猫咪和汤

猫咪和汤

6.6
嘴替发言18 带图541 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀780 有趣好玩273 音效动听190 物超所值125 轻松护肝122 UI美观13 设定独特10 广告频率1019 运行稳定性412 氪金付费311 玩法设计303 日常肝度51 资源获取33 UI设计22 画面视觉12
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
作为等了这个游戏一年多上线的我想说失望。游戏本身很不错,休闲娱乐是一个很好的选择,画风音乐都非常好我比较喜欢,但是氪的地方太多了很没有性价比非常恶心。
如果你是氪金玩家游戏可玩性比较高,不氪金游戏体验就比较差。游戏各方面都很不错,非常的治愈很适合摸鱼、以及无聊的时候玩。为什么我说不氪金体验感很差是因为他有很多的广告,你要去认真玩这个游戏的话是无法避免不去看这个广告的。一天少说要看几十条,广告的花样非常之多,有钞能力这都不是问题。游戏的氪金方面是比较高的相对于同类游戏,动不动一套衣服就是四五十起步。所以说这个游戏是适合氪金玩家。
🌃画面音乐:画风非常的棒,我觉得这个游戏能成功就在于此并且他的音乐也配得很恰当。这个画风在游戏这个行业是比较特别就很治愈,里面的一些装饰品和小猫咪真的画的非常的萌,让你忍不住玩下去。里面每一种小猫咪干的活都有一个配音,听起来非常治愈?就是像那种助眠一样(背景音乐关闭)里面的一些音乐要是挺好听的和画面很搭。这方面我觉得没得说,至今没找到代餐。 二编:游戏有每日的任务,我觉得让我急性子的人不很友好,每天有钓鱼可以一个类似抓娃娃的,这个是一个慢过程感觉。还有投篮球那个越玩越急
🔖运营服务:
一般,我始终认为这个游戏不应该就是现在这样。游戏皮肤比较多,价格堪比一些热门游戏性价比很低。而且广告好多,我认为可以适当的调整一下广告的数量,平民玩家根本没有办法玩。一整个游戏下来,大部分时间都在看广告,免广告的价格实在是充不下手
1.减少广告!!!真的不开玩笑,我一天能看几十条,退游都是因为这个,耐不住小猫咪太可爱继续玩
2.希望把皮肤等价格降低,套餐没有性价比,不如去玩热门游戏划算
丁钮钴禄喵 : 买个月卡和其他一些六元小礼包够用了啊你非要穿贵的怪谁嘛
辰砂
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总的来说,这个游戏断断续续玩了很久
现在每天打开游戏就是,点点菜升升级,做个活动再去完成日常就完成了
纯0氪玩家,我个人是不喜欢在这种单机小游戏上花太多钱,不氪金也可以玩的很舒服
给他们换衣服布置迷你房间跟猫跳台也很有意思,美中不足的就是,购买家具的那个螺丝真的挺难攒的,猫跳台也要用迷你房间也要用到,现在玩这个游戏因为猫猫们很可爱,听着音乐挂挂机在旁边发会呆躺一会都感觉很放松
新出的那个猫咪料理(我卸载好久才回来玩的,也不知道那个出了多久了)一开始觉得挺麻烦的还不如直接喂鱼,后面发现出游可以得到东西跟那个喜好有关系,现在基本都是做料理喂猫了
我是真的很喜欢做料理的那个动画啊,真的超级可爱,音效也是,不同的猫猫工作的内容不一样音效也会不一样,这是我当初选择一直玩的理由
我觉得放大看猫猫听着它在那里刮卷心菜,刮南瓜,听着就舒服
不过不适合着急升级啥的,后期需要的金币真的太多太多,你不是全天在线或者每天都有好几个小时待在这个游戏的话,收集起来还是需要很长的一个时间的
二编:
最近更新的一个篮球玩法挺有意思的,玩了好几次才发现得分诀窍,不过我最近去玩隔壁休闲时光了,在猫汤的时间大大减少,还是因为那个螺丝获取途径太少了啊,我的猫咪迷你屋子到现在也就1-3只装修的能看的过去,其他的都只有壁纸跟地毯(好吧可能是因为我懒没攒太多)
官方你快再出一个获取家具零件的方式吧!我真的很需要啊!
PJSK-初音未来 : 这种游戏本来就是慢慢玩的
Rike
推荐:可玩性/ 画面音乐
🌃画面音乐:这是一个需要慢慢玩的游戏,需要沉淀。哪怕你氪金也要慢慢玩的游戏,画面是很可爱的!第一眼就看着舒服,之前在谷歌玩过,所以印象非常深刻
猫猫的设计形象就和广告打的一模一样,完全不用担心宣传欺骗,点进去游戏和宣传不一样的问题,没有照骗问题。这是最主要的。每个猫猫都有自己对应的属性工作,在这里举个例子↓
如果三花猫的页面显示收割玉米,那解锁收割玉米项目之后直接安排三花去收割玉米,虽然不安排的问题不大,但对应的属性会有加成,且金币也会增加不少(还有速度提成)
为什么要额外增加“收割玉米”呢?这里也举个例子哈,因为越到后期工种解锁的也很多,从而可能会出现→收割玉米和卷玉米两个分开来的工作,卷玉米和收割玉米所负责的猫不一样(工作安排上是没有影响的,猫都可以做)就是没有加成(指速度提成之类的)
🎮可玩性:猫咪和汤真的是一款十分休闲放置的游戏,它是一款只要你静的下心来去玩,就可以坚持很久很久,尤其是等级不足、还需要相应的金币去解锁摊位、猫猫、家具、工种;这个时候就是非常放置的游戏了,你一上线就会看见各种各样可爱的猫咪在那里干活,而且昼夜不分。
而且还会有白天和晚上模式的区别变化,不是一瞬间的变化而是慢慢的渐变过去,提灯会自动亮起来。天气也会变化,然后猫猫会戴上帽子啊什么的,青蛙王子也很有趣。每次看到青蛙王子淡淡的来营业送东西就想笑,好像它在说:本王子来了,还不点我,我好营业完。
猫猫累了也会小眯一会,就像人一样,然后再起来干活,其实猫猫也像人一样会摆烂。它们会分批靠在树干上、在蹦床上玩一会,在椰子树下听会音乐放松,体验假日一般的感觉。
我觉得这也是游戏趣味性较高的一点,设计者把猫设计得拟人化。
猫咪好感度是需要喂食提高的,每一条鱼所对应的猫咪好感度也不一样,比如三花要吃花鲫鱼,那钓上来的花鲫鱼显示的好感度很高,普通好感度3-5,高的有10-15,珍贵的鱼则更高。时间长了,如果有记错的轻喷😂
猫咪和汤不仅仅只是烧饭、装扮,休闲和放置游戏,它还有点沉浸式。当你烦躁、无聊的时候,听着游戏里面的音乐,猫咪的烧汤声、卷菜声,切菜声,莫名其妙的就沉浸在里面了
偶尔也会整点小花样活跃一下,比如来点家具、服装活动让你参与,虽然不多,有的还要氪金😂但这个游戏蛮值得一玩的。你可以说他不好,但猫咪和汤本身不差。可以用来消磨时光,且还会给你很多放置的游戏离线金币,整体福利还是可以的
合照* : 宝宝没网可以玩吗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的