无尽探险队

无尽探险队

带图60 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 物超所值28 画面优秀10 轻松护肝6 氪金付费94 运行稳定性42 玩法设计20
游戏时长 4.5 小时后评价
官方无尽老登 : 收到您如此真挚且专业的反馈,我们倍感荣幸与珍惜!感谢您对游戏“自由构筑”与“外观自定义”两大核心乐趣的坑定,更以资深玩家的视角给出了极具价值的攻略心得,这对我们和社区都是巨大的帮助。 首先,关于您提到的“攻略价值被随意质疑”的问题,我们深感抱歉。我们始终坚信,每一位热心分享的玩家都值得被尊重。我们已经通过社区管理加强了对友善讨论环境的维护,未来也会更积极地认可与推广像您这样高质量的攻略内容。您的个人资料与游戏理解,已充分证明了您建议的份量。 其次,您指出的 “套装与散件强度差异” 是一个非常重要的平衡性课题。目前的设计初衷,是希望套装能提供明确、强大的流派框架,而散件则更多用于追求极限或个性搭配。我们会在后续版本中持续监控数据,确保两种选择都有其独特的价值和出场空间,而非唯一解。 最后,请您放心,您所热爱的 “装备驱动搭配乐趣” 与 “外观收集展示” ,将始终是我们研发的核心方向。S4新赛季及未来内容,我们会带来更多改变技能机制的传奇装备、更具颠覆性的套装效果,以及更丰富的时装外观。 诚挚感谢您花费时间写下如此用心的评价。您的支持与声音,是我们前进路上最宝贵的灯塔。期待能继续与您一同探索、完善这个我们共同热爱的游戏世界。 祝您游戏愉快,收获更多搭配的惊喜与快乐! 《无尽探险队》老登
体验了三天,我觉得完全可以给出1星评价。首先是氪金问题,属性暂且不谈,氪佬首先比你多了至少60%的移速和60s的关卡时间。尽管我觉得这移速是否有用还要打个问号。这就要提到我不推荐的主要原因了——
丢伤害
这个问题其实非常严重,不仅仅是击中段数最多的电技能存在这个问题(电不仅会丢伤害还会导致严重卡顿),哪怕是穿透都存在这个问题。而这个丢失伤害甚至还要分成三部分,一部分是因为敌人当前动作动画没完成导致的伤害延后;一部分是因为服务器卡顿,导致敌人的模型在场无法消失(但伤害溢出的时候不会这样);最后一部分才是技能命中后敌人没有发生掉血。
只能说,在这种情况下,氪佬的60%移速反而基本没用了,因为你不仅技能要硬吃CD,还不知道能不能稳定打出伤害,真有你的啊。
说回BD构筑方面。其实我认为这游戏只有两个BD有一战之力,一个是冰,另一个是平A,最没有实力的就是毒,但微妙的是,你能在所有排行榜上看到他们都在玩毒。就毒花这个绑死了4层中毒上限,一轮齐射倍率和冰平A差不多的技能,除了托,我想不到有谁会玩。
电虽然伤害还行,但被技能形态拖累了,清怪打BOSS全靠雷云,初始技能基本可以抠了,但雷云CD长,移速还慢,还有致命的卡顿和丢伤害,没啥好说的。召唤大巨人,这技能我都怀疑他有BUG,显示100000%的基础伤害提升,实际上拉得不行。
至于冰,分裂剑阵有着这游戏最抽象的复数击中,打某几个大体型的BOSS时伤害惊人,还有一个非常抽象的紫色饰品来辅助他,相比之下冰锥反而是可以抠了的那个。但其实绑定了剑阵翻倍的符文,没有基本不能玩。
最后说平A流也就是法力球流,其实我并没有仔细玩过他,但这应该是无氪最容易玩,也是最难玩的一个流派,这里就要提到这游戏的氪金内容了,由于这游戏在冷却上做了非常多的限制,导致你想要冷却、想要频率就只能从符文上面找,但游戏里还有一个看似废词条的攻速。但在法力球流派里,攻速完全可以作为一个独立乘区存在,虽然没有剑阵那么夸张的击中,但是能找到无限穿透词条,面对群怪同样不虚,唯一的问题恐怕也是法力球相关的符文非常难洗,而且装备上能找的增伤相对较少,不得不去找一些公共增伤手段,并且法力球因为弹道较小,多数情况下要比冰靠的更近,对生存压力也比较大。
但可以预见到的是到最后所有组合都不得不洗出来几个BUFF技能的冷却缩减和延长,也不得不使用和这几个技能相关的增伤手段
而这些都需要大量钻石来洗练,就只能说
幽默
