菜鸡梦想家
9.8
9.8
浅浅
评论区基本都说的差不多了,我玩的游戏比较多, 我也想提点建议嘞(不喜欢就当我没说😳)
|.物品方面本人看了宣传片和官方直播间视频之类的,DIY这个点很新奇,非常非常喜欢,希望加点人物之间的互动性,让游戏更真实
2.小菜鸡特别可爱,希望能增加点与小菜鸡的互动故事,比如每天送送礼物,聊聊天啥的
3,养望开级这个不要太慢越到后面越作 么的。 毕竟这游戏是个休闲游戏
4.氪金方面,希望礼包不要太贵,游戏大多数都是学生党,价格便宜,深得民心,积少成多,游戏都会有绝版物品,可以用周年庆做为绝版物品,其余礼包之类希望能增加一个橱窗专门售卖以往的礼包
最后一点!!!
祝游戏开服火爆全场!!!
(测试名额求求了)
zz.zt
1.看完了宣传片,非常期待!宣传片中已经展示了很多游戏的亮点和趣味,以下是个人的一些游戏偏好。
2.如果菜鸡店铺有任务,希望各个店铺任务或升级难度相似,不要有些店铺很容易获得材料,有的很难,balance.
2.希望不止人有一个菜鸡朋友,菜鸡也有自己的菜鸡朋友,趋近于真实世界。
3.希望人物衣服和菜鸡衣服能做的好看且容易搭配(别太难看就行)。
4.希望玩家可以选择时间变化或季节变化,或者游戏提供一些天气选择,比如下雨,下雪等。(也可以在人物服装那里售卖雨具等)。
5.希望游戏中所有带数量的都可以手动输入,不要一个一个点。
6.......
夜
为什么还没有啊!!!!!!!!☹️☹️☹️☹️
缪斯
我是圈某钱时光的玩家,已经被恶心透了,但是又找不到同类型的游戏,对这款游戏有很大期待。
1.希望可以出一键种花,一键……的功能,不要让我们辛辛苦苦扒拉着种花。
2.希望不要出现某时光那样放家具的时候还要点别的地方,一不注意就找不到刚刚家具所在列表的地方了,很烦,特别是家具多了以后,光点列表就好久。
3.希望可以在买东西,卖东西的时候或者其他时候都可以直接选择数量,买了很多之后疯狂卖出的狂点太烦了。
4.希望在家具城买家具的时候可以显示已购家具的数量,每次不知道买多少了还得回去重新找看数量。
5.可以接受圈钱,但也别太过分了,某时光新开的活动,我大号抽了150抽都是七零八碎的小东西,刚开的小号一共抽了50次大件几乎都出来了,我不信邪又开了个小号 ,爆大件的概率也挺好,真的是无语。而且到处都是让你花钱的广告,大活动没完小活动就来了,又是让人花钱买家具,不花钱就只有家具商城的小破玩意,可以接受圈钱,但是最起码不能对不花钱的玩家这么敷衍吧。
6.日常任务的奖励或者是说钻这类的贵货币希望多给点,某时光一天才给30钻,但他们一抽都需要60钻,辛苦两天才能抽一次,一起用十抽才能出活动物品,偏偏他们的活动还怪频繁的,钻不够,抽又抽不中喜欢的家具,日常玩游戏根本撑不起来,已经烦了,每次为了凑够那十抽连扭蛋的钻都要去试试,已经摆烂了,都没什么想玩的热情了。
7.最后希望游戏官方可以多听听玩家的意见,毕竟我们是游戏的受众,一些小的建议能调整为什么不调整呢,难道让游戏更顺手可玩性更高是什么坏事吗,当然过分的要求可以不管,但就像某时光一样,让给卖二手家具加个数量填写都不愿意,只把玩家当冤大头宰,那么玩家也会让你知道什么叫完蛋。另外,一些玩家会出一些自己制作的家具,希望官方可以积极接受玩家的投稿,很多家具设计的那么好看,官方一点不管,说的就是你,某时光。
最后没啥好说的了,已经非常期待你们上线给某时光一大巴掌。如果真的比其他同类型的游戏更贴心更人性更尊重玩家,我立马把那个坑人的游戏删了。
界
太对了꒦ິ^꒦ິ 我半个月没上线,然后就。我账号就不见了,然后找客服让我用所有能登录的都登录一遍,但是都没有那个账号了
星球日记
其实更多更好的建议评论的大家已经说的很多很详细了,我觉得我就没有必要多余赘述了。但是有一些真心话还是想跟你们说一说。
