雷电:觉醒

雷电:觉醒

总结 - 近期评价的焦点在于过长且无法跳过的新手指引,部分玩家反映其影响了初见体验。此外,集齐碎片后仍有等级限制才能解锁战机的问题也引发了不满。不过,游戏对零氪玩家的友好度和怀旧体验则获得了普遍认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图45 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀59 物超所值33 操作流畅12 福利丰富10 音效动听10 轻松护肝8 运行稳定性31 操作体验16 画面视觉12
官方指挥中心-丽莎 : 感谢您对我们游戏的支持,我们会不断完善,带给您更好的游戏体验哦~
陈道果
官方指挥中心-丽莎 : ღ( ´・ᴗ・` )
哒哒哒
官方指挥中心-丽莎 : 您好,您的建议会提交上去的哈~
胡萝卜
官方指挥中心-丽莎 : 感谢您对游戏提出的建议,我们也期待有像您这样热心的玩家,在体验完游戏后提出中肯实用的建议,祝您游戏愉快~
官方指挥中心-丽莎 : 万分感谢您对游戏的热爱,我们也会继续优化和完善,希望能让您在后续游戏中有更好的游戏体验哦~
大卫
官方指挥中心-丽莎 : 非常感谢指挥官对我们 游戏的支持哦~我们会不断改进的
墨幽
官方指挥中心-丽莎 : 已经有了跳过新手引导的哦,您可以多次点击会弹出来跳过的引导~
茶荼塗
整体感觉算是一个合格的游戏产品,但是又没有太多新意内容在里面,当作单机偶尔上线玩玩几分钟主线或者无限挑战比较惬意,如果追求排行榜,可能比较累人还会快速退坑。
(一)画面观感
游戏场景和特效较记忆中的雷霆战机类游戏,有明显的提升,但考虑时间已经过去了这么多年,只能说在业界正常水平。
但是部分2D平面转换3D立体画面,实际并没有做出来,只是做了平面画面3D画法,所以转场生硬,战机朝向不对劲。
(二)弹幕玩法
戏战比较流畅性,光标随手指移动没有太明显的响应时间差。
部分BOSS的技能弹幕比较密集,基本没有移动路线,需要用护盾值或护盾道具,比较可以拾取道具时间或者战机养成度。
(三)战机养成
为了突出玩法,对养成内容细分,又要抽挂件、又要养准备,进阶、进化、改造都给你安排上。
但是抄作业又没有抄全,更换高等级挂件的时候不能一键继承等级,要自己手动重置。
(四)养成玩法
爬塔、无尽挑战、竞技场、甚至更多,应有尽有。
打材料,养战机,然后战机战力高了就能去主线轻松玩。
只能说数值化商业作品的常规操作,意料之外又意料之中。
部分玩法一键扫荡功能,需要开通月卡会员才能使用,只能对小厂商表示理解。
可能厂商考虑的是增加游戏的可玩性,提高玩家的在线率,但感觉略有点画蛇添足,算是抛弃小游戏随开随玩的特性,大厂商的拳头产品现在好多都不搞上班玩法,搞减负了。
官方指挥中心-丽莎 : 感谢您对我们游戏的支持和喜欢,大家的建议都有在收集,会尽快优化起来的~
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:画面音乐/ 可玩性
能玩,不过感觉有版号的情况下,也就做成这个样子了。体验下来感觉和最近广告投放很凶的孤独战机有几分接近,商业化的味道很重,不在是个单纯飞行射击游戏,而是堆战力的数值游戏。
核心战斗倒是还保留了一份原有的雷电味道,主线剧情是关卡制,难度被降低很多,有手基本就能过新手引导阶段,很符合大部分手游的设定。而剧情、困难、噩梦的游戏模式充斥着手游味,一关打三遍,美其名曰挑战,PVE也是最好检测养成属性的,关卡还很好堆。
其他玩法也不少,吸取了一些放置类游戏的部分玩法设定,诸如点一点得资源之类,更多玩法也只是资源产出,后面免不了每天刷到吐。
养成内容主要是战机和搭载的副武器,二者都有品阶设定,感觉很像卡牌类游戏主英雄和副英雄的设定。不同战机之间除了属性差异,技能上也有很好的区别。副武器有插槽数量限制,在同品阶的情况下有一些组合搭配策略。养成设定和AFK有些接近,有等级上限和突破,整体深度还是可以的。
美术品质确实不错,画面至少看得过去,战机还原度还可以,BOSS和场景都是3D建模,质感很好动作也非常流畅。弹幕效果有看点,战斗爽感拿捏很好,声光效果表现力出色。
世界观背景感觉是借用了星河战队的,和虫族战做一团,不知道还以为走错片场了。一些细节设定禁不起推敲,属于伪科幻。
官方指挥中心-丽莎 : 非常感谢您对我们游戏的大力支持,您的肯定对我们来说非常重要,我们会努力改进缺点,给大家带来更好的游戏体验哒