龙族:卡塞尔之门

龙族:卡塞尔之门

嘴替发言12 带图800 长评194 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀660 有趣好玩390 物超所值282 福利丰富184 音效动听166 剧情跌宕130 轻松护肝109 玩法设计552 运行稳定性162 画面视觉154 日常肝度139 故事情节125 资源获取119 游戏福利65 音效音乐62
作为从小说一路追过来的老粉,《龙族:卡塞尔之门》真的让我有种“爷青回”的感觉,毫不犹豫给五星。
首先是还原度。卡塞尔学院的钟楼、图书馆、训练场,甚至连走廊里的细节都做得很用心,一进去就有那种“我真的来到了这所屠龙学院”的代入感。路明非、楚子航、恺撒等角色的立绘非常贴脸,性格也延续了原著的设定,对话里时不时出现熟悉的梗和台词,老粉一眼就能懂,情怀直接拉满。
剧情方面,主线没有乱改,而是在尊重原著的基础上做了扩展,把一些小说里一笔带过的情节用任务和副本的形式展现出来,玩起来既有熟悉感又有新鲜感。过场动画和剧情演出也很有电影感,特别是一些经典战役的重现场景,看得人热血沸腾。
战斗系统比我想象中更有深度。虽然是回合制,但需要考虑言灵克制、职业搭配、站位和出手顺序,并不是简单堆数值。大招动画非常华丽,言灵释放的特效和音效都很带感,每次放大招都有一种“这就是屠龙”的爽快感。
养成方面,游戏对平民玩家比较友好。日常任务、活动和福利给的资源比较充足,只要合理规划,不氪金也能玩得很舒服。角色平衡性整体不错,没有出现那种“不氪就完全没法玩”的情况,让人玩起来比较安心。
总的来说,《龙族:卡塞尔之门》是一款真正用心对待IP的作品,无论你是老粉还是新玩家,都能在这里找到属于自己的热血与感动,非常值得长期入坑。
官方芬小尔 : 感谢专员的认真评价!凡王之血,必以剑终,一起加入我们去屠龙吧!٩(๑>◡<๑)۶
其实还可以吧,对比其他游戏确实良心多了。你别看你必须得先抽100多抽,才能自选心愿,他这么设置都是有他的目的的,你入坑第一天,你玩的好的话,不充钱,你保底也能拿1万多,还送好几十抽,过关卡也送,像那些UR卡你可以拿钻石买个30多抽,反正你玩前7天那些ur限定卡,攒钻石都是可以零氪拿下的,这时候你又要问了,钻石多难攒,还得攒个30 40多抽,这个问题你完全不用担心,开始的时候他会送你月卡,再加上一些你自己过关卡做任务,每天保底都能获得1万多钻石(目前不接受反驳,因为我自己玩了好几天,每天保底都能领1万多,第一天比较勤快,所有任务都做完了,钻石攒着没用,然后一看钻石将近3万多,后来也有过这样有的时候差点直接突破4万。)哪怕后来月卡过了,我自己勤快一点也能领1万多,就算玩的时间有的时候少一点也能领5000。不充钱,虽然抵不过那些氪金大佬,其实这也没什么大关系,你自己玩自己的,每天上线帮公会做一些任务,稍微提一下战力,都不会落下太多的。
战力方面呢也是有好多地方都可以提升的,就是如果你不着急提升战力的话,是一个集卡养老人群,你每天上线做做任务,对比其他游戏还是挺友好的,皮肤偶尔也会送,不像别的游戏,你抽皮肤,它只给你几抽,还抽不到,这个游戏,做任务,他都是会有皮肤的。而且你登录签到,他还会送你一个全人物自选皮肤。你开始100多抽抽了之后你可以选自选人物后,每一天只要你上线,你玩过做任务,最低最低保底你也能抽个30,4O抽拿一个心愿人物。(因为哪怕你上线,你啥都不做,光领东西的话,应该也能弄个1000-2.3.4.5干)
官方芬小尔 : 哇!(>ω・* )ノ感谢专员对《龙族:卡塞尔之门》的认真评价!凹凸联动活动正在进行中,专员记得要来参与呀~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
💎资源获取:
资源获取还是蛮简洁的,相对于其他游戏必须得什么时候上线什么时候规定打本 资源来的也快,每日的活动稍微做一下就可以获得很多资源积分,去兑换就好了
💰肝氪度:
肝 这个是必须滴,作为一个超低氪玩家(月卡党)只能说是肝就花在了体力,拜访和社团里面了!!