介于真的被某休闲时光恶心到了,我作为一个只要游戏对我胃口就能一直玩的人,都被恶心到无法玩下去。所以,我真的对你们寄予厚望。
宝子们,玩家真的很好哄,所以请不要让我们失望和心寒。大家都是很可爱且认真玩游戏的宝子,会对你们付出越来越多的感情,大家除了希望自己玩的开心以外,最想要的就是能陪着你们越来越好。
所以不要害怕没有新意和出错,玩家的才思泉涌会像领航者一般指引着你们,而出错时,我们要的都是你们对我们的珍惜和安抚。
我们始终希望与你们一起成为更好的人,看到你们茁壮成长的同时也永远爱着我们,我们会从内心深处流淌出骄傲:看,这是我们陪伴长大的游戏 它就是如此的耀眼和成功。
另外真的很期待你们的到来,希望你们可以爱惜羽毛,爱惜我们玩家,我们应该是共同前进的家人。
白兰地
圈钱时光真的把我恶心到吐了,现在直接玩反向更新明摆的要么氪金要么别玩儿了
啊哈哈
画风很可爱治愈,希望早日上线(给孩子个内测也行球球了)
以下是一些小小的建议:
1.出个一键功能,比如种花一个一个点太崩溃了(有些还点不到😅)
2.一些和原居民的互动,比如一起出去玩、互送礼物之类的(小菜鸡们真的很可爱)
3.多出一些可互动的家具,比如自己的人物形象可以抱我们放置的抱枕
4.玩家的复数家具可以互换/卖(最好出个数字的,而不是一个一个点,指名某时光)
5.房型购买后没有二次消费(买房后可以适当的送一些小东西),这个真的很重要!!!
6.家具摆放后页面依旧在原位(想要下拉式界面,家具多了后几十页真的难点😭)
7.自己的人物可以进食,不要让厨房变成摆设
8.摆件在桌/柜上可以自由摆放,比如居中,而不是只有上下左右
9.请正视玩家需求,而不是一味敷衍,做好了自会有人宣传,大家合作共赢嘛😘
最后祝游戏上线大爆
呐呐
是单机吗
别理我,好吗?
建议家具的尺寸和颜色可以自己调整。我在玩另一款游戏的时候,因为家具老是不配对,呃,有点难受。还有家具的4面转,墙体的那个窗帘可以显示,也可以取消让玩家自己放置隔断。还有我也想在里面养小猫小狗。最好宠物可以自己DIY。然后你们新游戏最好多送点福利呀,还有在养生方面最好不要太多了,因为是新游戏,游戏好的话,自然有很多人宣传的,到时候还不怕没钱。
墨月氵离殇
在哪下载的啊?能玩儿了嘛?看着是预约状态呢。
铃羲
亲爱的小菜鸡制作团队♡ⅴ♡我在此对您们正在制作的游戏表示期待!并献鄙见,以供思酌
#1.希望游戏内可以多出一些植物盆栽类的装饰【如大型植物,鲜花盆栽,大型阔叶类植物等...】
#2.如果游戏内有为活动所制定的游戏类玩法,希望游戏内为活动所制定的游戏类玩法【如限时消除,迷宫寻宝等...】可以酌情设定低难度,给我们留出部分思考时间与试错空间
#3.希望游戏内可能会出现的需要完成多个任务的限时签到活动,希望游戏可以适当放宽时间限制并低设定任务难度《此提议基于此类游戏的多数受众群体实际并不具备长时间待机游戏完成任务的条件,请酌情考虑》
#4.希望游戏在以后推出充值类套间家具,主控人物服装与游戏内充值货币的价格勿要估定虚高《★此提议是基于此类游戏的主要受众群体为学生与成年亚年女性而出,请酌情考虑》
#5.希望游戏内主控任务与NPC交流中所出现的物品可以在游戏中的商店里出现售卖〈鄙人喜将游戏主控人物作子女而养,便欲将其口述过的物品买下至于小屋内〉『鄙人微求,劳烦费心』
刍荛之见,劳众人费心❤️❤️❤️
我在此代所有期待『菜鸡梦想家』游戏上市的朋友们向小菜鸡开发团队传达真切的祝福——“祝愿〔菜鸡梦想家〕上市顺利!前路宽广,无后顾之忧。”
凝夏子
期待上线!各位制作人也辛苦了!🥺🌹设计家具剧情啥的只要能保持颜值在线(和你们宣传所说的能四面转)就相当不错了🙌🏻
来这边说一下一些期望吧嘿嘿(心虚目移)以下全都是来自隔壁游戏一点小怨念所以字会很多提前抱歉——!!
