下载 TapTap
福利丰富
游戏福利
neishyl
💎资源获取:
钻石好获取,但是抽限定券必须攒很久很久才能搞到新限定的首发5星皮肤,除非开氪
💰肝氪度:
非常非常氪,战力游戏懂得都懂
⚖️平衡性:
都氪了,平衡性怎么可能会好,不过平民还是能玩的,练好绘梨衣主c阵容也能玩
可玩性非常一般,可能是战力游戏的通病,这个卡牌基本上所有的玩法都和战力挂钩,所以没战力被碾压,你有啥体验感
非常非常好,算是这个游戏的为数不多的大优点,可以支持喜欢龙族角色的,抽低星角色没有成本,只是周期会长
☄️成长体验:
前期每天在线时间多,要挂机的东西多,解锁学院助手之后好一点,平时每天上线肝一个多小时就行了
总结
这个游戏是战力游戏,平民养角色周期特别长而且容易走弯路,入坑要做攻略,而xp,音乐,美术玩家无脑入,这方面挺好
人走我散
我是开服老玩家,陪伴了在半年之前的每一天
音乐画面可以说是顶中顶了,剧情也是还不错的3d绘面非常灵动,最喜欢的就是绘梨衣和薯片的绘画了,就是台词什么的,有点过于无味,不是很喜欢
💎资源获取:
资源什么的,每天的日常做完,每天该刷的刷满,还是不怎么缺的,只要不随便乱抽的话,就靠后期炼金器都不缺的,每天必买的体力买完,你会发现还会多不少出来
必需清空的:
每天的体力
每周的抽
社团商店日常清空
竞技场商店日常清空。
剩下的就是得考虑考虑的了
💰肝氪度:
肝氪度倒是没什么,只不过你想要冲榜的话,那就必须得重氪了,不然你是跟不上那些氪金大佬的,只要度过前面一个月的长草期,基本后面就是等限定出来抽,等新活动出来玩一玩了
🎛️数值合理性:
数值什么的,说实话,限定毕竟是限定,强大是必然的,但是老角色也是可以玩一玩的,比如说路鸣泽,楚子航,路明非
玩法就和其他卡牌游戏差不多,主要的还是这个龙族IP的情感、喜爱
银河不度欢喜
赞同
絔卍~♥蠡
因为恺撒角色曲入坑了,也是奔着当年的情怀。玩法就是出卡牌,看2d小人互相打架,没什么有新意的地方。背景音乐非常好听,立绘挺好看的,新手福利也不错,每过一章剧情就送一个十连,还有签到送ssr什么的,感觉还可以。给大家看一眼抽的酒德麻衣吧,这颦鼓绝了😍
不李姐
但是感觉非常之肝,很多东西要搞,真的累
零度小冷
资源获取非常容易,每天随便半个小时就能打满,主要是他的剧情改的真的不错,喜欢看龙族原著党的可以玩。
玩这个游戏本来就是放松心情的,很适合。完成一些原著的遗憾。目前不肝不氪也有几千万战力,所有角色都有。
这个游戏主打一个随心,当轻松小游戏很不错,的立绘也很好看,遇到xp直接抽,钻石绝对是够的,也不用刻意去囤。
再者就是他的创新服务点,角色过生日会发生日礼包,头像框,可以和角色对话,呃战斗有点无聊以外,其他的我觉得都做的不错。
如果是为了战斗体验的话,我建议不适合,这个游戏做的更好的地方是他的剧情内容,战斗比较无脑。(不过我认为玩这个游戏的人也是因为龙族这本书)
五星,80%是因为热爱,20%是官方的诚心,是真的想帮我们替江南老贼写书,加油吧
芬小尔
哇!(>ω・* )ノ感谢专员对《龙族:卡塞尔之门》的认真评价!很高兴你能在游戏中找到乐趣,祝你在龙族世界里玩得开心!
