新版本
福利丰富
游戏福利
livetaptap
livetaptap
玩过 62 分钟后评价(总时长 73.3 小时)
给的实在太多了,福利这一块儿目前玩的游戏里最好的一个,限定50抽保底很nice
友人A
硬夸吗
2026/8/1
来自 iQOO Neo 5
祁猫猫^
祁猫猫^
这游戏讲真的,让我又爱又恨🧐🧐
先说优点:
画风语音真的没的说,完全美炸了🤤🤤,而且他这个我个人认为福利还行,里面有贵族等级但是可以白嫖贵族经验,不过可能要很久才能上A级这游戏要么白嫖到最后要么一直氪😢😢,我属于只肝不氪型,其实刚开始我玩这个游戏只是觉得无聊下载了并且本人也是原著党和动漫党,而且就是服装真的很戳我xp我不知道龙卡是怎么每一款皮肤都做到我心坎上的😍😍,然后就是那个羁绊玩法真的很牛逼呀😋😋还有那个剧情我平时没事就爱看😋😋还不考虑出路鸣泽女仆装吗🥰🥰源稚女的jk也行🤩🤩世界树的活动是零氪的福音🥰🥰,每一次都可以白拿两个UR我感觉这是除了拜访唯一能升星的活动,我虽然是个学生没多少时间但还是愿意每天都上线🤗🤗
缺点也很明显:
他这个太肝了没有耐心的勿入,零氪想升战力只能日复一日的积累🙃🙃,如果你是氪佬当我没说,有新活动我建议把钻石购买数量加多点,我有点贪想多拿福利😋😋新手把钻石记得用在刀刃上,商店里的体力箱每天一定要买,我好像记得是评级钻石开启超限招募池吧,那时候一定把每周的十连抽买了,攒下来抽也行,我建议抽苏茜吧上阵效果真的牛(其实本人当初没开智全抽双源了😭😭)新手建议多看看攻略,别一开始把珍贵的钻石全拿去抽普池😥😥
希望可以帮到想入坑的宝宝😋😋
l
现在跑还来得及孩子,顺便记得把评分改成分期五星😭
2026/8/19
来自 Android 设备
爱初
爱初
玩过 140 小时后评价(总时长 144 小时)
本人差不多也快入坑龙卡一年,我觉得龙卡整体还行主要其实为了情怀,本人零氪(p3首充都没解锁)玩起来确实不如大佬,但也不至于太差。如果想入坑但玩的不太频繁,我建议新服开服前14天可以每天上线一下,后面每隔5天上线一次就行,只不过碎片可能会少一些,但经验是刚好拿满的。更适合作为副游玩
此游特别卖cp,如果不喜欢路绘,楚夏cp建议直接跑(本人杂食。
❗❗下面观点均以个人角度出发,我是零氪xp外加一点点强度(但不多)的党派,本人观点不代表所有玩家观点
后面本人其实不太会养角色,队伍里也是塞喜欢的角色,建议别参考我的队伍😭,我是xp党,所以一直玩的都是绘队,本人的队伍特别牢,这点我知道,我是xp党
💰肝氪度:氪的话挺氪,零氪玩起来不如氪金大佬,高战力还打不过低战力的,但福利还行,前期可能缺各种资源,后期的话可能是我个人对养成的追求不高,所以除了有时候缺钻石(不包括限定,非常驻角色碎片,超限和ur招募券外)基本资源是不缺的,但前期确实肝。零氪想要皮肤也挺难攒的
⚖️平衡性:平衡度挺差的,但人家氪金了我也认,但我战力比对方高2亿还是输了挺难受的,榜单战力差距大
🎛️数值合理性:本人其实不太在意数值和机制类,所以才拥有了比较雷霆的队伍,数值的话我觉得不太合理,后面出的新角色数值和机制确实比牢角色高好多😭
🌃画面音乐:这个是我唯一认可一点的,但也只有一点,音乐的话不用多说,挺好的。画面的话也挺好的,但可不可以少用AI啊,后面擦边挺严重的,介意的女玩家(本人女,但还能接受)还是不要入坑了好一些(某七宗罪的皮肤旗袍都开屁股上去了)
