个支线,影响力比拼,喜欢那个明明猜到了却还是选择默默支持的顾时夜,喜欢那个给枪教我们自己保护自己的顾时夜,喜欢那个在洛川边一口气说出自己心事的顾时夜,那时我哭的泪流满面。
我个人是比较念旧的类型,喜欢的动漫或是电视剧会看很多很多遍,每过一段时间就会再看一遍的那种,所以我常常重温影响力比拼的剧情,也算是一种复盘吧,扣细节,我会想,某句话的时候顾时夜也许在想什么呢,常看常新,总会有新的理解。同时,我也发现官方悄悄的给支线做了些优化,加了一点点图,一点点文字,即便只有一点点,那时还是很开心的,因为感觉自己喜欢的角色受到了重视。
其实也算是相安无事吧,虽然老有时候顾时夜的卡面让我认不出来是顾时夜。就像之前说的,船主人第一次出现我就从外形上认出了他的身份,我对此是比较敏感的,所以卡面画崩这件事,唉,算了,去复盘一把影响力比拼吧。
活动剧情里四个男主,分下来一位男主没几天,有的时候顾先生偏偏前一两天都露不了脸,好气哦,复盘影响力去了。
刹那卡,当我算着买登录界面,买花札,然后买一些礼包,再加上我平时攒的黄石头够抽到140的时候,我发现刚抽到100,沉默了,发现原来卡池涨价了啊,去翻了公告也没说啊,原来乙游是这样的吗,问了一下同学(她还玩未定和光夜),她说其他也不是这样的,更沉默了。
再加上之后同学给我转发的官方回应,突然就感觉,好像,也没必要了,不是不喜欢了,四位男主都是很好很好的人,只是感觉,把记忆留在最美好的时候,就好。
至于氪金方面,虽然六千多不算多,但也不算少,本人是学生,只能说既然做了选择就要为自己的选择负责,所以不后悔。就像顾时夜教给玩家自己保护自己一样,其实更好的选择是花钱提升自己,谢谢这款游戏给我带来的反思。
希望游戏越做越好,祝愿各位玩家都能遇到自己喜欢的好游戏。
神萤终诺 : 很难描述我在看到官方暗改台词的心情,疑惑,不解,失落。 也很难描述我在看到逐渐浮于表面的套路剧情和文案的心情。 现在想想其实早就变了吧。星际易遇感情进展的莫名其妙,感觉是为爱而爱了。明明是女王,做决定却必须去找男主的南洲战纪。纯为了推进剧情才要男主大杂烩出场的,人物表现不合逻辑的娱乐圈养成副本,比如明明跟夏萧因在颁奖礼上有互动,结束后收到的短信中顾先生居然说他一直在看。以及最新的自走棋活动“用美色征服世界”,我的召唤灵难道是摆设吗?我的实力是假的吗?“用美色征服”就好像直接抹杀了我本身的召唤师实力,哪怕活动名称是“天下第一召唤师”也不至于这样。除此之外自走棋优化做的非常垃圾,又卡顿又漫长,感觉是来骗日活时长的。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
我再也不会被网易骗钱了
我是2月2号下载的,(是的没错,2月1号之前下载都送101抽是我永远的痛)也算半个老玩家吧。怎么说呢,四星都是看在易遇的面子上。我知道官方贱,但我充太多了也舍不得退。并且现在我还是忍不住氪金,还一直在入谷。。
总体来说我还是很喜欢的,但是资源真的难攒,物价也是高,爆率也低。
不过对于我这种从小玩文游长大的,是真的很喜欢无限流过副本这种题材。有不同的身份去不同的世界,简直是我少女时期的梦想。(请不要有人跳出来说无限流有更好的选择,我已经玩这个了,其他的我也在玩了。)
而且主控的性格真的特别代我,简直就是我本人,对于个人习惯的一些设定都是可以自己选的。
本人也是音乐软件常驻者,世外的一些音乐确实我很喜欢。
最最最最重要的是我真的非常吃易遇的人设,本人的性格非常需要一个坚定走向我,并且对我拥有满意的爱即使是有些病态。我现在就是易遇脑了。
不过对于网络上那些对于剧情和文案的骂声,其实我个人觉得是没什么的,至少我过剧情的时候是没有那方面的想法的。可能我是个淡人吧,玩游戏要求并没有这么高,或者说,是并没有这么敏锐的察觉到有不适的感觉。
all in all结个尾,如果想玩就玩吧,只要不氪金就行了。顺便说一下,如果你也和我一样,并没有所谓的“敏感肌”。请不要去超话和官方下面逛,保持玩自己的单机游戏的感觉就好了。(毕竟有一次就是我还没有过副本,或者是我过的时候并没有那种感觉,然后发现超话还有官方下面的一些评论,我过副本的时候就会带上了他人主观的情感,这样子自己过的时候也会膈应。)
如果没有彻底触碰到我的底线的话,我想我会玩一辈子世界之外的。
Rlins
四编(吐槽):
我真不行了,短短几天改好几遍评论了。今天8月开头就给我当头一棒。
bl小说作者成为乙游主笔不是关键,关键是你喵把小说剧情融进乙游剧情是想怎样啊😅
可恶,为什么不能评负分
关于这件事各位可以去wb搜,昨天有猜测,今天证据已经翻出来了。世外安静的跟没了一样。可能看事态发展的还不算大?🙃
你做的是乙游,规矩你懂不懂啊?