官方无尽老登 : 尊敬的勇者大大: 感谢您详细、犀利的反馈,对我们至关重要。首先要为游戏在“丢伤害”、“BD虚假繁荣”、“底层循环逼氪”等方面给您带来的糟糕体验,诚恳致歉。 您提到的问题,我们已经全部记录并开始处理: 1. 伤害丢失与卡顿问题 您的分析完全正确,这是当前最影响体验的技术缺陷。本周内我们会优先修复电技能卡顿和伤害不生效的Bug。服务器同步和伤害判定逻辑的全面优化也已启动,预计在S4赛季更新前(1月) 完成。 2. BD平衡与流派虚假繁荣 您对毒、电、冰、平A流的洞察非常深刻。我们承认当前环境存在“最优解”过于突出、部分技能机制不合理(如毒花层数、巨人伤害异常)的问题。接下来我们将: 修复已确认的Bug(如巨人伤害)。 系统性调整各流派核心技能的数值与机制,目标是让多个流派都有可玩性,而非依赖单一答案。 优化排行榜显示,增加阵容透明度。 3. 付费设计与养成压力 关于“移速/时间购买”影响公平性,以及洗练成本过高扼杀BD乐趣的问题,我们正在重新评估。 新增“符文保底”与“流派定向支援”系统,让无氪玩家也能通过玩法投入稳定构建BD,减少对钻石洗练的依赖。 您对平A流(法力球)“高上限、高操作、高装备需求”的判断,给了我们很大启发。理想的流派设计应侧重于“难精通”,而非“难获取”。 我们知道,言辞的承诺远不如实际的改变。上述修复与调整将分阶段在接下来的更新中实装,本周的热修只是第一步。 感谢您花时间写下这些。我们正在加班加点解决问题,目标是让游戏对得起您的每一分钟。 《无尽探险队》老登 敬上
浩浩 : 是不是光环,翅膀,坐骑0氪都搞不到
跟迷雾大陆差不多,部分养成玩法有区别。
抖音玩的,所以tt没记录,就是特意过来给个差评。拿了抖音6-5.9的券,所以花了1毛钱拿了个首充,整个服基本没人玩,就我这个首充就拿了第一。想满足一下虚荣的可以试试能不能进到没啥人的服。
玩了十一天,到深渊35层。掉率感人,让我回忆起当初玩dnf,打本基本不掉,掉也是掉别的BD的,基本只能靠分解低一级的装备凑材料去换,换也是随机的,想凑BD都难。更别说他跟迷雾一样只能洗一条属性,而且每条洗练属性还分C-S几个级别的,所以想要一件完美的装备难如登天。
其次就是氪金点非常多,有英雄,宠物,时装,光环,坐骑,翅膀,不氪金只能靠活动拿个最低级的,还得是较大的活动,日常的轮换活动只能得通用升星卡,没本体,所以可能会出现你有升星卡却没本体升星的尴尬情况。而且不同的副本和养成系统都有独有的特权卡,等于你氪一个特权只够你威风一种养成,你想要全面就需要氪各种特权卡。
最后就是材料消耗。他有装备洗练,符文洗练,宝石洗练,神像洗练。神像靠对应系统出,洗六条可锁,最后一条非常难洗。宝石和符文日常能拿点,不过基本不够用,还得用钻石洗。装备洗练上面说过了就不说了。还有装备强化和天赋强化是消耗金币大户。我强化到150一次需要13w金币,天赋点到了传奇级一次需要45w金币,一次副本就3万金币,光是点一级强化就要刷4次副本,点一级天赋就要11次副本。
游戏时长 88.8 小时后评价
下面为之前评论,没有删,可以看看。
这游戏最近更新了,更新了以下内容,看了更新内容还想玩的也就不拦着了。
1、新增各类道具
至尊和混沌级别的,获取方式:至尊差不多648一个,十个满;混沌还没开放获取方式。白嫖和三卡玩家无法获取。
2、更新转盘排名方式。
以前是已有角色计算积分,按这个分数排名,基本上三卡党攒几个月也有可能摸一摸前十奖励。更新后只有抽奖计算积分,能白嫖20次,200分,只能拿最基础的东西,稍微高级一点的碰都别想碰。
3、添加新的氪金道具徽章。
本以为出现新的养成,结果是必须氪才能开,后续应该还有氪金升级。
4、加强神威试炼和灵魂试炼两种玩法的怪物强度。
没看错,是加强怪物强度。这个属于游戏终极玩法,打不过怎么办?不是新出了至尊级别道具吗?氪就是了,不氪还配打这个?
5、新增推图关卡
100层一分多钟打过,101层被小怪打死。避免你不想花钱提属性。
6、新增好评奖励
每次进游戏就弹出让你发好评,不发就次次弹,点错就跳转网页客服之类的。这游戏的评分也就是这么来的。至于好评奖励?说是永久加属性,但提升不到万分之一。
至于其他的广告无法获取奖励、不氪特权基本没掉落问题,我氪了,没体验到,不想氪的可以去体验体验。
图片我当前面板属性,玩了11天的,在装备基础数值没有暴增的话,有信心三卡党一年都到不了这面板。
至于装备基础属性暴增问题,我相信这游戏怪增的会比你多。
————————
因为最近心烦,玩了这游戏解解压。本来想着打高分的,毕竟舒缓了心情。
结果玩的第二天夜里出现服务器bug,进不去;在之后看到疑似托或者开挂的。
至于这游戏氪度,不氪就别玩了。各种数值和特权无不是再说没钱别来,不欢迎。
温旅万花丛中过 : 确实如此,双层广告赚钱还是很抠门,克的少了,就别玩了,没氪金,掉落很低的,至尊装备90%靠兑换,能不能得到自己想要的,就呵呵了
前往 App Store