下载 App
懵逼了
本来准备开pro.的,充完一看,吚,怎么还没开通,再一看,好像充错了,好像充成了我匹配的他,完全不懂什么意思,意思是我帮对方充了吗???我的内心是崩溃的,没办法只好再充一次,啊欲哭无泪,可以把前一次的退回来吗,求助求助
上帝是女孩:
你直接开一年不就好了,帮人家开不也挺好吗,这样你开了pro,你又帮他开了,你发的图片他才可以看呀。
本来准备开pro.的,充完一看,吚,怎么还没开通,再一看,好像充错了,好像充成了我匹配的他,完全不懂什么意思,意思是我帮对方充了吗???我的内心是崩溃的,没办法只好再充一次,啊欲哭无泪,可以把前一次的退回来吗,求助求助