Mac 版下载
世界之外

世界之外

嘴替发言99 带图2624 长评1817 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕4518 有趣好玩3209 设定独特1591 画面优秀1470 音效动听1021 物超所值442 资源获取2320 运行稳定性1574 画面视觉1488 故事情节1132 游戏福利687 玩法设计591 音效音乐248 UI设计233 日常肝度204
入坑第七天
在 3 星和 4 星中犹豫很久 还是给个 4 星吧
我个人是一个图鉴微氪党,整体游戏给我的感觉只能说不上不下 把人骗进来杀的感觉
[表情_草]首先,我觉得做得好的地方是,无论我何时入坑,之前全部的剧情 or 副本全部都可以补上,嗯 完全是可以当做互动式小说来游戏的,并且卡面画风还是比较对胃口的吧 ,音乐和 cv 这两块做的特别好
氪金/养成方面:
1️⃣首先,我觉得这个游戏对零氪党还是相对来讲比较友好的,但是对全图鉴党/微氪其实挺难受的!!
大部分卡面可以在剧情中白嫖到,但如果想全剧情集齐也就意味着单卡面要满花,活动卡保底经常歪楼,可以兑换的保底有限,例如:想要我推的一个满花(因为满花才有特有的剧情),我不能通过兑换来实现,就只能不停地抽,不停地歪 全靠脸才能拿满 能不能给出个定向啊 求求了🥺
2️⃣抽卡资源:在不求叠花仅追求卡面的情况下活动池差不多是 200 抽可以拿齐(个人亲身体验➕N 个抽卡视频),平均一周可以攒一千左右的黄石头,但是他 3000 黄石头十连啊,按平均活动期十五天来算保守估计攒 2-3 个十连,其余的全部靠礼包去堆,平均 6R /抽,也就是说我一个活动要拿满卡面(不叠花)要 1000 左右,还是有点小贵的
3️⃣养卡资源前期其实压力不是很大,我个人觉得零氪其实慢慢玩不追求强度其实是不太会卡关的,我没有感受到比较大的卡关,但是到 30 级往上的时候 开始开重逢卡面以及互动的时候直接尬住,尤其是要一次性升两到三张卡面的时候,从体力到资源到关卡次数是完全不够的,没有办法做到一步升天 只能慢慢养,
这也就是我说为什么对微氪党不友好的原因,我氪金肯定是为了想要集卡面上不想过多地去买养卡资源,但!氪金的大头如果放到了集卡面上,在养卡的时候资源分配就完全不够了 多放一点资源出来吧
⚠️剧情 and 玩法体验⚠️
我为什么说他把人骗进来杀的原因是,他第一 part 剧情做得非常完整,非常沉浸,非常动人,但是越到后面就越给我一种续不上力很仓促的感觉
1️⃣先说仙侠世界这个本:在剧情流程很短的情况下 每一个男主的出现像赶场子一样混乱且无序,几乎没有什么铺垫,出现 part 倒还好,让我非常不满意的地方是:每个男主的的短暂分离像是着急要给下一个人让位一样 理由突兀 尤其是柏源那块甚至给我看笑了,首先声明我是很爱各种修罗场大三角的,但我也理解你游为了给每个男主 1v1 的 part 做出一定情节上的让步,但是咱就说不能手段高明点吗,这边刚卿卿我我完,赶鸭子似的主控看到下一个人又立马心动了 不行了 其他全部抛到九霄云外了 就很尴尬很不沉浸很漂浮
2️⃣其次就是自由度这块:你游第一个本儿至少有一些情节我是可以选择的,还是有一些探索度的吧,那为什么到了第二个本儿开始,就全部是单线程运行了,有一种我才是这个世界 NPC 的感觉,无论选择哪个选项 结果都是一样的 被剧情推着走 很不爽
3️⃣坍塌线体验下来是有点难受的,我在开这个功能的第一时间开了顾四的 06 世界,我不知道这剧情是怎么了,一次性体验下来是完全没有达到我的爽点的,我不敢想 如果是一周开一段剧情的话到最后是这样的一个结局 虎头蛇尾 我会有多闹心
整体体验下来 我还是愿意继续氪金和把它当做互动式小说玩下去的,但你游的核心竞争力:剧情 能不能再上上心啊,按理来说。每个男主 每个副本主打一个短平快 不用战线拉得很长,是相对来讲比较好塑造跌宕起伏的情节的吧,短时间内更容易给人一个心理上的刺激,但为什么越到中期的副本越是淡淡的,连吊桥效应都做不到了吗,好的故事情节是可以给卡面辅魅的,我是愿意为了好的故事情节去氪金氪卡的,咱们能不能在剧情再这块上点心啊,整体我还是很看好你的啊!
