无尽梦回

无尽梦回

5.9
嘴替发言14 带图449 长评232 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀818 有趣好玩668 剧情跌宕192 操作流畅149 音效动听129 福利丰富98 物超所值71 玩法设计574 运行稳定性432 操作体验344 游戏福利253 画面视觉205 日常肝度132 故事情节99 资源获取82
冬桔
不推荐:可玩性/ 运营服务
先叠甲:本人零氪,纯肝,零零散散算下来玩了也有两三个月,这个打分也是溺爱结果了,()是在应用商店玩的这边不显示,从我个人角度讲一些,而且我讲起来也没什么逻辑,想到什么说什么,补药骂窝啊
1、画风及配音的优缺点
我当时入游的时候,是因为他这个画风比较吸引人()而且他当时主页挂的联动,那俩qq人真的特别可爱,然后进入游戏,哇塞。。这就是网恋和奔现的区别吗 我嘞个豆,又糊又丑的()但是立绘是极美极美的
再来说说配音,配音还挺好,每个梦灵宝宝都很有特色,应该是有认真对待,看到马正阳老师的时候是震惊的(题外话了)
2、剧情:我个人感觉剧情也就那样吧,但是产能好慢啊(还能不能再卖一点格海)(bushi)支线也怪有意思
3、可玩性:就是一个打架,但是因为他特效比较花里胡哨,后面各种乱七八糟的buff叠起来了,特效就开始糊眼了,打架的时候那种小怪又比较多,怪一多就开始卡……(懂得都懂),打击手感也不好,玩起来就是哪里亮了点哪里,感觉很多梦灵都比较笨重的样子
扯到可玩性了,那咱们就得说一下他的另一个模式,排位了。。 巨卡!!! 巨卡!!! 巨卡!!!重要的事情说三遍 虽然可以当吃鸡打,但是,地图做的一点都不精细,那个资源是真少啊,匹配机制也是勾史,玩10把输10把,那是常有的事,你进去常玩的梦灵一个没有选到更是常事,
还有排位后边那几个乱七八糟的东西哈,更是一个比一个难打,剩下的几个模式就不细讲了,因为比较难打,我已经很长时间没打了()
4、最后的最后再讲一下抽卡,概率见图1这个抽卡问题内测的时候就有看有老师说有问题,后面官方好像澄清了,但是也没看懂澄清了个什么玩意哈,就以我自己的抽卡来说,最欧的时候是50抽的时候出了活动梦灵,剩下时间比较充足,就再垫垫池子运气好点了,还能给个一命,最黑的那会儿,80抽出,70多抽出,我抽卡游戏也玩了不少 黑也不是没黑过,从来没黑成这样过,资源也紧张,很多梦灵就图一个有,零氪也只能这样,但话又说回来了,有个好处,这一个池子就活动梦灵一个金,不存在歪卡问题(哈哈)补充一下抽数是继承的
还有个事情就是他物价比较贵,有点逼氪的倾向
Ok啊,已经是我全部总结了,我真的玩的时间不是很长,ta是真的不好玩,后面有点什么,我应该也会改 补充
想和我一起玩也是可以的,目前处于一个半退游状态
_____
这边新写点东西
我最近又去把其他那些没有说的模式都简单去打了一些,也确实没让人失望哈,就是很难打,感觉梦灵培养上更加吃力了,还加了一堆看不大懂的东西,奖励也少
然后就是关于想入坑或者回游这件事呢,我是不推荐的,能跑大家就快跑啊,游戏都不知道,还能撑几天,官方很多平台都停更了,就我目前在混的几个平台来看,也就微信公众号在更新下一期复刻什么梦灵,其他平台在4~6月的时候就相继停更了,这一期的活动更是盐都不盐了,直接把要钱写在脸上了哈,也不知道有还有没有愿意能救救这个游戏的,因为有些梦灵我是真的很喜欢啊😭😭
方雪墨 : 开服元老,负责任的告诉你,及时止损,别让他浪费你的金钱和时间
叶许星
不推荐:可玩性/ 运营服务
