猫咪和汤
UI美观
设定独特
氪金付费
古德猫宁
我来说说作为一个佛系喵喵玩家的感想>ᴗoಣ点击还能看到本喵老师划重点哦
1.会不会逼氪?
其实我木有感觉到。毋庸置疑,氪了确实体验感会更好,但所谓的氪金项目并没有改变游戏性质(划重点)商城最多的还是猫猫服饰,但也不存在猫咪下面都亮个栏显示这件衣服你没集齐明里暗里让你氪,是比较看个人滴。(我是对永免广告心动了喵)
2.广告问题
看广告会比不看广告爽很多(划重点)说实话看广告还是较重要的。这个广告频率是只按照你需求来的,佛系玩家本喵其实完全能接受。不存在界面乱弹广告现象,整个画面是完全干净的。(补充一下,游戏有广告升级系统,也就是你看的所有广告累积一定数量,每天都会自动到账按这个等级递增的免广告卷,用这个拿满每日是没问题的。本喵传授一下,就是用一张猫猫离线收集翻倍和开宝箱,偶尔出现的貂商人金币翻倍,其他都随意。罐子翻倍其实没啥收益正常拿就行)
3.活动/可玩性
对于休闲放置类游戏,我从来没有看过经费这么足的(?哈哈哈哈其实真的很惊喜这个游戏的产能,在这里节假等日子都能和喵喵一起参与新活动真的幸福感满满(抹一把冷坑泪TvT)而且奖励什么的也挺好拿,特殊装饰什么的拿到很有成就感♡=•ㅅ<=)
虽说是放置挂机但内容真的蛮扎实的,也就是做到了好玩又不伤肝,休闲又不无聊。
但还是美工发挥大作用,完全不会腻,我呆猫汤里完全心甘情愿。
4.画面/音乐
我就说一句,萌,很萌,特别萌。这一点上猫汤完全没有任何问题。点进去光看着就特别治愈,猫宝宝我爱泥们♡(.◜ω◝.)♡
以上都是非常佛系且并不全勤本喵玩后的友好感想(佛系两字是重点之重)对于想要全图鉴包括以及对拿满全部奖励有强迫症的玩家,这个游戏的缺点就很大了。
最后祝大家游戏愉快つ♡⊂
香菜不吃菜
作为等了这个游戏一年多上线的我想说失望。游戏本身很不错,休闲娱乐是一个很好的选择,画风音乐都非常好我比较喜欢,但是氪的地方太多了很没有性价比非常恶心。
如果你是氪金玩家游戏可玩性比较高,不氪金游戏体验就比较差。游戏各方面都很不错,非常的治愈很适合摸鱼、以及无聊的时候玩。为什么我说不氪金体验感很差是因为他有很多的广告,你要去认真玩这个游戏的话是无法避免不去看这个广告的。一天少说要看几十条,广告的花样非常之多,有钞能力这都不是问题。游戏的氪金方面是比较高的相对于同类游戏,动不动一套衣服就是四五十起步。所以说这个游戏是适合氪金玩家。
🌃画面音乐:画风非常的棒,我觉得这个游戏能成功就在于此并且他的音乐也配得很恰当。这个画风在游戏这个行业是比较特别就很治愈,里面的一些装饰品和小猫咪真的画的非常的萌,让你忍不住玩下去。里面每一种小猫咪干的活都有一个配音,听起来非常治愈?就是像那种助眠一样(背景音乐关闭)里面的一些音乐要是挺好听的和画面很搭。这方面我觉得没得说,至今没找到代餐。 二编:游戏有每日的任务,我觉得让我急性子的人不很友好,每天有钓鱼可以一个类似抓娃娃的,这个是一个慢过程感觉。还有投篮球那个越玩越急
🔖运营服务:
一般,我始终认为这个游戏不应该就是现在这样。游戏皮肤比较多,价格堪比一些热门游戏性价比很低。而且广告好多,我认为可以适当的调整一下广告的数量,平民玩家根本没有办法玩。一整个游戏下来,大部分时间都在看广告,免广告的价格实在是充不下手
1.减少广告!!!真的不开玩笑,我一天能看几十条,退游都是因为这个,耐不住小猫咪太可爱继续玩
2.希望把皮肤等价格降低,套餐没有性价比,不如去玩热门游戏划算
丁钮钴禄喵
买个月卡和其他一些六元小礼包够用了啊你非要穿贵的怪谁嘛
Rike
🌃画面音乐:这是一个需要慢慢玩的游戏,需要沉淀。哪怕你氪金也要慢慢玩的游戏,画面是很可爱的!第一眼就看着舒服,之前在谷歌玩过,所以印象非常深刻