附图证明:我真的玩了🌚
PS:求之前好的副本的推荐,让我感受一下你游的好本子吧。
卿予 : 很中肯了
玩过 215 小时后评价(总时长 216 小时)
之前有评论过,但是删掉了,还是想把一些想法总结记录下来。
1.开服玩家,断断续续退游了很多次,比较喜欢过剧情,所以在没有新剧情出现的时候是很少上线的。
2.刚开服玩的最上头,很喜欢这种乙女文游,剧情党狂喜,为了过剧情每天绞尽脑汁提升数值,结果因为体力不够只能遗憾等待体力恢复,初期也是为了体力氪金了哈哈,只能说是上头了。
3.过完第一章主线剧情和其他支线剧情后,就是等待后续剧情的更新,这期间也出了一些新的活动,也有剧情玩,就这样断断续续的上线,直到有一个活动,里面是要求“我”戴兔耳朵这一行为来取悦男主,以此完成“我”的任务(大概是这样的吧,时间太久记得不是很清楚,只是有这个印象)
当时不知道为什么唯独对这个剧情有点不舒服,就是感觉上不舒服,但又说不出哪点不舒服,所以玩了那次活动后就退游了很长一段时间。
4.直到刷到一些游戏的新活动剧情,感觉还可以,是我喜欢的剧情类型,然后又回游了,属于是囤了很久的剧情,一口气把能过的都玩了,整体上剧情体验是可以的,就继续玩下去了。
5.娱乐圈副本印象很深刻,肝了很久哈哈,挺好玩的
6.想赚钱风波那段也是印象深刻了
7.之后更新了现实剧情,很期待现实和顾时夜的见面剧情,啊啊啊啊怎么还没见到啊,现实就顾时夜没有见上面了,好期待啊啊啊啊!!
8.想出崩坍之界的人简直是天才来的,这样每隔一段时间都能有新的剧情玩,有时候我会囤一段时间,这样剧情就多一点。
崩坍之界的剧情也很喜欢,基本每次到结尾剧情的时候我都会哭的稀里哗啦的呜呜呜呜呜,太爱了啊啊啊啊
9.天命副本其实一开始过的有点尬尬的,可能是平时也是看过很多深宫文和宫斗剧,所以当时那个剧情我是有点接受不了的。感觉前面的那些降智剧情就是为了后面和男主们的互动而出现的hh,这个副本整体玩下来还是能玩下去的,这个副本最喜欢易遇那段剧情!
这个副本剧情里,顾时夜的声音呈现出的感觉和以往给我的感觉很不一样,别样的勾人?🤔总之也很喜欢哈哈哈
10.期待现实和顾时夜见面的剧情,什么时候会更新这段主线剧情呢😋
: 4000十抽就一个池吧大妈,世外日常任务5分钟以内吧?小活动不少,现在相比以前对新手不要好太多了好吧,世外的剧情全在副本里免费而且一点也不少,卡面确确实实没什么剧情,那免费的不够你看?石头都是用黄石头吧?你真的玩了吗大妈?
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的