☄️成长体验:
每个解锁内容都会有教程讲解,有些玩家脑子不好使就不喜欢看里面的内容 就导致拉开很多距离,求求你们看看攻略吧😩天天抱怨这个抱怨那个,里面的坑还蛮多的比如新手选的输出位 一旦选错或者前期选错人那将会是非常吃力的。ps(一定要谨慎选择招募的伙伴)
🎛️数值合理性:
有一说一 龙卡!! 什么时候加强凯撒啊?我凯撒都雪藏了!!路明非都那么屌了什么时候砍一下啊? 再说说 楚子航和凯撒坐一桌去 太水了!!超诺再加强下 !!!!!!!!!!
🪢策略深度:
一共五个位置
1个t(坦克)2个输出(1个输出)2-3 (辅助位)
这个分配决定了输出生存还是爆发高的选择性
炼金武器和七宗罪 系统决定了你的团队打法,
追求的是什么,炼金武器都话能收集都搜集吧 慢慢来
总的来说 玩法多样化面对不同的阵容打非主流的套路也是可以的。
⚖️平衡性:
这没的说,氪了总得比没氪强对吧? 平衡性就几个角色真的官方不当人强的强 弱的弱 下水道躺好吧凯撒!!!😝
官方芬小尔 : 哇!(>ω・* )ノ感谢专员对《龙族:卡塞尔之门》的认真评价!“绯雾先知,超限归来”巫女诺诺限时招募活动正在火热进行中~专员记得参与喔(๑>ڡ<)✿
游戏时长 3.6 小时后评价
💎资源获取:
前期的话还是可以的,只要你上到白银,上白银的话,嗯,需要打到第7章,你就有100多抽,不过池子对于新手的话不是特别友好,尤其是这个尺子呢,它里面有很多角色,然后你想要去冲某个固定的角色的话,你就只能往这个池子里面砸个100多抽,然后把那个可以保底的那个机制给吃出来之后,然后你再去定轨,定轨了之后你才可以说是你第1个10连,如果出去金你就会出到你自己的想要的那个角色,这个池子的保底机制它是就每天一刷的,然后一天的话你可以保底两个你自己喜欢的。这个卡池后面很难收集,你经常会卡关就相当于陷入循环,他的循环就是你的战力不够,你就只能去升级自己的武器啊之类的,但是呢你武器想要升级武器的话它有个上限,你得突破自己的阶级,然后你才能升级,但是你突破这个阶级呢需要你去过主线的剧情也就相当于你要去打关所以陷入了一个嗯循环里面去。总之如果你只是想说体验一下这个游戏或者是说噢你单纯只是想抽卡的话,我建议你打完那个打到白银之后获得那100多抽,然后你你爽抽完了你就可以溜了这个游戏你就可以卸载了好吧。如果你是强度党,那么UR你是必须要去冲的,因为你没有UR和有UR两个的强度是不一样的,你队伍的整体的战力也是不一样的,然后这个赛季的两个就是限定的ur卡池的话,你可以去看网上的教程.。我自己的话是抽的零的那个卡池,我只能告诉你就是那个卡池特别的非,你基本上要吃满保底基本上因为我看的评论里面全部都是吃保底出的,只有少数个别的欧皇例外。
💰肝氪度:
总结一下你后期就是必须要去花钱,才能出到好货,你平民党的话你就只能是卡关,然后绞尽脑汁去研究这个对战的战术。如果是就是有点小钱的话,可以考虑一下这个游戏吧,但是说实话我觉得这个游戏他的氪金程度挺高的,因为你想要优质的ur角色的话,你就只能去充充充。
⚖️平衡性:
这个这个游戏的话其实有很多二游的那种通病,后期的战力会很崩。如果你是平民党的话,我建议你就不要去冲这个游戏了,因为这个游戏的话还是富人的专属的消遣,我们零氪党去玩,就只能是说你战力级别比别人高,当一个陪衬物。你也打败不了他,就挺难受的。
官方芬小尔 : 很抱歉为专员带来不好的体验了!我们将会持续优化游戏内容,提升玩家们的游戏体验!