带图60 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 物超所值28 画面优秀10 轻松护肝6 氪金付费94 运行稳定性42 玩法设计20
官方无尽老登 : 收到您如此真挚且专业的反馈,我们倍感荣幸与珍惜!感谢您对游戏“自由构筑”与“外观自定义”两大核心乐趣的坑定,更以资深玩家的视角给出了极具价值的攻略心得,这对我们和社区都是巨大的帮助。
首先,关于您提到的“攻略价值被随意质疑”的问题,我们深感抱歉。我们始终坚信,每一位热心分享的玩家都值得被尊重。我们已经通过社区管理加强了对友善讨论环境的维护,未来也会更积极地认可与推广像您这样高质量的攻略内容。您的个人资料与游戏理解,已充分证明了您建议的份量。
其次,您指出的 “套装与散件强度差异” 是一个非常重要的平衡性课题。目前的设计初衷,是希望套装能提供明确、强大的流派框架,而散件则更多用于追求极限或个性搭配。我们会在后续版本中持续监控数据,确保两种选择都有其独特的价值和出场空间,而非唯一解。
最后,请您放心,您所热爱的 “装备驱动搭配乐趣” 与 “外观收集展示” ,将始终是我们研发的核心方向。S4新赛季及未来内容,我们会带来更多改变技能机制的传奇装备、更具颠覆性的套装效果,以及更丰富的时装外观。
诚挚感谢您花费时间写下如此用心的评价。您的支持与声音,是我们前进路上最宝贵的灯塔。期待能继续与您一同探索、完善这个我们共同热爱的游戏世界。
祝您游戏愉快,收获更多搭配的惊喜与快乐!
《无尽探险队》老登
官方无尽老登 : 尊敬的勇者大大:
感谢您详细、犀利的反馈,对我们至关重要。首先要为游戏在“丢伤害”、“BD虚假繁荣”、“底层循环逼氪”等方面给您带来的糟糕体验,诚恳致歉。
您提到的问题,我们已经全部记录并开始处理:
1. 伤害丢失与卡顿问题
您的分析完全正确,这是当前最影响体验的技术缺陷。本周内我们会优先修复电技能卡顿和伤害不生效的Bug。服务器同步和伤害判定逻辑的全面优化也已启动,预计在S4赛季更新前(1月) 完成。
2. BD平衡与流派虚假繁荣
您对毒、电、冰、平A流的洞察非常深刻。我们承认当前环境存在“最优解”过于突出、部分技能机制不合理(如毒花层数、巨人伤害异常)的问题。接下来我们将:
修复已确认的Bug(如巨人伤害)。
系统性调整各流派核心技能的数值与机制,目标是让多个流派都有可玩性,而非依赖单一答案。
优化排行榜显示,增加阵容透明度。
3. 付费设计与养成压力
关于“移速/时间购买”影响公平性,以及洗练成本过高扼杀BD乐趣的问题,我们正在重新评估。
新增“符文保底”与“流派定向支援”系统,让无氪玩家也能通过玩法投入稳定构建BD,减少对钻石洗练的依赖。
您对平A流(法力球)“高上限、高操作、高装备需求”的判断,给了我们很大启发。理想的流派设计应侧重于“难精通”,而非“难获取”。
我们知道,言辞的承诺远不如实际的改变。上述修复与调整将分阶段在接下来的更新中实装,本周的热修只是第一步。
感谢您花时间写下这些。我们正在加班加点解决问题,目标是让游戏对得起您的每一分钟。
《无尽探险队》老登 敬上