猫猫的设计形象就和广告打的一模一样,完全不用担心宣传欺骗,点进去游戏和宣传不一样的问题,没有照骗问题。这是最主要的。每个猫猫都有自己对应的属性工作,在这里举个例子↓
如果三花猫的页面显示收割玉米,那解锁收割玉米项目之后直接安排三花去收割玉米,虽然不安排的问题不大,但对应的属性会有加成,且金币也会增加不少(还有速度提成)
为什么要额外增加“收割玉米”呢?这里也举个例子哈,因为越到后期工种解锁的也很多,从而可能会出现→收割玉米和卷玉米两个分开来的工作,卷玉米和收割玉米所负责的猫不一样(工作安排上是没有影响的,猫都可以做)就是没有加成(指速度提成之类的)
🎮可玩性:猫咪和汤真的是一款十分休闲放置的游戏,它是一款只要你静的下心来去玩,就可以坚持很久很久,尤其是等级不足、还需要相应的金币去解锁摊位、猫猫、家具、工种;这个时候就是非常放置的游戏了,你一上线就会看见各种各样可爱的猫咪在那里干活,而且昼夜不分。
而且还会有白天和晚上模式的区别变化,不是一瞬间的变化而是慢慢的渐变过去,提灯会自动亮起来。天气也会变化,然后猫猫会戴上帽子啊什么的,青蛙王子也很有趣。每次看到青蛙王子淡淡的来营业送东西就想笑,好像它在说:本王子来了,还不点我,我好营业完。
猫猫累了也会小眯一会,就像人一样,然后再起来干活,其实猫猫也像人一样会摆烂。它们会分批靠在树干上、在蹦床上玩一会,在椰子树下听会音乐放松,体验假日一般的感觉。
我觉得这也是游戏趣味性较高的一点,设计者把猫设计得拟人化。
猫咪好感度是需要喂食提高的,每一条鱼所对应的猫咪好感度也不一样,比如三花要吃花鲫鱼,那钓上来的花鲫鱼显示的好感度很高,普通好感度3-5,高的有10-15,珍贵的鱼则更高。时间长了,如果有记错的轻喷😂
猫咪和汤不仅仅只是烧饭、装扮,休闲和放置游戏,它还有点沉浸式。当你烦躁、无聊的时候,听着游戏里面的音乐,猫咪的烧汤声、卷菜声,切菜声,莫名其妙的就沉浸在里面了
偶尔也会整点小花样活跃一下,比如来点家具、服装活动让你参与,虽然不多,有的还要氪金😂但这个游戏蛮值得一玩的。你可以说他不好,但猫咪和汤本身不差。可以用来消磨时光,且还会给你很多放置的游戏离线金币,整体福利还是可以的
合照*
宝宝没网可以玩吗
辰砂
总的来说,这个游戏断断续续玩了很久
现在每天打开游戏就是,点点菜升升级,做个活动再去完成日常就完成了
纯0氪玩家,我个人是不喜欢在这种单机小游戏上花太多钱,不氪金也可以玩的很舒服
给他们换衣服布置迷你房间跟猫跳台也很有意思,美中不足的就是,购买家具的那个螺丝真的挺难攒的,猫跳台也要用迷你房间也要用到,现在玩这个游戏因为猫猫们很可爱,听着音乐挂挂机在旁边发会呆躺一会都感觉很放松
新出的那个猫咪料理(我卸载好久才回来玩的,也不知道那个出了多久了)一开始觉得挺麻烦的还不如直接喂鱼,后面发现出游可以得到东西跟那个喜好有关系,现在基本都是做料理喂猫了
我是真的很喜欢做料理的那个动画啊,真的超级可爱,音效也是,不同的猫猫工作的内容不一样音效也会不一样,这是我当初选择一直玩的理由
我觉得放大看猫猫听着它在那里刮卷心菜,刮南瓜,听着就舒服
不过不适合着急升级啥的,后期需要的金币真的太多太多,你不是全天在线或者每天都有好几个小时待在这个游戏的话,收集起来还是需要很长的一个时间的
二编:
最近更新的一个篮球玩法挺有意思的,玩了好几次才发现得分诀窍,不过我最近去玩隔壁休闲时光了,在猫汤的时间大大减少,还是因为那个螺丝获取途径太少了啊,我的猫咪迷你屋子到现在也就1-3只装修的能看的过去,其他的都只有壁纸跟地毯(好吧可能是因为我懒没攒太多)
官方你快再出一个获取家具零件的方式吧!我真的很需要啊!