开服两天后入的坑,玩最少也有3个多月了,大体讲就是前面剧情可以后面无聊后面撑不下去😋新手入坑2选1的话喜欢打击感的无脑选影哥,打范围上的话就选第2个,两个都可以是主输出都很强,如果选了影哥的话建议等死亡返场,范围大卡牌好刷叠起来伤害也高😘打不过的话不用怕,大厅随便抓一个大佬就行了😂😋而且大部分人都特别(好说话)(虽然大部分关卡都不用大佬)(但是还是建议找一个)游戏最大的优点就是建模可以人物大部分都很(好看)还有里面的大多数角色都没有官配,意思就是你可以随便梦里面的任何角色,对梦女很友好😋而且根本不用花太多时间来肝中后期你就每天上线(用钥匙刷一下每日活动领一下就可以下了)这样到每个卡池最少都有40多抽(有时候活动会送一些的)回归玩家的福利就是中等,合起来应该会差不多够个10连(加上回归和任务)下面是缺点了
剧情片对于(一般)满分10分最多能占6.7主线过完之后就是(打关)难度不高抄点攻略,然后上线多打点材料基本都能过,的前期还是可以的,后期可玩性太低了后期基本没啥事可以做了,后期基本碾关了,之前榜上的大佬基本都退了,玩久了就有点单调了,然后就是就抽卡,抽卡的话很少的人吃满保底的,大概70抽这样子就出来了,但是后期基本都是60抽往上才出了😭😭😭而且最难受的就是刷装备那个机制,有时候就是死都不出你想要的😂还有那个每日商店也没啥好东西(很难刷出)你说他有点材料吧(他又没有一键刷和打关的商店多)你说他有装备(他卖的有点贵)
最终建议:
1、加一点小番外(最好适合喜欢的梦灵的)多出一点剧情😭(
2、刷装备的能不能选出一个固定的你可以用保底大概就是(指定一个10次必出)😥
3、玩法那几个几乎都玩腻了😭实在不行就给追(换个新地图吧)🙏
虚空中的投稿者
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
额,好久没玩了…但主要是我不想再凹分数了,太坐牢了,不过个人建议还是做点小游戏之类的,添加点奖励,玩玩小游戏
🎲随机性设计:
这确实好,这没得喷
以及最后的角色投稿,嘿嘿,穷途毕露喽
呃,先说一下,如果不采用,那就当我放屁
三个梦啊,先说好
小游戏之梦(紫色)
幻场(大概是这个吧)
外观披着一个夹克,夹克上有镶嵌的十字手柄,自身带着护目镜,剩下自己考虑呗
评价,三人
肉鸽:上次我叫他打游戏…没错,不出所料,他又是鸽了
元气骑士:什么祖传bug那是特性,我们一起找到的特性!如果是有,那也是基础的肉鸽联动!
答宝(爹!):我就很好奇…他是怎么知道答案的呢?
生存技能,向前突进一段位置,冲刺时对敌人造成伤害,并且挂上特有的标记,期间虚化,无法被命中和选中
(高速位移)
普攻,对一个敌人造成100%的伤害,挂上一个标记
(普攻衔接平a5A级连招)
特色,当一个敌人被挂上标记时,会提升20%的易伤,但那个敌人也会有5%的增伤
(无伤通关)
大招,强化印记标识,对带有印记的敌人造成一次范围伤害,且自身携带印记的敌人被印记的范围伤害攻击到时,会造成更高的范围伤害,如果这个敌人没有印记,则会传染印记
(左脚踩右脚)
嗯,选卡嘛?提高印记增伤和印记存在时间,以及大招的伤害,至于钻的嘛?提高范围引爆数量
二号…
主角登场喽
乌托邦之梦(金色)
没错,我就是为了他,为了这一碟醋包了这一盘饺子
致…但生于最高理想,却毁于最低劣欲望
感召队,匹配方向,启动器
衣着,白色大衣,白色短发金色怀表,灰色衬衫,青年
评价:反乌托邦:(嗯,这个后面会写的)我不明白,至少我不明白…
甜食:我给反乌托邦带甜食的…时候见过她一面,嗯…挺好…一小姑娘
囚笼:我同意她的部分观点…但…并不等于我们…是完全相同的,让人完全丧失自己不是我想做的…
生存起手:向前移动一段距离(短的离谱),不造成伤害,但撞到敌人后,会给自己套一个10%的最大生命值的护盾(茧)可储存两次,但不可堆叠,护盾的持续时间有十秒
(有些人至今还不明白,乌托邦是不可能实现的,哪怕在梦里也一样)
普攻,生成两只召唤物,可以吸引仇恨的扛伤,但实际上是自爆卡车,召唤物无场上数量限制,但有时间限制,只能储存十秒
(第一次装风车是悲剧,第二次撞风车是笑剧)
特色,召唤物撞到敌人后,会尝试给敌人增加一种其他的控制状态,会让这个敌对单位在五秒内为你作战,精英boss无效!
