Mac 版下载
世界之外

世界之外

嘴替发言99 带图2645 长评1828 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕4580 有趣好玩3269 设定独特1603 画面优秀1493 音效动听1043 物超所值454 轻松护肝188 UI美观136 福利丰富95 操作流畅11 资源获取2338 运行稳定性1580 操作体验36
玩过 138 小时后评价(总时长 377 小时)
谢谢编辑部替补 : 剧情真的一会神一会鬼的OS好想在主线看四哥掉马
玩过 138 小时后评价(总时长 139 小时)
我大概玩了有一年多,去年二月份开始玩,我对世界之外的评价就是角色人设,美工动画和故事梗概都很立体,通透,挺容易理解的,然后对于代入感这一块我可以说是我玩过的女性向游戏里面算好的,比如男主可以叫你名字,你的喜好你的观念等等其实都有不同的选择,但是比较不好的就是资源不好攒,卡池也挺毒的,我算是一个微氪玩家,只能说,够非,然后每日任务都挺好做的,我每天每日都做不了多久,但是如果出了新副本就不一样了,大强的副本可谓是量大管饱,1.首先你进去游戏会有大概好几个大型副本(就是主线)不管什么时候都能玩,2.然后就是男主的单人本,每个男主都有,时长不算长,3.这个就比较特殊类似于可以存档的类型,而且特别长,很难肝,但是可玩性挺好的,4.对于一些限定的本,你每周活跃度满了就可以获得像宝石一样的东西攒到一定数量就可以解锁以前的副本,但也比较难攒(上述所说的肝的地方都可以花钱购买加速器)5.崩塌之界,这个比较特殊,一周一次更新,每次更新一段剧情,每个男主都有,在每次剧情快要完结的时候就会有崩塌卡,这个时候就需要你的战力了,战力越高,你得到的分越高得到的奖励越多,然后对于社区,听我一句劝,社区能不看就别看,特别是小红书,风气其实真的挺差的……每天玩玩游戏,然后可以上看看画师们画的画,世外的饭还是够管饱的,这样子就挺好的,战力就是侧影,也就是卡面,这个就不多说了,总而言之!挺好玩的,还有取名字的时候一定要好好取名字呀![表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭]
🧸寝千秋🧸 : 老师这个必须氪金才能玩嘛
画风剧情可以 配音很好听 以常见的系统为设定展开 但却保留着独特性 不是完全依赖于系统 而是突出人物形象 塑造人物性格 这点很喜欢 还有就是游玩过程中我竟然想攻略那个系统 声音咋那好听 这是可以说的吗(斯道噗 [心动小镇_不可以])不过这不代表角色魅力不足 当时还是给我迷的死死的哈哈 但个别角色可以微调一下 有的角色出场时会想 咦?怎么和插画长的不太一样呢?
对于这类游戏 我认为代入感是极为重要的 开头氛围渲染挺好的 害怕了一小会嘻嘻(不敢玩恐怖游戏 但生化危机除外 主要是真理在手 天下我有[心动小镇_大笑])可惜的是 游玩过程中有一定限制性 个人比较注重游戏节奏 更喜欢连贯的故事线 有时不得不戛然而止 一定程度破坏了代入感 主线暂停转而玩支线 内容虽丰富多样 但始终渴望章节完结那一刻的成就感 等待中也将我对游戏的期待与热情消耗殆尽[心动小镇_难过] 对我而言 它是值得游玩的 但是否能长久的生活在手机界面 有待考量(不过当时游玩的时候 始终疑惑 这世界观庞大 时空线多元 系统也神秘兮兮的 开发者怎么使其闭环呢 仿佛看到开发者的头发在瑟瑟发抖[心动小镇_微笑]