星
这种游戏本来就是慢慢玩的
屑狐狸
开头强调‼️‼️:tap里的下载不是官服,是渠道服。(玩了这么久才知道的痛。)
🌃画面音乐:有挺多种类的,后期也可以多解锁几种。
我自己的进度和感想:玩法就是放置挂机类,一开服就一直在玩,有断过一两周左右,我自己属于那种休闲玩法,每天完成任务就下线,没有刻意的去肝地图啊之类的。(感觉金币后面的单位最终挺肝的。)
氪金方面:大多是真的贵,不过我还是想吐槽一点❌❌❌我唯一氪的就是6元伞,哪知道它只给你三把……免广告啊什么的,当然我都没氪。
合照*
没网可以玩么宝宝
芦苇
一开始还没有玩的时候,看到大家都在说广告的问题,说广告关不掉,本来不开始玩的,但是想到那画风是真的可爱,所以下载了,玩了差不多十几个小时了,只有不点广告也不会弹出来,而且广告也不在封面一点都不会影响观感,对于点击广告退不出去的问题,我只试了一个广告,这个广告是没有问题的,只是要退3次,特价商品区退到无特价商品区,再退到软件主页,最后才是游戏的广告退键,但是我觉得这是正常的广告退发法因为大部分软件也是这个形式,
🎮可玩性:属于养成性,也不会感到无聊,而且每次加一个工作区都会有一个新猫咪会增加玩家期待值,同时猫咪还可以取名字,这个我基本是取身边人的小名,这样真的很有趣,一想到他在干嘛干嘛就很搞笑,猫咪会随着手指转动而跟着你动,我感觉这一点非常好,与玩的互动拉满了
🌃画面音乐:画面非常的治愈,背景音乐可以自己选(当然是软件带得,并非自己音乐),背景音乐是纯音乐的形式,而且可以调声音大小,已经播放顺序,和我们平时用的音乐软件差不多,而且里面动作音效也会在,如果不喜欢音乐的也会有关掉的按键。
Ly-旧林
你好,猫咪和汤的兑换码在哪里找啊?
空気が読めない
总结就是:
画风音乐很好,慢节奏,花的时间多,不逼氪没广告,可玩性算中等吧
画风很可爱很治愈,每只猫猫都很萌,背景音乐、音效也很好听(特别是猫叫,猫奴狠狠爱了),时间多的建议玩,游戏整体是一个慢节奏,前期几个任务过的比较快,后面就需要很多时间慢慢攒金币,广告弹窗几乎没有,只有你主动去看,但是看广告的时候总是有很多弹窗出来,也不知道是不是我的设备之类问题,也几乎没有让氪金的弹窗出来,不逼氪,不充钱也能玩得舒服,但可能花的时间久一些,可玩性来说的话主要就是做任务,有一些小游戏,钓鱼、夹扭蛋之类的,但是冷却时间有些长,服务算好,官方在社交媒体上会发兑换码。
是个幸运儿~
🎮可玩性:猫猫(?)真的超级可爱,在那看着很治愈
🌃画面音乐:很温馨
这些是猫猫吗,观感看上去长的好像仓鼠还有小型袋鼠啊说老实话(如图)。还有这个破广告红点怎么去不掉,非得去看,看就看吧,这个广告里还套着广告,你给我整套中套呢?
后期需要的金币越来越多了,不肝不氪纯放置也行。
三修:凑近听,还有煮汤咕嘟咕嘟,切萝卜噔噔声等等,背景音乐也可以自己买了放。这纯纯就是asmr,失眠的可以晚上看看听听就睡着了
莫莫
就是一个可爱的猫咪放置小游戏,但真的超治愈!画风真的超可爱,每个小猫咪都胖乎乎的,肉肉的!
它的细节可见其用心,每个一项小工作都有对应的声音和动作,看着猫猫们忙乎真的超治愈!
但是,但是我真的很想提一点!熬汤榨汁和炒饭这三个主功能不能再加一个猫猫吗?就逮着那一个猫猫,真的超可怜,其他猫猫都能休息,就它们不能,而且我还在他们身上放了气球,都看不到特效。
还有!解锁的衣服和家具不能猫猫共用吗?尤其是衣服!这个猫猫我也想它戴,那个猫猫我也想要它穿,只能穿在一个猫猫身上,都不好搭配了😭
剩下的就是推荐长期玩的,如果是长期玩哈,最好解释无广告的,和那个小鼹鼠。把它们买了,真的就是纯纯放置游戏,体验感大升。当然,免广告98,视情况而定哈,要看坚不坚持玩了,要不然没必要。
婉儿
五星给买完免广告后的猫汤。
猫猫超可爱,衣服场景设计也好。但不要对放置类游戏抱什么不切实际的期待。数据膨胀很正常,这类游戏都是这样的。
但需要说明的是,这游戏属于广告设置得比较难受的,所以也体现在评分里,这方面没有动物餐厅友好,因为很多广告奖励是不可放弃的,数目真的很多。
比如每日宝箱衣服的获取完全靠广告,不看猫咪就没衣服穿;每次活动也是一半多靠广告(宝箱+蜗牛),不看的话奖励只能拿一半,基本兑完猫咪卷就没啥了,装修衣服和猫不可兼得;旅行小猫如果不看蝴蝶广告的话,每天一次都保证不了。
所以推荐抱着98元买断制的心态玩游戏,花不花这笔体验感真的差很多。要不就佛系一些,随便玩玩。
我是国际服断断续续玩过很久,因为广告多其实已经很久没打开了。进度问题开始没想着换国服,近期游戏荒又看到国服有永久免广告就下载了。
安于闲
国服98永久免广告在哪,我taptap下载的没有找到