少年的肉鸽漂流

少年的肉鸽漂流

8.3

带图19 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 物超所值11 画面优秀9 音效动听6 运行稳定性14 玩法设计7 广告频率3 日常肝度2 UI设计2 音效音乐2 游戏平衡1 游戏福利1 资源获取1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
汀兰、 : 我建议官方好好看看 很多意见都特别重要 尤其是材料位置
第一期:玩了一会,游戏很好,写个长评
缺点:
1.UI设计不合理,如图,有的地方太挤,有的字太小(也可能是机型问题)
2.新手教程不够清楚,还会在教程中卡住无法继续(本质也是UI布局问题)
3.对话的最后几个字会突然变慢,看着不舒服
4.封面小众(对,我就是小众)
优点:
1.画风独树一帜,很吸引人,像素风格,看着舒服
2.无氪金点
3.设定有趣(见识短浅,不知道用什么词可以形容,但真的很有趣)
4.壮哉我大星际虫族
可玩性:
肉鸽,不多说
主要争议的地方在于养成和数值较为复杂。保留与否要看作者怎样定位这游戏,这对一个小游戏很不利,要删除或简化;但对一个有深度的游戏是应有的,应该增加一些介绍,鼓励玩家更深入研究
——————————————————————————————————————————个人认为,改进教学,改进UI,依据未来方向改进数值、养成、战斗设计,先这样吧
(1.玩的很浅,有说错的地方请原谅并指出。2.第一次写长坪,用词和看法可能有错,请原谅并指出。)
第二期:额,地图上的地点有的显示不出来,有的在屏幕边缘显示了一半,导致游戏无法进行。我怀疑地图是可以拖动的,或者是设备的长宽比例不一样
梳子烟 : 这个ui和那个我把勇者人生过成了肉鸽游戏多少是有点相似了,这是同一工作室的作品吗?