EA SPORTS™ UFC®
暂无评分
氪金付费
爱与恨,云鹏
战斗力型的,等级压制太过于严重,冠军类的有冠军特技,只要打中必死,这我。。。,不过完全不需要氪金,肝肝肝
阿元
以我个人的角度来看 这游戏玩着还不错
可是我刚开始玩着挺好 结果后面玩着玩着我就对他失去了兴趣
说真的 我玩这个游戏就是冲着UFC这个名头去的
结果 除了UFC这个噱头和里面的拳击手 这个游戏并没有多大亮点
几乎和我以前玩的这一类拳击游戏差不太多
所以 给个三星╭(╯ε╰)╮
。
为啥我玩不了啊
菜到抠脚的王者
不要用游客!不要用游客!不要用游客!真的,血的教训!ヽ(≧Д≦)ノ我本人是个菜鸡,所以特别特别珍惜我的游戏存档〈打出来的人物啊装备啊什么的〉 我本来已经把除了女子级以外所有等级的都打出了一个人,但是……第二天我所有的人物 等级 技能全都没有了,全变成了刚开始的新手教程!退了重进也没变😱我当时是崩溃的!
好了抱怨结束,接下来是点评 我个人觉得只是一款只受众与格斗迷的游戏,画质就不说了,在手游里算不错的,但是动作有点僵硬,肌肉线条不太明显(可能也和我用的人物有关),但还是不错的 对我而言最最最不爽的一点是没有血!不是我变态,这种铁笼无限制格斗怎么可以没有血!攻击对方的效果竟然是buling buling的小闪闪?!又不是无双游戏,砍人要发光
虽然有些缺点,但总体来说还是可以的 所以,四星
你的名字
这个游戏我玩了三次,删了三次
声优都是怪物
给四星,刚开始玩的时候各种瞎进攻,有技能就用打死了一片人,打到后面电脑变厉害了不出投技打地面战完全没得打,除非属性比对面高很多,当然大神除外,轻拳都能防住打反击,打赢只能靠运气
see you again
如果有血的话,我相信会有更多玩家来玩,ufc没有血真的没意思,。有血才能体现出八角笼的残忍,冒红光,what?,你可以设计,发一下不出血,放技能的时候打出血,喜欢玩ufc的玩家,都希望打出真实,何况是ufc,连血都不出,醉了
DEAMINATION
有血你还能玩得到这游戏?别天真了
无心
游戏本身很不错,我在里面看见了布鲁斯李,好激动,想氪金,这个游戏等阶压制好厉害的(就是稀有度),同战斗力稀有度高的斗士稳赢。。个人觉得综合格斗厉害点。布鲁斯李布鲁斯李布鲁斯李,话说有无限金币吗
无心
想要获得高等阶的斗士,只能买吗?
哇咔咔
不知道咋下载的,或者显示连不上服务器的都可以找我,留下你的qq我教你
柏 立 明
喜剧之王
游戏画质不错,总体还行,就是有一点为啥我只能用游客的身份登录呢?不能登陆那种有账号的,说是登录错误代码什么之类的,而且里面金币都没有,每次赢了我以为有金币结果没有啊,我想买个李小龙的,三千多不知道什么时候才有,求大神指导下。
。
我之前登录的FaceBook帐号然后是保存了游戏进度的,后来莫名其妙进了另外一个FaceBook号码,里面什么都没有,再登我的有存档的,说该帐号有进度,是否继续该进度啥的,但是一个选项是继续登录FaceBook帐号,另一个是取消登录还是,退回以游客身份登录,然后我都试了,我帐号的东西全是新的 啥都没有,怎么回事!!
张
账号是什么 怎么弄
rua
玩了1小时 左右 ,打击感一般 动作倒是挺多
似乎不氪金就只能用一个人 荣耀9流畅运行,就是加载界面有时会微卡。
小话筒
啥?不氪金只能用一个人?我有一个传奇斗士和五个限量版斗士以及其他20多个斗士好吗?