小盼盼
💎资源获取:
方式很多,大部分可以商店兑换,钻石前期获取方式很简单。后面就不知道了,角色的话除了常驻其余活动了,抽角色用的东西少量可以钻石兑换,限定只能兑换60张,还有些10张。后期解锁那个龙纹之后,龙纹宝箱碎片要100个才能合成,还有就是那个龙纹碎片一天只能获取两次,
☄️成长体验:
一般,除常驻外,上面说的限定最多3星,除非你氪金,七宗罪角色开始签到会给你自选,剩下的升星只能活动等碎片自选礼盒,当然还有一个方法充钱。升星的话10碎片一次。之后是20,以此类推,有6个槽位。可以说零氪玩家有点难受。
💰肝氪度:
对我来说一般,前面还行,后面不知了,七宗罪村料要打,只能打18次,一天两个,暴率低。新手签到几天会有兑换,限制一次。还有专属兑换商店,一周3000币两次。
还有就是那个符文宝箱暴率,低。金色1%后,大部分都会没有,连白色和蓝色都没有。慎重考虑
芬小尔
感谢专员对《龙族:卡塞尔之门》的认真评价!全新联动活动【便利店奇妙物语】已开启!欢迎专员来玩~ლ(´ڡ`ლ)
下雨也深情
这个游戏是以江南的龙族的IP所创作出的游戏。而我个人对于这本小说还是呈比较喜欢的状态。除了一些特定的片段之外我大体上还是比较认可的。
1.角色养成
这个游戏的角色养成方法,我感觉还是不错的,只不过所用的支援获取方式不太一样,并且他的新手入坑。如果没有IP的加持可能是玩不下去了。养成系统我还是觉得比较可以,但是角色的星级提升我认为做的没那么好。主要是因为他后期所需要的角色碎片很多很多。几百上千的,也就三四星。而我个人认为角色养成的困难点就在这儿。
并且他的角色的一些资源获取方式我个人认为过于复杂了。
2.角色画面与音效
对于界面的音效还有角色画像而言这都是一个很不错的作品。可以大体的上说是很还原,原著了。但是我希望最好能够出一些我们与角色的互动功能,虽然这项功能可能很困难,但我还是比较希望他能够出现在我们的游戏中。
3.战斗方式与剧情
战斗方式主要是属于那种卡牌回合制,但他的卡牌并不像平常的游戏那样。他是先在场外进行排兵布阵,而在完成过后在进入游戏而在进入游戏之中便可以抽取一些道具之类的东西(在这里,我们简称为道具)。这些道具呢,每回合都可以进行抽卡再进行释放,也可以进行两张相同的融合来提升战斗力,但是我希望在两张融合之后,他的战力能够翻上一倍多。不然大家还不如两张卡出两次,伤害更高一些。
总体来说,我还是对于战斗方式比较喜欢并且他也有着跳过自动战斗、倍速等功能,虽然需要达成一定条件但并不是只能充值才能获得。这一点我认为比某些游戏做得好。
再者就是他的剧情了,这款游戏的剧情我大体上来看是较为还原原著的只不过,我们扮演的并不是路明非而是单独的一个人这一点我认为可以。因为扮演的是路明非的话可能使用方向还会比较单一但他重新创造了一个新的角色并且还能自由切换,自由切换。这一点使我们在战斗中还能根据阵容不同进行搭配。剧情体验感很好。
4.抽卡系统
抽卡系统,我认为是这个游戏的亮点之一。亮点一,他的保底只有40发也就是说,我们抽取40发过后便能够至少获得一张卡。最关键的是他在很多的地方都能够获取抽卡所需要的钻石,卡。等物品,并且在这个游戏中他的抽中概率我想应该是百分之六七十左右因为至少从我而言,还是极好的。至少他不像某些游戏一样非要控制你的抽奖次数,让你固定在一个次数时获得,并且他还有指定功能虽然指定功能大多数抽卡游戏都有。但是它的功能完全解决了抽中其他卡的烦恼。
