1.9万
1956
游戏福利
萧淮
我觉得世外的特点很鲜明了
优点:剧情
剧情真的看着很爽呀!很有代入感!女主是无脸的,不像有些乙游女主有脸且私设很多。。每个任务关联一个男主,喜欢的男主可以慢慢看,不感兴趣的可以十倍速!!十倍速我真的太爱了,,苦于别的乙游狂点剧情久矣。。而且往期活动剧情可以用每周任务给的货币解锁!!真的太棒了,别的乙游活动过去了就是过去了,根本看不了剧情,世外这个做的太棒了,剧情不愧是招牌!
男主人设也挺鲜明的,四哥外冷内热,柏源阳光狗狗,消音傲娇夫人,易遇emo侄子,,而且出场就是100%好感度,不用我们去攻略真的太棒了!我玩乙游就是来谈恋爱的不是来追人的!我最喜欢夏萧因,其次是柏源。看剧情的时候嘎嘎乐,真的太喜欢了。就是有时候卡面会崩,,认不出来是同一个人,美工还是有待提高的。
缺点:资源
资源太难攒了,300黄石头一抽,,哼哧哼哧攒半天发现才五抽天都塌了。。不过好在剧情不抽卡也能看个大差不差,所以对抽卡也没啥执念了。只要现有的卡面能通关,就根本不会想着抽卡。世外是唯一一个剧情比抽卡有意思的乙游了。
但体力真的不够用,20体力扫荡一次,现实里干活都没这么累吧。。希望能改一下,10体力一次比较合理。
别的没什么了,我还蛮喜欢世界之外的。国内所有乙游我都玩过,世外算是我见过最新颖的了,对零氪玩家也挺友好的,只要你不执着于抽卡,零氪也能爽看剧情。
补充:今天看完群星启明时的剧情了,不推易遇所以十倍速过的;柏源剧情修了半天机器,有点无聊;认真看了四哥和夫人的剧情,还行吧,只是相比时代旧影确实逊色一点。希望以后剧情可以再多多打磨,情意更深一些。世大强可不要把自己的招牌弄丢了啊!!
6.18
看完蜉蝣梦的剧情了!!!真的超好看!!!喜欢!!!
剧本
专业。
心愿
我是资深乙游玩家哈,就是隔壁光夜,海螺肉,未定,制作人以及深空我都是玩过的,这边扣掉的一颗星就是因为抽卡真的暴率很低要的资源还多
首先这边说一下,世大强在剧情方面会端水端不平,之前四哥就是因为剧情比别家短被骂的很惨吗,我是单推人,而且还很幸运的,我们家的真的剧情还不错,我每次都被感动的一塌糊涂呜呜呜,所以如果介意的话就先别入,但总体上来讲剧情是真的都可以的,而且有的时候很急还可以开10倍速过剧情
单推人抽卡暴率是真不高,特别容易歪别家的,这里属于是all推会更快乐一点,之前吃满100抽还歪别家的常驻,快难受死我了,但是真的男主的人物形象真的特别分明,想玩的可以尝试一下,肝也不咋肝,我一个80级的也差不多养老了,我是今年1月份回的游,当时送的抽数还挺多的,而且成长基金出到100级了也很划算。
资源方面一般都是看氪金程度和活动给的,氪金会玩的舒服一点,我玩了5个月吧氪了快300了就挺舒服的,但是抽卡是真的很烂,我不知道是我的原因还是池子的原因反正抽卡是真的特别容易红温和无语,300黄石头一抽每日任务得一周打满才一抽,对学生党挺不友好的,但是他的活动你不登陆,他的次数会一直给你留着,因此不用特意去请代肝😭隔壁光夜我一到活动我就得请代肝要不然啥都拿不到,这个对于苦逼的寄宿生来讲就真的非常好啊,就相当于不管是大活动还是小活动,你在最后一天登还是可以领完活动给的黄石头啥的,小活动可以这样,大活动暂时不建议,因为大强的大活动内容还是挺多的,而且你买的月卡什么的如果你有天没领他会给你存在邮箱里而且生日男主给的加起来总共10抽,这个是真心不错的。
