猎人启程
6.4
6.4
。。。。
怎么说呢,我也算是猎人老粉了,从小学开始看到现在了还没弃,这个还行吧,建模没有那么好,而且任务就到贪婪之岛,不知道会不会更新,之前玩过又退了,玩这个游戏完全是想看看有没有凯特,之前以为可能会更新,结果就到那里了,也不知道是不是跑路了,只能说稍微玩玩就好了,千万别氪金,闲的没事时候玩玩还行
。。。。
给三星只是看着ip的面子上,毕竟我特别喜欢这部动漫,如果可以我都想一星不给。
知道了
微氪打不过氪佬是肯定的
金叶子攒点去抽喜欢的角色也还够数
本来是奔着IP来的 现在觉得还不错
就是新服也许合的有点快看见很多新玩家受不了地位的落差 (比如从全服前几掉到了400多 看见有的玩家在世界频道喷……)
江舍厮
今年五月才入的坑,典型换皮卡牌二游,每天收收菜还行,别氪就是了,可惜了贪婪岛没更完游戏就凉了,我还想玩到蚂蚁篇的,很多人物也没出,算是8090一代二次元的回忆吧
s
为啥凉了?
Fish
限定ssr卡池有排期表吗😭资源不多想攒给更喜欢的角色,但没排期表不知道怎么调配资源呀
Fish
五星纯给ip的
渔七
想问问为什么总进不去游戏。。总是会说什么黑暗大陆入侵(´இωஇ`)
问题解了,原来在维护啊٩( 'ω' )و
啊啦啊啦~
跑路了吗?还能不能玩呀
新手不想吹笛子
整体的故事和过程都是原版的 建模做的也很像 就是角色少 活动少 可玩性还是很强的 算市面上很不错的猎人X猎人游戏了 而且小氪
婉
打五星是因为我真的很爱看这部动漫,可是我一年没玩之后回去登录,开服游戏账号变新号是什么意思
你好
我也是
梅花十七
我记得以前也有一款叫猎人的游戏啊,内个还挺好玩的不知道为什么被下架了😔
是不是有点像dnf的满级是60级
月者
其实总体来说的话还是很好的,就是有些剧情他就把这个跳过了,比如说前面小杰和奇犽的认识,那玩意直接删减了,一大部分都给我整无语了,还有后面各种各种删减的,就不用我多说了
时间问题..
我只能说打5分吧 建模做的不咋地 剧情删的也差不多
我也是老猎人粉了 老版新版我都看过不下四遍 剧情里面有的也对不上 强度也一般 可以玩玩 也不错
前往 App Store