因为他本身的抽卡次数多,且抽卡嗯出货率也比较高所以说再加上这个指定系统我想是能够抽到玩家自己比较想要的角色。
5.玩家竞技
这一点他是用原著中的一个东西解决了,这里我就不过多赘述。他让玩家加入两个阵营进行对决并且还能获得一些荣誉称号并且在这种战斗时也能跳过。
这样子可以使玩家的对决显得更加有趣味性,并且也不会因为失败而过多恼怒。
6.社团功能
这一点呢,我就简单介绍一下。社团功能。大家只要能够完成一些成就啊,通关一下中线啊都是可以的。甚至就算你只领邮件,你也能通过邮件里的钻石来创建社团。
而我自己当初就创建了一个全服第一的社团,创建社团最主要不光是因为他能够使玩家成为一个整体来获得玩到游戏最初的乐趣还能够使玩家能够获得资源。
并且在社团之中还有社团对抗,这团对抗的趣味性比较强且获胜的人还有较为丰富的奖励。
7.总结
总体来说,这款游戏呢还是不错的,但是还是有一些地方需要改进。希望游戏能够谨言慎行,听一听玩家的建议。并且适当做出调整,这也能够为游戏的发展做出贡献。
芬小尔
感谢专员的认可与喜欢!您的建议芬小尔已为您记录在小本本上啦!(๑>ڡ<)✿
铃
对小说感兴趣入坑的,整体对我来说是比较好的(不是一个开服玩家)送的福利也很多,玩法偏于养成,里面有指导,对一些不太会养成的人是一个非常好的帮助,立绘是非常好看的,战斗中就是缩小版。缺点是比较明显的,第一就是充钱才能有更好的装备,不过不充钱也是可以玩,要非常肝,其次玩下去的兴趣不太高,可以稍微盖点活动的小游戏或者增加一些小彩蛋什么的,个人觉得还是可以的
芬小尔
感谢专员的认真评价!我们会努力为大家提供更好的内容哒!(*❦ω❦)
j
什么是好游戏?对于《龙族》读者而言,好游戏是能弥补意难平的平行宇宙。龙卡最动人的情怀,不是复刻,而是体现在诸如温柔地改写了叶胜与酒德亚纪的结局,弥补小说中的种种意难平当中......当看到这对本该沉眠于青铜城的恋人,如今能在卡塞尔学院的阳光下并肩作战时,那种震撼与慰藉远超任何玩法设计。它理解了粉丝的执念,并用游戏独有的交互性给予了我们一个“如果”的可能——这不仅是剧情改动,更是一份来自制作组、献给所有意难平读者的情书。
不不不
诗人握持
萧逸
一个充满情怀的游戏,会尽力消除所有玩家体验故事的门槛。龙卡签到即送全SSR的设定,看似是福利策略,实则是一份极大的善意。它确保了无论是学生党还是上班族,无论有无付费能力,所有被龙族故事吸引的人,都能毫无压力地组建起主力阵容,顺畅体验剧情、收集喜欢的角色。它用行动告诉你:重要的是你能重温自己的青春,而不是你充了多少钱。这份包容,让卡塞尔学院成了一个真正欢迎所有人“回家”的地方。
Q
并非所有游戏都需要玩家爆肝或狂氪。龙卡的情怀,在于它为你提供了一个留在龙族世界的“舒适区”。你可以选择像精英一样研究龙文、七宗罪、配队挑战副本,也可以像条咸鱼每天上线十分钟,收菜钓鱼,看看主界面角色的日常互动。这种不强迫、不焦虑的设计,尊重了玩家不同的情感需求——有些人只是想在这个寄托了青春幻想的世界里,找一个安静角落常驻下去。这种低压力的陪伴感,本身就是一种深情。
行哉
这家伙在说什么呢