—我是分割线(以下三编)—
入坑评价:
就是整个无限流的感觉越来越差了哈,奔着这点来的朋友们,我也不说推不推荐,玩可以,不要氪,不要抽卡,本来他用卡的地方也不多,有点像买断制乙游的剧情线。白嫖完主线和世界任务站就可以说拜拜了。他还有个特殊副本,需要每周攒道具换剧情看,但这个耗时很久,特别想看可以把他放在那养老。
我现在就是还想看他特殊副本的剧情,里面有些东西还可以,在那养老了
个人吐槽:
有点不知道该讲什么了。我大概只玩了两三个月的样子,被时代旧影带入坑的,那个阶段的文案给我的触感很深,不管是男主还是主控的塑造都很好,无限流的风格也很突出。后面就越来越差了。
下面开喷了(叠个甲,我只骂官方,男主没有任何错。)
最近出的活动,首先是“我靠美色契约全世界”。开了柏源线,里面对主控的一些描写真的很难评。半夜摸出去调查,碰上个反派角色,你在那惊恐什么东西?不动手就算了,还背过身躲起来,后面反派突脸我都猜的到,你还一个心脏骤停的状态?我请问呢?这会的时间线,主控也算个老玩家了吧?开局在船上碰见鬼怪都没这么慌,现在你在慌什么😅
再然后是最新一期的崩塌。我不理解,主控的一整个塑造让我非常生理不适,讲点大逆不道的,我要是个nzd都看不来这个恋爱。代入不了,我看的智障小说都不敢这么整好吗?你走的也不是无脑恋爱风,是无限流,你还记得这三个字吗?🙃
而且新一期崩塌剧情短成什么样了?怎么,我真的要跳预言家,你以后完整剧情还得加上满花卡才能看完是吧?我谢谢你😅
短短几天挺心累的,文案功底越来越差,番茄都比你强,还有你在那说什么想赚钱,哈,不知道的还以为你倒贴运营呢,24年流水十几个亿,在国内大牌的几家乙游排第二。怎么还不够?难道你产能很高吗?3d赛道没法比,2d乙游你流水最高的一个产能排倒数好吗🙃
你主笔换没换我也不知道,毕竟之前星际本单人线也有像中邪一样写出来的剧情。🙂真得请高僧了
—我是分割线(以下二编)—
真诚建议:玩这个零氪才是真理(官方太颠了,很容易把自己作死)
讲真的,挺招笑的,29号真的演都不演了,一股子绿茶味😅
而且因为他发博了,后面我接着刷超话,看到有帖子讲:夏萧因崩塌的完整结局在关联卡面剧情里
我的沉默震耳欲聋
我是剧情党,入坑游戏,他的剧情对我来说是个很大的事。也不要求你写的多出彩,偶尔看点放空脑子的东西也行。但是我真的很讨厌把重要剧情放在卡面剧情里。
更何况,你这个见鬼的剧情要把卡叠满才能看完,抽一张叠五花六张,你在干嘛呢我请问?
