点心大厨
7.1
7.1
四个毛孩子
应该先升级制作这块,要第六大关18小关,才能升级,太慢了,玩到第二大关就开始2星了
苏翊是好人
之前在233游戏上玩过这款游戏,后来手机坏了,换了手机下载233因为没记住名字也没找到这款游戏,就在手机上找和烹饪有关的游戏,找了好久,今天逛TapTap因为画风找到了😭真好,可惜手机适配不太行,游戏画面超出手机屏幕,有些地方点不到
大笨蛋
周爱民
清规凌湘
我玩了这么久我才知道这不是最新的。早知道玩之前我就先看看评论了。😭
彧彧彧彧yu
+1💔
香香
寿司大厨换了大福的素材,又是一个新游戏😂 甚至捏寿司的手法都没变
愉悦的小尾巴
大厨厨力惊人!这个厂商的cook游戏都挺好玩
King玲祺
牛🐮,居然是竖屏,点都点不了,玩啥?玩空气🙃
W
游戏是竖屏的,为什么这里面的一些显示是横屏的,这升级都点不了啊
Aqqq
打都打不开,辣鸡游戏
真的挺好玩的,这家公司开发的游戏,这个点心超喜欢自己捏的超有成就感,从来不评价的,要加油啊,优化下屏幕大小的问题和卡bug的问题,别下架别关服就行,想念你们那个寿司了😭
物语
我也喜欢玩寿司😭
打小就讲理
之前就玩过这个游戏,后来因为换了手机要重新开始玩了,不过还是还好玩,与之前玩的相比,变动还是蛮大的,建议有以下几点:
1.之前不是全面屏手机,现在换了手机以后,游戏内容有遮挡啊,而且也没有找到切换全面屏的地方,之前1月份的时候还是可以切换的,这就导致有些食材点不到,或者说点起来比较费劲?
2.40-3有bug啊,每次通关都会闪退,再重新点进来就还是停留在40-2上,等再通关时还是闪退,如此反复
3.体力上是不是可以修改一下,比如说3颗星通关就恢复全部体力,2颗星通关恢复1点等等
但是不管怎么说,我依旧爱这个游戏ヾ(^▽^*)))
口可
你是怎么解决40-3关 闪退问题的啊 我现在就卡在这里过不去