反正就是有优点也有缺点吧,之前真的没有游戏100抽纯歪还让我没有一点退游欲望的,但是世大强不一样,我现在一点想退游的欲望都没有,快要给我训成狗了呜呜呜呜,所以对于单推人还是建议在下混池之前考虑考虑,最好140抽有把握再下,千万不要抱着侥幸心理,要不然世大强会给你响亮的一巴掌。
对了,家人们要玩一定要看好是官服还是什么服,冈易家的游戏是分服的
时来运转
期待已久
曦月
优点:作为乙女游戏,恋爱感十足,文案合格,容易代入。不强求玩家当圣母,玩家可自主选择帮或躲;视角是玩家视角,避免上帝视角无代入感的问题;剧情安排成莫比乌斯环,避免青梅竹马代入感不强的困境;主线和支线情感不割裂;是男主攻略玩家,且男主因玩家而痛苦,让玩家更投入。
- 缺点:画面有不足;第二个世界中“我”的塑造过于小白花,与无限流题材中玩家期望的自强女主形象不符;体力和晶币获取机制不太合理,晶币获取途径少,体力供应不足;立绘有重复;抽卡对微氪和零氪玩家昂贵,时之华获取路径少。
总体上还是不错的
Agion
评价:
总体:网易的新游戏(目前上线才一年半)总体走无限流,风格很吸引人,算是那种微恐的乙游,剧情比较有意思。
资源:
然后这边攒资源是跟光夜差不多的模式(也就是每周固定有三抽,然后每日任务做完有1/6抽。)(就相当于是每周送800小熊星座,然后每天的日常有50的小星星。)但是我觉得这个攒资源有一点比较方便。就是世外它刷资源很快,它每日任务基本上做完只要1分半。(所以这是我觉得它比光夜好的地方。)而且他的肝活时间给的比较长,不像光夜那样要求每天必须要登录。
剧情:
我只能说它很像番茄的那种文,就是那种虽然它有点土,但是你看着会很爽。(比如说很经典的修罗场、师徒play、假千金的反击之类的。)但是该刀的地方也有刀哈。只能说他的剧情更偏向于那种轻松的爽文。
人物:男主:顾时夜,易遇,柏源,夏萧因4个人的设定也挺好品。比如说阳光开朗大男孩(柏源),外冷内热年上(顾时夜),毒舌傲娇人妻(夏萧因),阴湿男鬼心眼多(易遇)
以及我觉得他最大的一个爽点是主控没有画脸没有立绘没有配音,想传达出来那种意思是好的(你就是主控)。而且他通过接入AI,就可以让男主喊出你的名字
卡面:我觉得他发展这么久,他的卡面总体也是在进步。反正我觉得他的那种卡还是挺对我胃口的请见P123
总结:想入坑的可以直接入了,只不过在前期体力有点儿不够(但基本上不会卡关)资源算是比较好攒的。画风有时候会崩(而且崩的不成样子)但大部分时候还是挺好的。只不过是社区风气有点乱(你只要不下新浪就行了。)
柒清依
好帅
克里斯零
一编
1.剧情很好,每个副本都在丰富男主们的人物形象。
2.别看社区,建议单机。
3.官方禁nzd,禁止泥塑男主,禁止细化女主形象,很好,很棒👍
4.歌很好听。
5.官方线下活动体感舒适。
二编(终于有时间写长评了)
还是希望官方能出一下调查问卷,玩家越来越多,众口难调的问题也会随之出现,现目前,调查玩家的想法是非常重要的,现在大数据这么发达,提取关键字应该不是很难。
其次卡面问题,还是希望能够继续精进,这次问天卡池出现的水墨风格非常好,玩家的反响也是很好,但是易遇的二段卡面的氛围感是否有点问题?周年庆四哥二段卡面和情人节小遇一段卡面脸的精确度是否还是差了些?希望能够招到更好的美工,让咱们看到质量更好的卡面。
