2012
福利丰富
UI美观
User520272107
游戏时长 2000+ 小时
累计玩了3000+的时间了,纯白嫖,各种物品装备都可以肝出来,爆率感觉还是要看脸,每逢过节都会有福利码可以兑换东西,包括团本次数,代金券,积分,灵魂,神器碎片,应有尽有,个人还是比较推荐这个游戏的,毕竟现在这年头这么良心的游戏相对来说还是很少的,建议新玩家还是要氪一个28的,我用代金券换完28礼包以后,感觉和之前玩的完全就是两个层次了,有大佬的话也可以全部的氪服困难,也不会降低游戏的可玩性,只是相对的可以少肝很多时间而已,前期最好要拜师,师傅会给过度装备,满级以后的装备就不能继续给了,游戏机制的问题,不过还是感觉这种机制很好,第一次写这种东西,有点东一句西一句的感觉,十分不好意思哈,勉强对付看看就好了
嘻嘻哈
哥们,三千小时有余??????Σ(¯□¯||)
乐哟
这个游戏经典的前期过度平滑,后面用概率延迟游戏时间和卡进度。
经典的过进度后提升够大刺激够足,所以这个游戏是经典的充点钱断断续续的玩或者打死不充一直玩,怎么玩是看个人了。
不过要是不充一直玩的我劝你还是别玩了,除非你真的是有大把时间,人精于一项东西便会忠于一项东西,忠于这个?不要不要,有那时间还是干点其他的吧,毕竟也不是刚开服的那群人。
不过我大概7、8个月没登游戏号没了,不想玩了。
MC_ZC
好玩爱玩
﹎「叶秋」℡
刚玩不久,游戏蛮有意思的。现在属于即将度
过萌新期(为了春节福利氪了100元到160可以参加团本)。
装备系统较为简单不复杂,这点很好,如果像
其他游戏一样搞套装,那整个游戏会过于复杂
玩得比较累,所以现在就蛮不错。
建议刷灵魂能好出点,这样零氪可以不用太肝
。
这个游戏比较不错,有事推后后台,也没掉线一说,切回来继续进行游戏。
id: re3z
Lv.160
圣翼传说
该不会
能不能送我点东西?我认你当师傅
Atlas.
玩了两个多月在线接近1200小时。
最开始只氪了28礼包+88无限灵魂,纯自强没找师傅,每个副本研究攻略自己打,难度还是有的。
大概20多天升到了160级开始混团,运气比较好第二次就出了3特猪毛。因为出了关键装备,所以后续副本变得比较容易,挂机森4效率也高了很多,所以很快就过了觉醒。
目前5套装备只差一把3特效无风尺子就全部毕业了。
💰肝氪度:
0氪过觉醒比较难。
28党比较肝。
28+88无限灵魂才能玩的比较舒服。
不过新年活动的时候可以获得代金券,运气再不好28还是能凑到的。
🎛️数值合理性:
游戏里没有防御一说,只有减伤和血量,还是非常合理的。
纯纯的拼刺刀风格,个人很喜欢。
你打万恶之源过了之后有解锁骷髅岛吗?为啥我死亡之后需要一次又一次的打万恶之源才有骷髅岛传送门
规范
还行吧,随便玩玩的话还可以,但是想要长时间玩下去的话话终极礼包是起码要有的,然后想要过觉醒也基本是要有终极礼包的,就是28马内的,不过现在福利还可以,春节之类的时候能白嫖代金劵然后用代金换这些氪金套餐,能吐槽的地方是有很多的,也就不一一说了,主要就是游戏体验和氪金绑的所以白嫖玩家至少得嫖个终极礼包才能玩下去,最好的话找个靠谱的,能一直带你的师傅,师傅带徒弟然后徒弟出师的话就是会有积分和攻速之类的奖励,不然也不会白白浪费时间带你(其实愿意一直带你的就是吃力不讨好的好人,因为徒弟出师奖励可以说是蚊子腿了,代金还差不打算个好奖励,就是徒弟充值了然后师傅打契约副本会爆代金,最多应该是能爆徒弟充值金额的十分之一),不过有个好师傅还是很重要的,就说这么多吧,就酱。
飘遥
我也是玩了20天终于步入新手村啦!
挺耐玩的游戏吧,就是要肝,很肝,非常肝。
28礼包真的很重要真的很重要真的很重要
重要的事情说三遍
开局先把几个兑换码换了,然后加群,找师傅找师傅找师傅!