这个事好像没有闹很大,因为我基本不氪,没抽卡,也懒得去网上看卡面剧情。不是这次偶然看见都不知道。
就是说,闹到现在,我依然没退的原因只是因为你那个剧情。看故事看到一半烂尾真的很难受的好吗🙃
这次只是崩塌,但因为最近闹得事情太多了,我很怀疑你后面任何活动都可能会这么搞
那是真的很难评了好吗?前无古人,后无来者哈🤗
—我是分割线(以下一编)—
嗯,怎么说呢,总体还行。图鉴党不建议入,很氪
p3是最想避雷的一个常驻活,详情可以拉到底下直接看(碎碎念有点多)
一些个人情况:
我个人是今年5,6月入的坑。基本不氪,也就上次1元50抽上头,扣扣搜搜氪了一块(/w\)
关于抽卡:
常驻可薅的资源是真的少,基本上开局过剧情的时候资源攒的快一点,后面的资源基本就是日常,礼记和肝活,还有一个崩塌,按战力排名算的
算日常和崩塌(最稳定的资源)不氪的话基本每周能拿个3~5抽(崩塌看战力,排名不一样能拿的资源也不一样)
然后他的保底是70,爆率的话,不好说,可能我太非了😢再加上我最开始只下常驻池(现在想来真的好奢侈)基本回回保底,只有娱乐圈的池提前出了张限定
其次他抽卡是有点要命的,all推可能好一点。
常驻池的月和世界卡(一起三个等级“星,月,世界”)男主们的卡数是不对等的,爆率极有问题。
限定池的卡是没有定向的,资源不够很难拿下自推(这一点真的😠)
关于卡面剧情:
卡面剧情个人感觉画面不是很多,卡到手后,剧情来源以下
卡等级升级的文字剧情;重逢的动画;满花的的动画
像零氪或者微氪党,限定卡的满花动画基本没法看😓只能在网上白嫖大佬的录屏分享😖
另外,他的卡面画风还算可以,除了个别卡(应该算早期出的卡面,那会大强产能不足,具体什么个事大家好奇可以去网上搜搜)
最让我悲伤一生的就是小柏唯一一张常驻月卡的重逢卡面😢真的一言难尽(个人主观,你觉得好看那就非常棒👍🏻)
关于养卡:
前期不用太在意这个,过剧情先把一张月卡养满,重逢后养技能三,如p1,基本能过完任何剧情(不包完美过关)。完美过关可以等卡多了慢慢打。
关于主线:
总体来说还行,我个人要求不是很高,没有明显ooc和涉及底线的问题都能接受。
就是主线其中一个本的单人线真的令我非常不适(本人all推,针对剧情不是男主🙏,千错万错都是大强的错)
过主线的时候基本不卡战力,难在体力和个人等级,世界任务站需要等级到一定要求才能过剧情,但一两天就就行,不会卡太久。
就是主线后面的选择结局没有第一个副本多,基本上越来越少,没仔细数过,但个人感受,趣味性明显比第一个副本下降了😞但是还在接受范围内,只是没那么多分线
关于活动:
他的大活是可以通过道具回顾的(没参与的话)每周会有道具,在主界面剧情回顾(好像是这个名)的特殊副本里解锁。除了通过周常攒道具暂时没有其他方法,回顾无活动资源
p2的荣耀之路是常驻活动,最近出的,目前来看,很肝,活动资源常驻
活动总体趣味性比较好,除了荣耀之路(目前在我看来大强唯一一个算的上肝活的了)都不怎么肝
关于养成(p2的大部分解释,主要给零氪和微氪党建议):
大强的养成还是有点多的:侧影,藏品,身份回廊,血脉。四个废材料的主要养成。
个人推荐优先级:侧影>血脉(人类)>藏品>身份回廊
侧影主要是养技能的问题。p1的月卡有三个技能,建议只养三技能(重逢后可以养)最划算的。
世界卡多了一个叠一花的技能,但是大强叠花有点难,我目前5张世界只叠了一张。所以还是建议把重逢的技能养起来
血脉分了好几种,比较划算的是人类血脉,算是六边形战士
藏品针对单个属性点升值,有品质分类,前期不用升,后期拿了高品质藏品再升级(最高好像是五星来着🤔)
身份回廊针对系列侧影数值,不建议养。身份卡有分别对应的侧影,应该是之前的限时侧影。而且他对应的是一个系列,难抽满,很亏的一个养成了
关于养成资源:
在无尽密室里,也是有剧情的,就是有点费体力(20体力一次),然后还有次数限制。打完一遍后可以速推。
男主分线有多个结局,可以查攻略打一下。
一些零碎:
世界任务站算半个主线,是剧情补充,卡等级
崩塌有剧情,看战力拿奖励。前期没过的崩塌可以用道具换,一个道具换一期的崩塌剧情
世界树就是白嫖资源,养树的资源没必要特意换,佛系一点慢慢养,跟主线关联好像不大😳
主神兑换里面有很多商店分类,充值和副本礼记。商店是需要兑换升级的,这个也可以佛系一点慢慢弄,不是很重要
成就档案里面一堆东西,没细看,玩着玩着就可以达成了
荣耀之路就是常驻肝活(应该挺肝的,娱乐圈副本成就快给我刷没了🙃)
无限副本是主线入口,也可以从里面进入南洲战纪和任务站,以及和男主相会地点
接下来是本人玩下来最最最要命的一个点
p3的南洲战纪🙃🙃🙃🙃🙃
实在是,废卡!!!!!!!!