活动剧情,仁者见仁智者见智。先说到目前为止的还没有太多让我不适的剧情。不得不说世外在代入感这方面做的非常优秀。我对南州战纪没有太多的想法,我个人觉得就是每个男主都是各自领域的翘楚,多询问他人意见,能够更好的完成任务,这个我记得不错是一个长期的大型副本任务吧?个人认为现在剧情最大的问题是急促,每次大活动的主题其实都很不错,比如死神、恶魔、西湖这些主题都很好,但是结局和前因后果交代的不太清楚。周年庆四哥剧情能感觉到主笔想写的是什么,玩家剧情过完后就只觉得少了很多东西,叫哥哥这个词感觉有一点突兀。死神小遇的剧情同样出现了类似的问题,结束的太快,剧情有点没说清楚,就像是写了个大纲,但是内容有些空白,本能呈现更好的一面,最后端上来的却来了个潦草结尾。
主线,还是觉得有一点慢,不说副本剧情,现实剧情可能多出点,至少男主先都见一面嘛(希望今年能够见到现实四哥),促进和男主之间的关系。
玩法,感觉官方要忘记论坛了。说说这次问天的肝活,我身边玩世外的都觉得很麻烦,按键确实做的不好,音游的按键也是容易按漏,我平时也是玩音游的,这个键真不灵敏。(有一个小小的建议,可不可以内置一个音游小游戏啊,打多少星得就能获取黄石头这种)
资源,比起去年,好了很多,氪金力度也不是很大,月卡+季卡+年卡也足够让我下池,运气好还可以all in。
害羞的仙灵
nzd是什么意思 大大
宅宅宅宅宅子
我是开服玩家,上线没几天便玩了,看我的游玩时长就知道,虽然我是开服玩家,但我不怎么玩,期间只是抽抽卡,我从开服到现在从未充过一分钱,每次活动我也就只过一点剧情,就不想玩了,游戏的画风我个人很喜欢,我觉得不同其它的乙游,我很喜欢《世界之外》的这种,怎么说呢,因为我可以将自己的脸代入进去,因为原设定每个卡面都没有设定好的脸,我真的真的很喜欢这种,这就很有代入感,真的很喜欢。
我可以肝的老公等等我啊இωஇ
入坑时长:从24年二月份左右入坑,之前的没开权限没有显示游戏时长
剧情:个人感觉主线【时代旧影】是最令我沦陷的,感觉上像不同国家的民国时期?可能这么表达不太对但大家懂得都懂。其次是主线【仙途飘渺】,这个的话根据个人喜好吧,我个人是不太喜欢古风向的,但夏萧因的剧情我感觉还好,给我眼前一亮的感觉,其他男主的剧情不做评价。最后主线【群星启明时】,现在是25年5.19,只有顾时夜和柏源的剧情让我觉得是甜菜,易遇的剧情怎么说呢,感觉给男主刻画成那种为达目的不择手段的渣男,而且那波珠的效果时不时来一下就感觉主控(我)变成恋爱脑+智障,我剧情过到后面看到易遇的真实目的之后都觉得好生气,大强怎么把男主刻画成这样?总感觉哪哪都是槽点,可能是我也不太喜欢白切黑类型的如有冒犯在此道歉。
然后是现实中的剧情,到现在为止只有柏源和夏萧因有一丢丢进展,易遇的话就是一种纯医生和病人的关系,至今为止我只见到了顾时夜的脚后跟还有十年前的小顾,十年后的顾总我们是连一根头发丝都没见到,谁教你这么吊人胃口的😅。
活动剧情其实刚开始那几个月还好,越到后面越敷衍个别男主,尤其是顾时夜,作为你游热度最高的男主难道你不应该好好对他吗,剧情无厘头也就算了还水时长,你也知道你水时长所以只水了其他男主的四分之一就完了到下一位,要不要给你竖大拇哥😊,其次我们想看的是我们(主控)和男主的互动,不想和无聊的npc大战OK?为了水时长脸都不要了😃。剧情类型永远都是悬疑解密破案,永远也不换个类型,玩久了真的会烦的òᆺó