等恶霸强尼全成就后 准备回归世界之外 后续游玩评价请您观看15天广告解锁 注意‼️该评价基于过往游玩经历 如对本人提及的缺点有异议请在下方留言 这样您只需观看7天广告即可解锁(章节能一口气玩完 我必须狠狠宠幸一下这个世妃啊 尼妃先打入冷宫吧)
莟莟 : 这是心动小镇上的鸭子表情包嘛
😣(下面的两张图,一个要回忆去解锁之前的副本剧情,一个是天命副本,顾时夜,说实话就拿我个人已经了解体验了,部分剧情或者是说局外人来看的话,意图很明显,男尊女卑)这样的副本剧情很影响人的,拜托,人都是时代环境的产物,能不能不要再刻画这种环境了🤯🤯🤯🤯🤯
🤡世界之外,你们到底能不能好好做?能不能做剧情和这些特定的标签深度刻画的时候能不能像你们做音乐一样这么认真?行不行啊?到底?🤡
下面有两部分是我复制粘贴其他评论区的,因为字太多了,我也不想编辑了我就复制他们的,喜欢的就依然喜欢,不喜欢的就不喜欢,大家不用打口水战了哈
早就想说,里面女主的刻画好奇怪呀 ,啥时候才能明白并不是所有人都无条件的喜欢每一个男主 ,每次穿越到第1件事情 啊 看到一个熟悉的身影啊 听到一个熟悉的声音啊是谁谁谁 这种套路都用烂了 ,好恶心啊 还有就是平常的过剧情的时候 莫名其妙出现几句我的心理描写 说我有多么多么喜欢这个男主 说我有多么多么信任他 对我承认 但是真的好神经啊每到一个男主就说一遍这句话 我都要怀疑我自己是不是那个念台词的工具人了 我心里怎么想的我还不清楚吗?用得着你说?那个剧情越看越无聊 ,遇到困难的第1件事情永远都是去找男主 宣传的时候说大女主 实际上离开男主压根就活不了了 ,毕竟是乙游这个我能理解 但能不能不要那么矫情啊 看得我尴尬死了大姐。但是我感觉人物塑造很好像一点也不扁平 因为他千人千面 这个物理是这个性格 到了另外一个就是另外一个性格了那个顾时夜的剧情真的老尬了 动不动就亲 动不动就亲 无聊死了。无限流的恐怖我一点都没get到 吹夏夜是恐怖副本 还以为男主是要跟我们一起对抗邪恶 然后惊险逃脱的故事。(这个想法太天真了 结果男主们就是boss 整个剧情过下来 恐怖在哪里。
易遇青年造型有点老气了,顾时夜话越来越少,他本来就冷漠话越来越少,还一个字,嗯 ,你直接把它设置成一个哑巴得了呗,夏夫人还是不错的,柏源刻画的很好,但是背景到现在都没有揭露)
2026时间线/天命副本堪称厌女文学典范,打着女性友好的旗号实则用剧情规训玩家,弱化玩家捧男主,包括但不限于:玩家参与后宫雄竞(注:以强弱论尊卑统称雄竞),让玩家雪地下跪,玩家在npc视角下为npc生子,一开始就没有打算搞出孩子,天命剧情差不多都是靠几个男主的帮助,然后来去支撑的,所以越到后面觉得挺没意思,玩了将近有两三个月已经无感转其他了,且默认孩子是男性,要玩家认同母凭子贵,😣🤬玩家穿暴露服装跳舞讨好npc,弱化玩家能力衬托男主,卡面视觉重点在玩家裸露的皮肤上。天命顾时夜卡面,玩家几乎全裸在前景画面中心,🤬男主正襟危坐往玩家身上盖玉玺,简直和肉检厂的检员与合格猪肉一样性感啊,已上图🤬
最近的端午节放风筝也是,风筝到底有什么好放,我真服了,你说你要想做端午副本,就好好做吧,现实的一些剧情来进行深度的去刻画,这个风筝到底有什么好放的,还放三波
不过还好我也不氪金,我玩游戏从来不氪金,主打就是一个体验,持续陪伴,如果不氪金的话,去看一下自己喜欢的男主剧情还是可以的,如果是氪金的话不建议玩
很重要的一点每一个支线副本他们都不认识,就因为之前认识他们长得一样名字一样,声音一样就不能重新开始认识吗?这点我是不能理解的,对于我这种要求不高的来说我都接受不了,我做了几个直线之后,我的内心疯狂打出问号呀,你都不认识我,肯定认识了解之后才会产生感情,靠自己去最做任务,我们国内乙游真没救了,没出路了