(但永远有人会被这种精神传染,走向不可视的深渊)
大招,与其说是大招,不如说是幻场,创造一个会对周围持续伤害的小型场地,在里面的敌人会在一段时间后会被沉默,且释放技能时会在场地钻出五个召唤物
(与囚笼无异,只不过是多了层理想的外衣,你别在我的台词…下面乱搞!)
额,卡嘛?
生存技能释会给召唤物,大招期间召唤物变多,召唤物暴击提高或者爆伤提高,被控制的敌人,攻击时会额外附带一只,召唤物
啊,对了,如果控制敌人活到了,只有他们几个的事会自杀(不然又会卡无限循环)
钻卡效果
大招的沉默效果零帧起手
自身技能释放,会随主台角色一起释放
加强召唤物使其攻击变成范围效果
给套盾增加其他属性,比如护盾在的时候会给所有的召唤物增攻击
呃,剩下的您自己设计
反乌托邦(金色,个人建议是做完一个主要活动就可以二选一领取,毕竟这俩定位并不是很冲突,而且嗯主要是这俩…是一个队的…不冲突!)
诞生于自由的心灵,(这次该…我…行,我错了,我不抢你台词了!)
激光?好像是吧,忘了
乌托邦什么样呢?你就照着它的反面,你就反着设计就行了,注二人梦巢是住在一起的,而且还是轮班制
评价三人
乌托邦:虽说乌托邦不可能存在,但是他真的做到了自己是一个完美的,100%的乌托邦理想者
剩下两人,您看着做
技能组
生存技能,冲刺,一个敌人会对那个敌人造成自己的护盾伤害×10+特色技能,很长,但没法储存
(道路长且阻。你干嘛…要突破…我的阻。这你别管!)
平a,非常非常非常朴实的平a,没有特殊效果,没有附加伤害,没有任何意义,就是很单纯的平a(但是伤害高啊,十三倍伤的倍率啊!但是前后要慢的要死)
(大道至简!那…这数值你…咋不说呢?)
特色,生成一个黑色的光棱,落地造成一次伤害,四星芒,倍率堆叠高,但无法移动
(你这技能…好像在某个骰子头…的故人上看过…你别管!这又不是你的技能组!)
大招:你现在说是大招,到处都是到处乱丢的小技能,一切一切可能是我叫习惯了吧(汗)
对两个敌人召唤两个星芒,只有一个敌人时只能召唤一个,可对召唤物生效,召唤物可以被判定为敌人,且可以被落下星芒,但是召唤物该吃的伤害还会吃满哦!对,友伤没关,但会使这个单位的亡语伤害提升高一倍
可储存两次
卡,提高倍率…提高射线伤害
没得说,和答爹学的,换句话说,我想换个更先进点的启动器了
额,卡的效果
四星芒升级为八星芒,但倍率下降25%
可选中的敌人或者召唤物加一
剩下的个人建议参考答疑之梦
哦,对了,还有他们的喜好和习惯
小游戏,可乐或者雪碧,薯条,或者薯片?