1,桌面按钮如果能有一个键全部收起来(游戏界面)看起来会很顺眼🥺🙌🏻(*纯欣赏作用)
2,收纳家具或种菜希望出个一键功能的变化!还有就是希望移动家具的手感不要变成放大视角放家具不方便放的情况
3,房间布局希望可以手动改变,比如装上一个门自动变成小房间(房间大小用金币改变)视频里也说(目前)四套房子可以装扮更改,希望家具可以增加楼梯(可以上二楼的互动楼梯),不然你楼上就单纯起到美观作用不太好吧
4,时间希望可以手动调捏(但可能会出现移动的太快导致窗户和室内光可能出bug)所以可以试一下画个闹钟按钮,然后调时间变化就只出现某一个时间段的光到某一个时间段的光(比如玩家要晚上调到第二天中午,只出现早上的光和中间一点的影子变化就好(如果有的话)呃或者一段太阳升起悬空落下的动画表示时间变化也行🧐
5,天气变化可以多来一些,比如下雪,下雨打雷等,人物可以撑着伞到街区互动或单纯挂机听音效也很爽的🥺🙌🏻
6,希望剧情后续可以有个手机或日期等其他方式记录下来后续可以翻剧情回顾(选项)让玩家找彩蛋*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
7,角色建设希望更加自由一点,可以选择的表情/头发/衣服/皮肤颜色等可以更加自由一点嘿嘿(◍•ᴗ•◍)
最后祝游戏发行顺利,祝小菜鸡未来一路风顺!越来越好👌🏻
凝夏子
?我服了还以为被网暴……(闭目)
阿兰
期待游戏上线已经邀请了好友一起玩,画风很好看,希望有内测名额,嘻嘻😁
1.把账号管理弄好一点不容易丢失账号
2.多听玩家建议,我们将拥护你
3.把任务弄简单一点,容易升级一点(有一些萌新可能想要限时家具等都是无法完成任务)
4.前期可不可以多一些福利,吸引玩家嘿嘿😁
5.可以给自己喜欢的家具染色色彩可以自选
6.玩家可以投票选择返场套件或者衣服,也希望可以多送点衣服
7.家具可以摆在中间,可以多几个视角看房间……
最后希望菜鸡宝宝-快点上线,我将加入这个更权威的组织(想做创作官)🙋🙎
辞忧.
您好这个游戏哪里可以下载呀
一番星
根据我玩某休闲的经验,我我想给你一条建议。
首先第1点就是我希望那些家具的就是互动性会高一点。然后他不就只是两种模式,也可以有三种4种的一种样子。嗯,比如说窗帘他就挽的一种方式就是很不同。
第2点的话,我希望是出一些闹钟,然后还可以是响铃的那种,就是反正有互动性。可以让我更有参与感。
还有其次就是我希望你们就是再出一些卫生间的用品的时候,比如说洗衣机,然后马桶还有一些卫生卷,这种细节上的东西可以出组合装。
第3点,我希望你们的楼梯不要和你们的那个楼梯旁边那个扶手分开卖。这里点名批评一下某休闲。还有我希望就是你们那些做任务兑换的那些门槛可以稍微低一点,不要那么高。然后或者是换另一种就是不同的方式去获取。
第4点的话就是希望出一些就是反正是有一些声音的一些家具,然后他的声音不只是一种可以是三种。要不一中的话会显得很单调。比如说那种生日娃娃呀什么的。
就是我希望里面的那个做饭功能是真真正正可以做的,而不是像某休闲一样去做个摆设。
第5点,我非常期待咱们的游戏,希望可以快点上线。作为一个玩了很久的一个某休闲游戏的玩家你们的一些创意我非常的期待。希望在游戏以后可以像现在那样可以听取玩家的建议,这样会更好 可以达到双赢。
墨雨秋桐
👍