超级收纳馆
5.7
5.7
狐羽艿孤
已经全部都通关了,嘻嘻
我给的5⭐️
优点:
游戏比较轻巧,打发时间不错的,又能锻炼脑力,处理能力,收纳能力。
现在关卡也有好多了,我多多少少也玩了五个多小时才全部通关。
每一关的时间都绰绰有余,不会有紧迫感,还有提示。
总的来说不难,但有一些非常细节的点,可能会被忽略,导致卡关。这个时候就需要看广告得到一点提示哈哈
不足:
刚登上游戏那个广告叉叉不是很明显。也可能是因为手机型号问题导致那个叉叉不见了,卡在那个界面就很难受,一定要点一下去下载一下再退出来才能玩。
中系少女豆瓣酱
我请问呢,这四个破牙膏放哪里的,服了我截了两个图不见了一个,每个地方都严丝合缝剩下四个牙膏放哪里回答我!
凤嗣
在清洁用品那里,你放大点
阿俞
不知道是bug还是我点错了😐有个装饭盒的关卡,那个面包片上死活涂不了芥末酱😠还有一关让我关电脑一直点也管不了😬总体还是可以的,就是卡关😃
怵然为戒
那个芥末你得左右划拉
爪爪洛
还行,画风温馨可爱,但是音乐有点单一,主要玩法就是清洁收纳,清洁居多,有些答案很难找,而且有点牵强,要看广告才知道正确的方法。
云撒野
🎮可玩性:666非常好玩
✍🏻建议:可以多来几个这样关不掉广告,非常好,效果非常不错
jerlin
哈哈哈哈
seven
玩到后面广告多的关不掉,等我关完发现多了三四个新软件,好好好,好得很
林林
很多东西藏的地方你都意想不到,要是不看广告你可能根本不知道在哪。
有没有人知道洗车内饰那个关卡钥匙是干什么的,玩了半天没玩明白
墨色兔子
挺好玩的,就是没有会卡每次都弄好了,也不给过,只有退出重来才行,很迟钝,有点烦。
走在光明路上
喜欢收纳、化妆、洗东西的人可以试试。游戏虽然标榜收纳馆,但杂七杂八的关卡太多了,很多关卡都是与收纳关系不大。
游戏的广告其实并不是很多,不会突然跳出来导致误触广告,但是不知道是不是运营方特意提高难度,有的关卡提示不多,比如洗东西,化妆之类的。
其他音乐画面其实没啥可说,就是普通休闲游戏该有的单一音乐,简单画风。
亚瑟
哪里下载?这里怎么只有预约呢
昭
优点:1.每一关的过关时间很够,不会有时间压力。
2.提示和加时要看广告,但是不点就没有弹窗或者红点还是很不错的。
缺点:有一部分关卡其实可以适当提示一下,比如组装机器那个不熟悉的情况真的想不到,还有化妆有个双眼皮贴我完全没理解,一直以为是眉毛什么的。有一个饮料货架的,3罐放进去后锁定了,希望放好后还可以调整,强迫症真的会想把颜色口味按自己的想法去放。
以及第三关数100粒米我真的没耐心过,总是数错,还有干扰。
昭
补充:清洗干净冰箱以后在里面放鞋是谁的想法?有大病吧,好不容易洗干净了冰箱在它里头放鞋?