6万
UI美观
福利丰富
平衡性佳
吃货VS懒货
能认真玩的游戏不多,但这个算一个,当初假期也是玩的天昏地暗,忘记被哪个怪烧的快要崩溃了,最后终于“碰巧”过了的兴奋感!!反正回忆还是很难忘的,攻略也是看了不少,磕磕碰碰的终于是过了,看到某人逃不脱石头砸死也是有点难受。
可惜最后还是没有一个好结尾,记得当初还亲自问问北派的客服,客服都说没有后续了,,,,哎,反正游戏还是不错的,值得回忆!
青春
还可以
毛哥
这游戏值得推荐。我玩了5天,总在线时长24小时,前4图通关。特意来评价一下。游戏结合解密与养成,剧情文本也很出彩,反转再反转。通关后的漫画也非常走心。我玩下来已经没什么BUG了,偶尔会闪退(次数不多,可以接受)。有些解密的地方还是有些难度,自己解密很有意思,实在玩不过去了可以参考论坛中各位大神的攻略。材料方面也没必要硬刷,挂一天跟商人换换就有了,还有免广告得钻石,相当给力。推荐大家玩一玩。
沈知府喜茶
我初中就开始玩了,那个时候一直很迷念盗墓小说,然后这个游戏给了我很大的惊喜,当时这个画风还有下墓的玩法真的吓到我了,那些怪物,很好玩,现在也很好玩,我就喜欢这样的,我就玩了很久后来因为学习上的事就退了一段时间,没想到再回来的时候,已经下架了,现在一搜索没想到又重新见面了,太感动了,太想念了,还是熟悉的味道还有玩法,这是我最喜欢的游戏之一,希望你能长长久久,我会一直支持的!!!真的很推荐玩!!
哦豁
免广告礼包在哪里
莫得感情的复读机器
长生劫绝对是国产单机精品,我手机上长期存在的游戏之一,游戏题材是盗墓,由于曾经看过盗墓笔记,就一直非常喜欢关于盗墓的影视或者游戏。
游戏剧情也不错,玩法也是令我耳目一新,刚开始玩就能感觉出来这游戏并不简单。
像什么八宝盒,五行阵,等等其它的小游戏也是非常有意思的,但游戏本身就是挂机,放置类型的,有些墓的boss打不过,通常挂机,升级就行了。
乐趣也并不会因此减少,(肝帝与氪佬请无视上面的屁话)→_→
只需花30元就可以完完整整的体验到游戏内容还是非常良心的,游戏内的钻石还是可以免费获得。(白嫖党的福音haha~)
游戏也有需要改进的地方,优化确实不太行,像闪退,卡死的情况经常出现,希望能改进一下吧。(偶尔情况但仍需努力hehe~)
另外游戏完全可以变成买断制的,相信会有更多玩家愿意这样的。(白嫖党别打我)
用少量的钱来体验这样一款品质优良的游戏是非常值得的,另外我非常期待续作的开放。希望能在有生之年看到。(≧3≦)
附加
没想到一转眼就到25年了,今非昔比不禁感慨一句啊。
多的也不谈了。
希望制作组今后加油,制作出更精品的长生劫2,我会第一个支持你们的。
(。◝ᴗ◜。)申屠云逸
我花50天每天分享得8钻石搞了400钻石买了全地图加龙,而且这五十天我把我能探索收集的材料都收集上万,美滋滋
独行者
很好玩,我在雷霆游戏接手前就玩过了,后来经历了一些变故,我没再玩这个款游戏,虽然几年没再玩过,但也一直关注着这个游戏的信息,包括雷霆游戏接手,官服下架,后面又应玩家期待上架,从钻石每天分享得八个,到看广告,再到去广告,也算是陪了这游戏一路。我觉得他很耐玩,剧情还行,人物画的也还可以,养成简单,还能挂机收集物资,挺休闲的。还有那些怪物的文案,给我这个有些中二病的孩子提供了一些写作思路(这是可以说的吗?)
之前听闻工作室重启了出第二部的计划,我又下载下来玩了,很怀念……
于庄第一深情
这款游戏从我初中开始入手,中间由于换了多次手机,反反复复的删了又下,非常耐玩,从我玩了这么多游戏以来,这款游戏我觉得确实能超过世面上大多数游戏,我本来不知道这游戏的主办方这么困难,尤其是它的剧情和玩法非常吸引我,有的时候下个破解版玩也是蛮爽的,最近又下了回来,玩的非常顺,加上之前的经验和攻略,一路通关。好的游戏谁玩谁知道。
就是随便看看
支持一下!
泣血墨殇
非常好玩,这可能是因为我玩久了王者这类的游戏,玩这个的原因觉得。
你只要慢慢摸索,就可以闯过去,遇到难关,思考一下也可以过去,真过不去,还有论坛可以帮你,或者攻略,不过建议还是慢慢摸索,毕竟游戏嘛,自己摸索出来的才有成就感。
苏崽
确实,玩联机的多了觉得单机的更有意思
章北海
个人认为是国内盗墓题材最好的游戏,无论是操作方式,物品交换系统,人物能力和收集,尤其是剧情,绝对是一流的,但唯一的缺点就是不会有后续了,大环境不好嘛,没办法,且如果在肝的比较猛的情况下,游戏流程可能就在50个小时左右就肝没了,还是比较短的,这也是没有后续的原因,如果对此类题材的游戏有兴趣的话还是建议放放再说,因为你玩过它之后可能看此类题材的其他游戏就跟看内啥一样😂
yep
请问苹果现在是玩不了吗
软耳朵兔兔🍒
很多年前玩的,现在想起来再玩结果玩𣎴了,这个游戏比我玩国外生存类型的游戏还要好,还是盗墓题材,很多好游戏基本做不到可以用手游来玩,很可惜这么好的游戏没有了,官方大大可以设置一下氪金的功能,比如打不了怪可以买更厉害的英雄,皮肤购买,女性男性角色多一点,平台推广……
希望能再和大家见面🥹🥹🥹
软耳朵兔兔🍒
可以设置联机,单机一般不这么氪金
班尼特
我极力推荐玩这款探险类游戏,它让我体验到了前所未有的刺激与乐趣。游戏画面精美,音效逼真,让人仿佛置身于一个真实的探险世界中。而且,游戏的操作简单易懂,即使是新手玩家也能快速上手。总的来说,这款游戏是一款非常值得推荐的探险类游戏,它不仅能带给你刺激的游戏体验,还能让你在游戏中收获到快乐和成就感。
Mount偏执狂
上不去了啊