带图193 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 物超所值148 画面优秀113 轻松护肝50 音效动听23 福利丰富19 氪金付费557 广告频率511 玩法设计301 运行稳定性143 日常肝度95 资源获取36 游戏福利21 画面视觉19 游戏平衡14
官方寻道小师妹 : 小师妹来也~
感谢道友对游戏的陪伴和支持!
看到您找到适合自己的游戏节奏,小师妹也很开心~无论是躺平发育还是深度探索,我们都希望能为您打造最舒适的游戏体验。
我们后续也在不断探索更多好玩的活动,道友请期待~
当然啦,如果道友对此有什么想法或建议,随时跟小师妹讲哦!祝您修仙顺遂,妖力节节高!
官方寻道小师妹 : 小师妹来啦~
感谢道友的认真体验和反馈!咱们游戏确实希望让大家在碎片时间里轻松解压,砍树升级只是其中一种成长节奏,道友可以随自己的心情慢慢玩,不必着急~
游戏里还有不少隐藏玩法和小彩蛋等着道友探索,后续也会持续更新更多休闲活动和福利,零氪也能玩得很开心!
关于肝度的建议,我们减负计划一直在进行中哦,欢迎道友继续围观咱们的成长,一起休闲修仙!(✧ω✧)
官方寻道小师妹 : 小师妹来啦~
看到道友如此细致全面的评论,小师妹表示十分感谢!
首先非常感谢道友对我们游戏的认可!你们的认可就是我们的动力。我们也会继续优化丰富游戏内容,致力为道友提供更加爽快的游戏体验!
关于氪金的问题,我们旨在为玩家们构建一个平衡且有趣的游戏世界,所以我们在游戏内设定了许多游戏机制,让非氪金玩家也能在游戏中获得提升和享受乐趣~
最后道友反馈的活动奖励发放方式问题,非常抱歉给您带来了不便,小师妹已经认真记录下来啦,会立即反馈给策划大大,让策划大大好好考虑活动奖励发放设置的后续优化。还望道友可以继续体验我们的游戏呀~非常感谢道友的反馈!
如果还有什么建议也欢迎告知小师妹~祝道友修仙愉快。