人设:①顾时夜给我的感觉就是闷骚熟男,外冷内热心思细腻,沉默寡言但是是行动派,这是我喜欢的类型。But沉默寡言不是你不给他说话的理由,怎么,想不出来怎么写就拿沉默寡言当挡箭牌一直让他嗯嗯嗯,能写写不能写换个主笔老师
②柏源,忠诚温柔的大狗狗,阳光开朗情绪价值给满,这种类型一般来说不该好好养吗为什么一直再让他留遗憾
③夏萧因,口嫌体正直,爱说反话意外的纯情,在我这目前为止还没发现什么可吐槽的
④易遇,白切黑,只在你面前温柔另外还有点小绿茶的感觉,喜欢这种类型的应该会很喜欢,但是这种类型在其他的身份上写着写着就会变成只会PUA的渣男(如群星启明时的易遇导师)
⑥我(主控)慢慢在给人一种柔弱到一直要男主来救的感觉,我们有那么没脑子吗,也没那么弱吧
音乐:给五⭐,感觉这方面还是很用心的,毕竟请了日本的横山克老师,质量实力自然不用多说
卡面:你真的是能若无其事的创死我一次又一次,最有发言权的就是【时代旧影】柏源的卡,几乎每张脸都不一样,每张都创死一波人。其他的话好的卡能让人觉得是惊鸿宴,崩了的让人眼前一黑在你🧣下怒发300条控诉想让你买块豆腐撞死算了
肝度:和大多数乙游一样,肝度不大,对我来说的话几乎可以算是没有,没有活动和剧情的话每天上线最多10分钟
抽卡、氪度方面:有保底机制,70小保底,140大保底,算可接受范围内,但是!3000时之华十抽,平均300时之华一抽,对我来说其实有点不太能接受。首先它不肝,所以获取时之华的渠道无非就日常、活动、养卡、剧情、崩塌之界、邮件。日常活动每天50;活动不定,大活动大概会给900,小活动大概有300左右;养卡的话主要就是靠突破,世界卡突破会给的多一点到50,月卡给到30(可能记错了),星卡给15;其次剧情的话每个副本任务完成会给100;崩塌之界每周都打满的话给600,排名60%以上邮件给600;邮件是不固定发放时间的,系统维护会给300,生日会给3000,过什么特殊节日也会给600。乍一看是不是挺多的,但是3000十抽,完成这些能得到的又够抽几次十连,再加上有些人本来就非(比如我),接下来就要充钱了,但是我不理解你为什么要和其他游戏一样的价格给的却比其他游戏少,算一算的话我玩过的游戏如果没有首冲双倍大都是充6r给60,平均一下一抽15r或16r一抽,你游18r一抽,乍一看其实没有贵多少,但如果充的多呢?这差距够在其他游多抽多少抽了。除非实在想要不然我不会充钱,我是微氪目前为止只充了两百多一点,而且我没有买那个补给和成长基金,都靠以上方式获取抽卡资源,所以世界卡不算多。
配音:这段时间那个问天活动剧情出的宣传片大家应该都看了,给皮套配音这种确实很多人都不能接受,而且还是老奶奶的声线……虽然能配出那种声线确实是有实力的但是!我们的声音是这样的吗!想也不想就找人来配音你想干嘛,你又成功创了我一次
该说不说确实有些得寸进尺,剧情擦边试探,人设ooc试探,现在又是给皮套配音试探,我真的要生气了😊
以上仅代表个人观点,你心中想看到优点那它优点多的是,想看到缺点那自然看到的都是缺点,每个人的接受程度不同,理性看待
以及上述说的只有大强改我才会删
噗通.