而且剧情看的我脚趾抓地🙀🙀🙀
我基本处于放养收租的状态。抽到卡养好后会到里面溜一圈,能过过,不能过算了。
一个小提示:
任务要求某地到达某个等级,可以把侧影全清空,把任务要求过了,继续下一个任务
过不去再重新全部设置委托收租
秋秋 : 还有南洲战绩根本过不去剧情还很烂
一朵胖蘑菇🍄
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
五星给三星,差的两星中一星是觉得现在的剧情有点儿脱离无限流了,夏夜我很喜欢,时代旧影也有恐怖的点,但是其他的就像穿书,虽然偶尔一两个这种类别的挺好的,但是现在这种非无限流的副本(崩坍、主线、荣耀之路系列、还有活动)成了主流,但是我最开始就是被无限流吸引来的。希望后面可以多一些无限流副本,如果是因为不能过审的话当我没说。
另外一星是因为最近的风波。一是突然涨价本身的问题,虽然卡的等级不一样,但是目前我没觉得卡的品质值得涨价,如果是动态卡再加契约空间就觉得可以接受一点,但你是静态卡呀。而且本来抽卡资源就很少很少,在大家都抱怨抽卡资源不足的情况下,涨价就是很不能让人接受。二是这次的公关堪称灾难。你知道我在某个平台刷到好多官方玩你的梗吗,xxx也想xx,我看到的时候总是有点儿哀其不幸怒其不争的感觉。
说完这两颗星,就说其他的了。
玩法方面中规中矩吧,没有太多日常玩法,没有活动的时候上线五分钟就做完任务,有时候有点儿无聊,而且日活就50黄石头,可能直接懒得上线了。
剧情和文案大部分挺好的,男主塑造大部分都还可以,很吸引我,这相比日活竟然能更吸引我上线看一眼男主。但是我不太明白为什么要莫名其妙改一些没什么问题的剧情,然后每次大家都不满意,也没有回应。
音乐方面很优秀。
南洲战纪我个人不喜欢,虽然资源奖励很丰厚,但是我还是想它结束。我不想用跟一个男主有关的身份去跟其他男主交涉,尤其是我偏单推,我就是觉得有点儿反感,每次除了我喜欢的男主,其他男主的剧情都是10倍速点过去的,也没看过。
世界之外不是我玩的第一款乙游,比较出名的那几个我基本都玩过,但是并不能长久地吸引我,到最后都退游了,但世界之外是我唯一能玩下去的乙游,从入坑到现在基本全勤。我当然希望游戏能长久的存在,希望几十年后还能陪着我。但前提是你也好好做嘛。对你有多高的期待,你出事的时候大家就有多深的愤怒。之前绝大多数玩家都觉得运营组很真诚,尤其是过年时候的邮件,玩家经常说高兴了氪金奖励一下大强。我当时是真的觉得你可以做大做强的。我现在也还是希望你能做大做强,别辜负我们的期望好吗?
为什么我的游戏时长只显示有80个小时
汐瑶 : 同意的不能再同意了,我现在连更新都懒得更新,每天就50黄石头,一抽要300