寻道大千

寻道大千

带图193 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 物超所值148 画面优秀113 轻松护肝50 音效动听23 福利丰富19 氪金付费557 广告频率511 玩法设计301 运行稳定性143 日常肝度95 资源获取36 游戏福利21 画面视觉19 游戏平衡14
曙光
官方寻道小师妹 : 小师妹来也~ 感谢道友对游戏的陪伴和支持! 看到您找到适合自己的游戏节奏,小师妹也很开心~无论是躺平发育还是深度探索,我们都希望能为您打造最舒适的游戏体验。 我们后续也在不断探索更多好玩的活动,道友请期待~ 当然啦,如果道友对此有什么想法或建议,随时跟小师妹讲哦!祝您修仙顺遂,妖力节节高!
斗
官方寻道小师妹 : 小师妹来啦~ 感谢道友的认真体验和反馈!咱们游戏确实希望让大家在碎片时间里轻松解压,砍树升级只是其中一种成长节奏,道友可以随自己的心情慢慢玩,不必着急~ 游戏里还有不少隐藏玩法和小彩蛋等着道友探索,后续也会持续更新更多休闲活动和福利,零氪也能玩得很开心! 关于肝度的建议,我们减负计划一直在进行中哦,欢迎道友继续围观咱们的成长,一起休闲修仙!(✧ω✧)
乐玩
乐玩
声明一下,从微信小程序过来的。
这游戏吧,老实说,典型的烂游,单纯做小程序还好,app上线,让我想一吐为快。
优点,讲真,可能有,但我没发现,所以,简单说下让我觉得它烂的理由:
1.小程序广告大批量虚假宣传:
如所谓挂机,表面看没什么问题,但实际上没有桃子,也就不存在所谓挂机。
如什么开局别选猪妖,虽然它有天生神力,但喜欢偷懒,什么开局一定要选鸟人,虽然只有一石二鸟连击天赋,胜在稳定。这些,其实没有任何意义。
广告内容中猪妖在树下树下的图,鸟人也会有,也就是停止砍树,无非就是桃子没了,或者有了装备玩家没有更换。
挂机几乎就是在线时你干别的,有桃子它就砍树,没桃子它就睡觉,所谓一直砍树,不存在的。
2.平衡性很差,前期数值几乎无用。
我玩的第一个区是鸟人,只玩到金丹后就玩不下去了,因为战力比对面好几万都打不过,无论是推图,还是妖王或是斗技,说白了就是npc和玩家你都打不过。
所谓的鸟人连击天赋,其实几乎不带发动的,反而遇到的猪妖即使低战,输出也都比我高不少,于是我换了猪妖。
猪妖氪金百来块吧,当天玩了几个小时,到元婴中期,当天就又直接弃了。
因为,我发现猪妖伤害也很低,还是被对面低战按在地上摩擦。
那么,问题出在哪儿呢?我发现,它们只有一个共性,那就是属于身为玩家的我。给我的感觉就是玩家初始被弱化了,战力高,即使对npc也毫无胜算。
直到我弄到了不错的宠物、鬼怪,这才略微提升,在那之前,鸟人伤害都比我高,就和我玩鸟人时的感觉是一样的。
关键,斗技遇到的玩家不仅战力比我低,看都能看到它的宠物和鬼怪情况,除去那些因素剩下就是装备,敢情人手一把首冲武器了,然后差距如此之大。
3.公会刷贡献踢人是目前我见过最严重的,我不了解这个游戏的受众年龄段和心态,不好随意揣测。
当然,app这边儿我不清楚,总之,小程序里的公会,铺天盖地都是刷贡献,刷商店砍价的,审核都是免审核,进去一秒钟的事儿,出来也就是多给你几秒钟让你刷点儿贡献。
所以,有了一两次经历后,我进公会就是把贡献礼包领了,把砍完价的商店买了,然后等着被踢。
再者,就是小朋友的那套统一改名儿,加群验证,等等。
为啥说这是小朋友的那套呢?毕竟,我也曾是那么过来的,也曾幼稚过,都懂。所以,老规矩,我又自己创了个公会,直接公告,不玩儿那套幼稚的过家家,随便进,随便玩玩。
4.如果你看过这游戏的宣传广告,再进游戏,落差之大,我就不说什么了。
总之,这就是一台收割机。
5.此类游戏,目前貌似在小程序里挺火。
火在哪儿呢?无限抽!