支持妹子,那主控老奶奶声音。。。。
恋
嗯 我是开服老玩家 中间也断断续续退游了好几个月
大强的可玩性还是很不错的,时代旧影剧情直接封神了。但我感觉在玩法上相对较难,我刚开始玩的时候会有体力不足的现象(新手可以攒攒体力😁)无限流这个题材很好,大强剧情也很有代入感,涩涩的😍 就挺敢说的(但最近大强有点腼腆😐)而已修罗场也不少,唉!玩的时候我会想,这个游戏我到底对得起谁啊。剧情有时候挺虐的😓人物塑造也很厉害(反正我一开始玩就是all推)
下面我来写一下我对人物的理解
顾时夜:他就是沉默寡言,话少,有点闷骚, 占有欲强但不会摆在明面上,有时会对自己的年龄自卑,其实四哥的爱都表现在行动上😊
夏萧因:傲娇夫人🥰(四个字就能概括他)他就是那种舍不得你,但又不好意思说,口是心非吧,但有时候又会悄悄的暗示你,生气了,也就是摆在明面上的,就明晃晃的告诉你“我生气了,快来哄我”傲娇白毛,就很像小猫一样
易遇:阴湿男鬼,咱们易遇宝宝的占有欲也是非常强,特别会吃醋,有点小绿茶,小心机(但是肯为朕心思就好)他会害怕失去😍
柏源:忠诚小狗,就像那种骑士,很乖,甘愿做你手里的那一把剑的感觉,很像贤妻🙂
🔖运营服务:
但是世大强好像有不平等对待四哥的行为,而且我觉得他那个黄石头真的好难攒啊 但是是大强会送很多很多的资源😄,但我感觉其实抽不抽卡都差不多。大强还有一个缺点就是更新非常的慢。但卡面是几乎不崩的,但是排期也挺紧的,我感觉爆率也挺低的,还容易歪呀😑,他那个立绘非常的美丽啊(我个人感觉萧因和柏源的最好看😋)
我自己的几个小建议
平等对待男主,听取玩家的意见,牢记你的初心啊,不要忘本😌
初見
请问官服吗
炀.
🧝🏻♀️角色人设:
我比较喜欢夏萧音,比较傲气,
可玩性是不错的,有点肝,但是哪个游戏不这样
🗨️剧情丰富度:
剧情丰富,每个任务之间还有关联性,不觉得割裂,很有意思,有一种穿越的感觉
画面不错,但是稍微有点单调,npc也是固定几个人
不错
建议多来一些人物,尤其是npc别太单一了
新年快乐
🧝🏻♀️角色人设:
顾时夜,拜过堂/一顿两馍/被我编绯闻/老实,好
易遇,会哄姑姑/师父/学生,茶香四溢,好
柏源,治国安民/南国之刃/剑灵/机甲,好
夏萧因,夫人万岁/正牌娘子/相公/美丽动人,好
大家都好好的在一起,比什么都强。
💬叙事:
本人没有碰见什么雷点(考试退坑过,有雷可能错过了。别喷我)
眸子这事,纯属口味问题。
我不挑,剧情吃屎太多,眸子这事还行吧?
🗨️剧情丰富度:
污名挺好吃的,易遇大侄子帮我,也不算娇妻吧?娇妻不是那种,“叫一声,命都给你的。”类型的吗?几年过去,娇妻现在门槛这么低了啊。当然也可能是我不太敏感了。
剧情质量下降的问题,星际也可以了,四哥贝塔好好吃,易遇老师那段是有点拉,用力过猛,油了。
夫人的剧情,星盗头子真的超爽,魔芋爽都要犯了。柏源也是,结尾我超帅,爽了。剧情里论坛夸夸也好爽。
仙侠剧情,当剑仙就是很爽哇,一定要体检!鲛人本也是,钓夫人超好玩!四哥本是有点尴,但结束后,替班系统的吐槽也挺有趣,活人感满满!大侄子,那个剧情有点忘了。但总体来说真的可以!剧情连贯,可以拉成一条线。
神卡有,丑卡也有。
屎
抽卡价格降点,三百石头真抽不起
新年快乐
人有很多种性格,别太计较了。众口难调,大女主,小娇妻排去标签,都是女孩子。无脑女什么的,剧情里“主角”就“我”玩家本人啊,骂“主角”无脑不如骂官方😄
活动
领礼包