不朽大陆

测试服
5.3
测试服评价
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
官方勇敢鼠鼠新游先锋 : 通关主线、活跃都会送抽卡券,没做伪橙卡,o(╥﹏╥)o嘛,氪金是有的,可是不付费挂机收菜也是可以玩得挺开心的~ 击杀播报、BGM也是花了钱买的
我来也
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
5星防屏蔽
玩了一上午了,过来评价下,目前战力卡在7-6过不去了。
优点还是有些的,测试还是有点福利的,虽然不多。其次画风对味,是我喜欢的风格。
好了优点就这些,下面说说吐槽的地方,大概率是不会被公司认可,然后进行改动了。但是这个吐槽不吐不快!
1,游戏里面的杀敌播报,那个的意义在哪里?尤其是官方回复说是花钱购买的???神操作。
2,卡池里的蓝色英雄是干嘛的?污染卡池的吗?降低抽卡率?除了抽到自动分解,还有其他作用???
3,战力设定合理吗?纯粹为了卡关卡战力逼氪??
4,载具升级是搞笑的吗?区区一升二,你就整得那么费劲,当然也有不费劲的,直接氪金。但是你还要点脸吗?大哥,我是一阶升二阶!
5,你卡池的设定,就使得出货率不会高,完了你英雄升级,100以后,要先升星,才能继续升级,合计着你是醉翁之意不在酒啊。
6,测试服,一堆不合理的地方很正常,但是你这个充值氪金的系统就很合理,要升级,充,要升阶,充,要闯关,充,卡的点就很好。
7,开局动画和新手引导的意义在什么地方???你新手引导起初是需要点击怪物,然后呢?接下来再也不能点击了,那那个引导的意义在哪里?
8,游戏机的作用在哪?那几个小游戏让我觉得非常鸡肋,贵游的活动抽奖和小游戏抽奖,抽奖券的需求是累加的,但是你前面在卡战力,就使得这个最起码的活动抽奖,很多人完不成,必须氪金。
9,完全让人没有充值欲望,完全没有让我玩下去的动力。市面上多数手游,让玩家氪金的前提是,玩家玩的爽了,感觉微氪很舒服,重氪很嗨皮,肝帝也能追。你这款就差挑明了,我就是换皮游戏,我是过来割韭菜的。
10,这点必须吐槽,别说什么测试服,就是挂羊头,卖狗肉,有名无实。说白了,游戏里一堆不合理的地方,先把充值系统做完整,其他的,随便发点小福利,让玩家自己去玩,去反馈。但是你这个策划运营是猪脑吗?如果贵游是纯纯割韭菜,当我没说,如果贵游准备长期运营,希望换个运营策划。啥玩意。
蓝染万花丛中过 : 去玩国际服吧。出了好久了,虽然也是依托答辩,但是比这里好多了