这里的桃子,实际就是体力,也是抽卡券。
砍树,实际就是抽卡。
换了一种称谓,换了一个形式,但玩家隐约都能感觉到这就是无限抽卡,然后有人就会被吸引,不能自拔。
我不得不说,这确实是个创意,但,毫无疑问是一条歧路,让手游品质下降的烂路。
国际上优秀的游戏,它们有一个共性,就是养成上有上限,集成游戏中,当玩家搜集养成到了某个上限,极具持续创新能力的工作室会推出新的剧情、新的角色,让玩家喜欢上新的角色,并让新的角色成为新的付费点。
此外,那类极具持续创新能力的工作室的游戏,你会发现你的角色养成圆满后,几个月甚至几年不上线,它的强度都会保持。不会说等你再上线时需要再肝一段时间才能让它再得到强化。
而许多烂游,许多的“收割机”的普遍特点就是养成无上限,遇到瓶颈就开新的境界,而不是新的剧情,新的角色。而在这方面,仙侠是最好的题材,也是最便于生产网游界“收割机”的。
最后,希望这样的收割模式,这样的烂游,在未来玩家逐渐成长起来的环境下,能够被劣汰!
甩甩甩。 : 广告模拟器
龙吐珠
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
过年的时候高铁遇大雪,堵了十二个小时,手机上刷敬业福不小心点进去这个游戏,结果就玩了大半年。
首先游戏内容还是有一点的,确实是不停地提供情绪价值,简单粗暴给你爽快,数值平衡做得很好,基本上各项资源都有合理利用,内容更新也很快,只要你投入时间去玩了,基本上都可以稳步提升。
然后就是仍然没有跳出页游的那一套,什么首充月卡终身卡每日礼包活动充值,该有的都有。而且相当不便宜,别的游戏攻略教你怎么玩,这个游戏攻略教你怎么氪。一般小服的大佬随便花个几十万,大区榜一少说也得上百万的投入。加上这个游戏有意强化PVP,再弄一堆托搞事情,很容易上头,基本上进去了很难出来。唯一优点是欧皇经常一发入魂,比起有些表面说是有几率其实全靠大保底的游戏体验感好很多。
让我退坑的起因:活动抽奖的手牌数量是算好的,每天的任务加看广告福利加充值礼包一个都不能少,哪怕少一个牌子最终就领不到你想要的奖励。(所以为什么会有氪金攻略,真的就是手把手教你充钱,不然就算花了钱也用),结果就因为一个任务奖励忘记领,前面充了几千块打水漂了,差一个牌子拿不到大皮肤和法宝。打电话给客服,说补是补不回来的,你下次注意哦。当然也可以继续充钱拿到你想要的奖励,但差一个牌子意味着后面每一级奖励你都差一个,因为这一个你可能要多买一个648。人家魔兽打完副本没摸尸体,装备直接发你邮箱里,你这破游戏任务完成了奖励为什么不能发邮箱?你游戏里蓬莱活动的矿没领都发到邮箱里,这么重要的奖励道具为什么不能发邮箱?而且客服形同虚设一点问题解决不了,这种缺乏安全感的游戏谁还敢花钱?
总之游戏内容还说的过去,但服务很烂,人间不值得。
官方寻道小师妹 : 小师妹来啦~ 看到道友如此细致全面的评论,小师妹表示十分感谢! 首先非常感谢道友对我们游戏的认可!你们的认可就是我们的动力。我们也会继续优化丰富游戏内容,致力为道友提供更加爽快的游戏体验! 关于氪金的问题,我们旨在为玩家们构建一个平衡且有趣的游戏世界,所以我们在游戏内设定了许多游戏机制,让非氪金玩家也能在游戏中获得提升和享受乐趣~ 最后道友反馈的活动奖励发放方式问题,非常抱歉给您带来了不便,小师妹已经认真记录下来啦,会立即反馈给策划大大,让策划大大好好考虑活动奖励发放设置的后续优化。还望道友可以继续体验我们的游戏呀~非常感谢道友的反馈! 如果还有什么建议也欢迎告知小师妹~祝道友修仙愉快。