一定要先问问会不会给你带本还有包小队,小队的话基本会包,但是带本就不一定啦,前期有个师傅带本真的很重要,要不然根本打不过orz
总之拜师之后,会给你萌新装备,刷几次本之后就有黑人套啦。后面要怎么玩师傅应该会说明的我就不多嘴了。
WeI
单机联网,搞笑吧
灰
游戏内容丰富,可玩性高,喜欢玩刷刷刷类和打装备游戏的友友们可以入坑🕳️。
💰肝氪度:
肝还是挺肝的,如果想快速提升,肝是必须的,当然靠肝就能体验大部分游戏内容了,这也是这类游戏的特色了,当然也可以选择氪服困难,但是氪金了想也提升也得自己肝
🎛️数值合理性:
游戏数值还是很合理的,每一步提升都需要付出努力与汗水(肝),不存在氪金就无敌那种。
可玩性很高,嘎嘎爱肝,特别是跟一起肝的友友比比进度,人家出极品装备真的会嫉妒死😓,然后就会继续想狠狠肝提升自己的实力,继续刷本刷好装备😤
游戏可以地图太少,人物太卡通了
你回头的刹那我转身的瞬间
玩了一个多月很上头,游戏轻松,没有繁琐系统,一步一步变强,成就感满满,官方群众多老登(划掉)大佬在线解惑不懂就问。
装备数值合理不BUG,真是全靠自己打,极品装看脸没有买卖,工作碎片化时间也可玩,挂机养老水群不二选择。
半单机游戏,断网也可登录游玩,唯一区别断网不会出黑色装备,材料一样给。
零氪可玩,靠肝,没有类似跑环日常任务,真正轻松解压。
钓鱼佬镇楼!
大海
沙漠2的隐藏地图怎么样过去
@
一个没有广告的游戏!
这游戏连肝带氪的玩了一个月装备终于凑齐啦!
这一个月真的是,一天天的看着自己的装备强大起来,很有成就感!
💰肝氪度:游戏内的物品均可白嫖!前期强化装备和升级天赋金币,钻石,灵魂用的比较多,中后期神石用的比较多,不氪的话,可能刷材料时间要延长一点。微氪一个28的礼包的话玩起来就会比较舒服。
🎮可玩性:比较耐玩儿,游戏机制比较多。有拜师系统,找个比较靠谱的师傅,先送一套装备,这套装备前期就够用了,之后过了机械霸王龙就可以让师傅带150级的副本了,带一两圈,自己就可以慢慢刷了,还可以通过卡墙等方式让boss打不到你,慢慢刮死他(最爽的是,你明明打不过他,到时你可以刮死他,他还打不到你的感觉),徒弟出师之后师傅还可以得到500积分!
140级可以加入战队,积分可以在战队积分商城里换取物品,商城里面的物品大概是一个月左右更新一次。打怪还有几率出鱼竿,钓鱼也有几率出积分。
每件150级的黑色装备都可以镶嵌专属宝石,可以通过打火龙神获取,比如,回血套,爆伤套,攻速套等,我才勉勉强强凑齐2套😂,任重道远啊!
还有可以进化的八蛛魂骨,很*的,有木有!进化8次属性翻倍,当前最超模的装备,没有之一!刷了四五天才满级,单刷伤害爆表的装备!
我的ID:iFiC,有兴趣的朋友可以一起拜师一起玩儿,我还能白嫖500积分😍。可以留下的qq、id,或者私聊我,让我们一起征战圣翼大陆!
也许
八百大佬果然不同凡响
꧁༺ཌ༈晓之心༈ད༻꧂
刚走出新手村的萌新一个,游戏体验感极佳。在工作学习之余,深感疲惫,这时候就该掏出你的圣翼传说,上号爆砍boss一百回合,满屏光柱,非常爽,
🎛️数值合理性:
数值上,玩了一段时间了,听大V师父说过一些怪和装备上调整,可以说十分合理,让游戏既有难度的同时也不失去挑战性
💰肝氪度:
氪度非常平易近人,既可以终极礼包闯天下,又可以双身无限16横扫一切,肝度其实还好,贴心的策划安排森4这种爆装天堂,只需稍加努力,成型很快!
背景音乐很有节奏感,好听爱听,就是希望可以多出几首曲子。
🔖运营服务:
运营非常好,不见有什么bug之类的东西,服务上客服哥很好说话,必须支持,我加的客服是zixun0626,非常好的服务态度,给客服哥点赞!
建议就是希望策划哥可以调高一丢丢噩梦副本专属武器的爆率,希望毁灭本也可以有师父带,准备出新手村的小萌新,也是很需要150级毕业装和附魔卷轴的,大佬师父虽然可以带很多副本,但是出了毁灭萌新只会不停的暴毙。希望可以降低噩梦冰鸟和尸王的难度,对新手和手残党不太友好。
阿杭
狮王和冰鸟都可以直接穿墙