😂(其他的问题大家去看差评的评论就行了)
🙈(反正如果不氪金,只想看一下恋爱,这中间的这一部分剧情的话是可以的,如果是无限流,针对这种特定的标签进来玩的话,会比较失望,很失望,非常失失望)
世外家的音乐UI设计以及整体审美是非常不错的,但就特定标签来看的话,他们离成功或者是不错,还有很长的路要走,大家理性看待。希望这个游戏让大家有正确的恋爱观,因为每个支线的任务的世界观都是不同的,打了特定的标签,世界观和叙事等等都要围绕着这个来,才会比较好,当然,每个玩家每个人喜欢的风格都各有不同,大家理性的去看待就行,就是不要被一些固定的一些世界观或者是支线任务等去影响了自己的判断,在游戏里面可以有的人会带到现实中来,发现很多人评价也好,还是社区也好,就会有代入进来,大家要区分一下。毕竟现在的网络环境不好,就现在针对于大女主也好,还是说女性力量还是女权也好,这种情况是非常多的,大家一定要去区分游戏世界和现实世界不要被相互影响。
只是喜欢几个男主,我觉得都是很正常的,我也非常喜欢他们四个,就整体的剧情和世界观来看的话,有很多不足,大家理性看待哈
: 赞同,简直我的心声
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
(注意:我只玩过一款,就是世界之外,想要有代表性的分析我是给不出来的,我只分享个人感受)
我觉得很貌美很美味
5月八日才入的新人玩家,刚入坑就是夏诡天命时代旧影一套砸下来,爽吃[表情_开心]
我是没有必须要抽什么卡的执念,有就下池子,没有就看看pv(因为歪卡机制所以只能人淡如菊[表情_可爱]
体验感:我觉得很幽默,每个角色都会有一些反差。[表情_狗头]
🧝🏻‍♀️角色人设:
顾时夜:时代旧影四哥吃醋那最带劲(实干家来的),星际线里面,小顾表示:别管,对于她的玩弄我有我自己的节奏(哈哈哈哈),天地无束玩到他骗我那我是真绷不住了,我真的把他手拍开了自己站起来,他也没解释(我是真有点难过的),古风顾太土了剧情爽点我get不到[表情_疑惑],天命顾质子还行啊,与妻书写的很不错了,洛夜公主,是年轻的顾做事更加放纵随心所欲(少年感),这和十年前小顾一样,冷脸萌还嘴毒,乐,我可能吃顾可爱风。总的来说,四哥体验感给90★,因为我个人比较在意对爱人的知情权,顾帅大顾古风顾太冷了以至于他在做什么我基本不知道也不咋问,知情权低又不对等,这是不给满分的原因。(还有四哥“月”卡面有点丑我说真的,众生皆罪甚至有点不舒服)[表情_泪目]
易遇:emmmm,这个主要戳xp,喜欢小遇的玩家也是非常之多的,但个人不太喜欢囚禁捆绑play,所以遗憾离场。而且小遇的古风立绘,别再老是穿那个白衣服了,真的蛮丑的,头身比很奇怪啊,世外画点华丽的花里胡哨的谢谢,我真的超卡建模一人,所以再一次遗憾离场。星际本又出名言:“你在顾时夜那里到底和他做了什么,他为什么连这个东西的权限都愿意给你。”(喜欢修罗场的人已爽吃[表情_尬笑]),导师遇的剧情,个人也是比较抵触的,原因无他太强制了哈哈,但是天地无束里面有还是挺喜欢的,你们去看魔皇的卡面,重逢后他的笑其实很好看,师徒这个还是戳我的,天命玩家救他那段剧情也很棒,果然无限流就是好,能从不同的角度了解他们,总有一面是你喜欢的。这里我就不给评星了,我只能评价内人。