(人生格言,去码头整点薯条)
乌托邦,茶,咖啡,压缩饼干
(没得说,确实是确实是100%做到了,所以说…为什么还在抢我的…诶,好了好了,我错了!)
反乌托邦,热可可,热牛奶,巧克力,面包
虚空中的投稿者 : 码了快一个小时了,求求看看吧
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
叠甲
重生细胞300小时 空洞100小时 吸血鬼幸存者60小时全成就 以撒100小时 哈迪斯120小时
以上仅为肉鸽游戏个人游戏时长,大部分都是在ps5和ns上玩的。
作为肉鸽游戏的爱好者个人认为本作与肉鸽的理念可谓是大相径庭,从各类梦境选择到其存盘都是为了肉鸽而肉鸽。
无论是哪一款肉鸽游戏其耐玩核心是由不同组合带来更多可能性,可以让玩家不断尝试新流派新组合来让玩家在重复中不枯燥无聊。
但是回归无尽梦回,
为了让回响看起来丰富,把所有获取角色回响扔到池子里选择,有屏蔽但除了获取角色没有拓展新的屏蔽位,强行拉低玩家刷盘体验,增加游戏的“无聊”性。
在不该随机的地方随机,在该随机的地方不随机,说实话这里的设计有点让我难以想象你们团队的策划是哪个天才工作室出来的“天才”
装备方面获取词条随机,打书替换词条随机(且目前没看到有保底机制。)而且还有部分装备特殊词条更是纯随机。彩装爆率目前喷的人也不少具体可以看评论区及论坛,个人不再赘述。
角色养成时间成本很高,升级核心回响的材料每周刷新,且奖励次数一周只有6次,想要刷新流派不把回响升好那每周都要更新盘,而一个盘17小关去除2奖励关2boss关还有13关,看似不多但玩2天重复度极高的东西也就腻了。
再说其他流派可玩性,职业之间是否平衡这个问题排行榜已经能看到就不多赘述了,可以说是稀烂。
说了游戏性再说说氪一方面
目前可以看到的奖励百分之95都是一次性奖励,循环奖励每天100钻(目前),先不谈以后开新副本活动的奖励,就目前而言一个角色满命需要1只本体6只命座,而限时角色概率个人体验目前是70抽左右1只,按70抽来说也就是一只满命需要490抽,而不追求满命玩家也要追1命(1命提升非常大)也就是140抽,1抽150钻也需要21000钻,而每天循环奖励只有100钻的情况下需要210天1命,这太“合理了”。(杀鸡取卵)
68的战令皮,除了改变建模的衣服再无任何特点。无特效无彩蛋无语音,一整个三无产品你们真敢往战令里放。
货币系统也不知道是哪个天才设计的,一句俗话“脱裤子放屁”,买的是一种货币兑换成另一种货币,但是本质都是6块1抽。
画质问题
最高画质平板体验下来锯齿感明显,清晰度不够,且锁60帧。地图小但怪多,当刷怪、技能特效、平a特效同时出现会非常乱。
bug问题
华为matepadpro13.2目前下滑状态栏或者切屏都有概率卡死,只能重新登陆,且切到后台时声音依旧会传出。
总结
又当又立,自取其辱,哀其不幸,怒其不争。
宣传说的无论是词条还是福利都在玩文字游戏,参考着米的圈钱手法,又没有米的游戏性,参考着其他游戏的战令,但战令又是挂羊头卖狗肉,想要做的丰富多样,却又不会做平衡,想要玩家爽,却又怕玩家不氪。
你游戏做的好自然有人买单,近些年多少游戏即使宣发拉胯,依旧风生水起,文字游戏能帮你吸引玩家但留不住的。
无论从装备、副本、角色整体设计都能看到某龙潮的影子,如果春节版本你做不到改变你就是第二个褒姒的笑话游戏。
一只煤气罐 : 少说了一个锁角色机制,个别玩法会削弱不同职业,而培养一个新职业的材料获取回归之前我提到的问题。
【御坂的游戏评测📕】——《无尽梦回》篇:
“你瞅着今天上线那无尽梦回没有?说是『纯正动作肉鸽,爽快战斗体验』,而且抽出来的角色到手机制完整,不拆分命座一只便是完全体,立绘也很好看,看起来蛮不错的诶,你玩了吗!”