夏萧因:颜控不要放过这个夫人啊!美貌本来就是一种情绪价值,夫人的立绘卡面都没丑过,我抽卡最想抽到夫人的了!反正每次夫人的剧情都是萌萌的过,他毒舌所以他的梗最多(世外最有趣之人[表情_星星眼]),这种互动多我跟他能很平等交流打情骂俏,我比较喜欢亲密没距离感的,你没get到他的点他就萌萌的生闷气,哈哈哈哈哈,最绝的是,夫人傲娇但是会说我爱你,他从来不羞耻表达自己的感情,矜贵但不娇气,有条件时,他精致的头发丝都要做护理,没条件时,捧雪当水喝也一声不吭,星际本里,说他是理想的英雄主义者一点都没错!完全男人中的男人,给到100★,他的外貌性格完全都是强者来的,跟他相处会忘记他的身份,其实是他在控制节奏让我们感到舒服。(另:我的爱人就是要和我一样香香的![表情_大笑]
柏源:宝宝大王!世外塑造最成功之人!带来最大安全感之人!在柏推玩家心中疯狂长出血肉之人!最会过日子之人!小柏的底线就是玩家,他的语言他的行动都一直在给玩家载入,玩家自己才是这个世界上最重要的人,他看得见玩家的野心和勇气,心甘情愿做玩家手里的刀,这种“被看见”是最增好感的打法,而且小柏是一个很有主见很有能力的人,他会听从你的指令,同时自己优化到极致,这种对接效率之高,聪明是新型的性感,毕竟谁不想事半功倍。小柏完全就是个人私有财产你知道吗,拥有共感是知情权的极致体现,他的行为情感变化都被我掌握,完全享受!直接满★,至于多少★才是满★就交给每一位陛下吧,此男擅长暗茶,最会笑眯眯的让玩家心疼死他,柏源就是宝宝啊[表情_吐舌头]。(另:身体对玩家最敏感之人。[表情_流口水]
世外感情线其实很清晰的,是先生涩后熟悉再到成熟,刚开始的几个副本大家都还有些腼腆,但是随着侧影的增多,情感羁绊加强,自然而然到新世界也会非同一般的一见钟情,甚至见两面就do(提名顾时夜),我真笑了哈哈哈哈哈,世外没设置好感度就是因为一见钟情啊,直接亲完全没问题,我蛮喜欢这种慢慢推进的剧情以及感情,体验感强,但是拜托,什么时候才会见到银非总裁啊喂。[表情_吃瓜]
🌃画面音乐:夯,星际本的MVP结算BGM神来的,新出的同频心跳主题曲,还有一些古风BGM都很好听,我喜欢的,有节奏感的音乐!古风元素也是做的超级棒,因为每个立绘,名字,配饰,服化道,场景设置我都会认真的去观察,他会有自己的立意,知道是从哪里得到的灵感,真的挺用心的,细节做的不错。瞬卡都很美味,这样就对咯无人想看清汤寡水。[表情_坏笑][表情_点赞]
🎮可玩性:剧情有夯有拉,看个人理解,小游戏挺好玩的,如星璀璨给到夯!好玩爱玩!(最爱剧情:夫人的四海幸福,小柏的蜉蝣梦,四哥的念能机甲,小遇的云外至宝) 世外也会认真听取玩家意见,以后应该会出更多长剧情吧,新主线已经在打破第四面墙了,期待后续。[表情_微笑]
以上是我个人体验后给的反馈,我是天秤座,控制欲表面不强占有欲满分,每一位玩家都有每一位玩家的体验,我的爱人是活在我的眼睛里感受里想象里生活里,他们是独一无二的,所以我从不玩别人的号,名字念出来都是有因果的,世界之外的我在他们心中也是独一无二的,祝每一位玩家都能和自己的爱人幸福呀[表情_送花]
(仍觉得不好玩我说的不对的宝宝不用评论啦,咱们不玩世界之外就行嗷~让自己愉快的才是好游戏)
总体给出好饭推荐![表情_开心]
一些吐槽:
因为我是三推,所以完全小遇天菜号,所有的随机他一定是第一位,已经过无数次验证。
南洲国战绩要打全地图需要的侧影等级好高啊呜呜不叠花世界卡根本打不过呀。
入坑太晚了好多喜欢的卡都得等着复刻。
现在热恋期每天都要他们陪,不陪睡不着啊,夫人的声音太温柔很适合睡觉,小柏的呼吸声完全就是有人睡你旁边哈哈哈哈。
升级的资源好难攒,养卡困难户。