“玩了,我只能说它可能是肉鸽,但它是纯正肉鸽有点不可能。”
“你的意思是?”
“砰砰砰打了好久,无非就是养成→闯关→养成→闯关,关卡里憋说紧张刺激了,连肉鸽最基本的随机性都冲淡得差不多了,局内是有些选择,但打这么多关下来对它们的体验真的一言难尽,这些选择确实是有提升,但无论选什么,怎么选,打到后面都是换汤不换药,不知道的看着我一关关打下来都是千篇一律,还以为我在玩啥主数值养成的闯关割草游戏呢……”
“你提到了数值养成?它不是以roguelike为主的游戏吗?难不成它也搞“数值至上”?”
“你这么一说我倒要唠唠了,毕竟如命座,数值养成,等级等一大堆杂七杂八的局外养成内容占了将近大半,角色之间强度差距比较大,还有最经典的*家三件套,一玩一个不吱声……但也不是说肉鸽融入数值养成不行,只是数值占比实在太大,有些喧宾夺主了”
“这……照你这么说,难道它相比其它肉鸽游戏,没有可圈可点的地方吗?”
“也不能这么说吧,至少它有个目前来看比较公平的额外PVP系统,而且美术风格与游戏内音乐确实不错,最重要的是,它“无尽梦回”这个题材,名副其实”
“此话怎讲?”
“上午躺床上玩的,十来关打下来直接拿着手机开始呼呼大睡,直到中午大橘狸花没猫粮急眼了一齐跳床上扒拉我才醒,游戏玩的爽不爽我不评价,但游戏外这大梦啊,确实做的爽爆了!”
(真实事件改编)
御坂12306号嘴替担当 : 为啥不写详细评测了? 回复1:因为它并非传统意义上的肉鸽,一大堆系统比我命还长,还有等级限制,甚至是圣遗物之类一大堆杂七杂八的根本不该出现在肉鸽里的东西,御坂实力不足,写不出啥妙笔生花的文章还容易产生误会,不如就简单写点,更能帮到大家……(省略一大堆废话)❌ 回复2:因为睡着了。✔️ 这期写的不好就不求关注了。梗图为御坂制作,如果觉得有意思的话,麻烦各位给这篇评论点个赞吧,非常感谢(^.^)
小小岚
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💃🏻立绘建模:还行
😵游戏难度:堆数值的游戏
🥊打击感:基本上无
🎮可玩性:重复的推关堆数值
我觉得可以说的就里面的助眠
助眠游戏👍
说是不拆分命座,是没拆分数值机制,但是拆分的数值,也得要抽,命座=数值+技能等级。
作为肉鸽游戏在外部加数值和圣遗物,那些技能效果还不如做成技能算了。
这算是抽到即是完全体吗?
角色还有个染色,换个颜色,每个角色还有纯金,纯银,钻石材质套上去的我真的想说丑爆了。
建模3d从上面看真的很丑。
玩吧一玩一个不吱声。
说是抽到即使完全体,结果是堆数值。
离谱的是那些关卡里面的随机技能机制,你说三个角色能切换,但是连携触发单向触发有什么用?就一个角色强呗?或者运气不好抽到别的比如另一个角色的普攻那种打不了连携的。切换真的多余了,还不如一个主角色加两个副角色,只抽这三个角色的技能把副角色普攻技能的那些卡片去掉,主角色加两个副角色技能,位移技能CD减短一些,也比这好。😑
⚖️平衡性:平衡性?说是能玩爽,你抽不到你想要,是挺爽的,你没选的角色你都还能抽到他的技能真是开心到爆,移动十米什么什么的,有什么用。
我觉得能吹的也就特效,助眠了。
玩吧,比如小丑分身触发另一个角色技能,那你切角色了你还能触发吗?😤
不知道怎么的玩过的时间没了。
尘缘 : 我也玩的想睡觉😂