💎资源获取:基本资源挺好攒的,前期会比较缺,但后期就多起来了。但超限,ur和限定卷真的很难攒,只要皮肤还好点,但要专武零氪玩家限定ssr就要过差不多七个卡池才能攒到,挺难受的
二编
☄️成长体验:我觉得这点因人而异吧,我个人是偏佛系党一点的,刚开服的时候各种大佬云集往往零氪党这是体验挺不好的,靠肝战力之类的排名都较低。但后期(我这个服也差不多一年了)很多都退坑了,所以排名很靠前(p)但还玩的氪金大佬也还是比不过,但靠肝零氪可以弥补这一点
🔖运营服务:这个拉的特别拉,但好也还行,我先说下我是绘推,但龙卡也是世上“最爱男主“的游戏,生日贺图是上一年一样的,后面卖cp也是狠狠卖(cp不做评价,我是杂食),后面绘梨衣的皮肤和sp(如神绘和月绘)也是龙卡最多的一个,可能是绘梨衣好圈钱,但不在乎其他推的感受。路明非生日当天送路明非的皮肤我是支持的,给零氪也有机会领要花钱的皮肤(但氪金党会难受),如开学活动可以领皮肤也算对零氪还行
心和满
角色单个战力过千万,怎么做到的?
修改于 2026/8/18
来自 HONOR LOG-AN00
暮盈
暮盈
玩过 44.4 小时后评价
整体来说呢,他需要花钱的地方太多了,像是那种皮肤像那种好看的皮肤,他用那个钻去买,他也只能买20个,而他一般需要的赠送的一般也就在40,而像要拿到皮肤这种就需要抽到160这种数字,对于零氪玩家真是有点不太好,我那时候主要是看中人家的画风,他的画风什么的倒是蛮不错的,我主要是喜欢的是刚开局送的一个角色,是因为他我才留下来的,但是因为最近给他升到满级了,其实也不是最近吧,很早之前就升到满级了,最近下了一下回来,有些乏味吧,如果是单纯看中人家的画风的话,我还是挺建议的,毕竟人家画风我还真的挺喜欢的,但是想看中其他的玩的话,其实福利对比起来的话不是特别好,毕竟他皮肤做的很好看,但是他需要很多抽才能抽到免费送的,也就那么几抽零氪玩家是根本不可能拿到皮肤的,毕竟她皮肤出的很多,那种活动拿皮肤的也有很多,而你想不花钱就拿下皮肤是不太可能的,唯一好一点,送个皮肤嘛,也就是之前我刚玩的时候,他给过两次,让我们自选皮肤,以上是个人的体验,我不是什么强度党,我只是个颜狗,像是强度上来说的话,我不能给你们很大的建意,以上是个人的见解
栖桐
源稚女本身出场自带一个衣服就很好看,送的这个也很貌美😋还有康斯坦丁,也好看
2026/8/15
来自 HONOR GIA-AN80
南方甲天音
南方甲天音
冲着汐月神枢·绘梨衣的广告入坑,结果卡池临近结束才下载,体验感极差。
大量UR招募券锁死7天签到、活动等级,就算愿意爆肝,天数锁直接卡死,根本来不及凑保底抽数。
广告疯狂投放角色立绘引流,却不标注卡池截止时间;宣传的几百抽是完整版本全部周期的总资源,不是上线直接领取。
老玩家28天周期很舒服,但广告引流过来的新人完全没有获取角色的路径。池子结束还不进常驻,只能遥遥等待复刻。
美术、角色立绘质量很高,但是运营和买量投放逻辑完全脱节,白白消耗龙族IP情怀。不建议被广告角色吸引的新人盲目入坑玩家不是抗拒抽卡,是系统逼着你把攒给另一个角色的资源,砸进完全不感兴趣的池子,还拿游戏进度来卡你。
心事空
本来就是吊足口味的😂这游戏就是纯氪金
修改于 2026/8/14
来自 IQOO Neo11
阿宅想要拯救
阿宅想要拯救
我是曾玩过龙卡,而且还建立过一个社团,但之后为什么退游呢?因为我的耐心已经被耗尽了,虽然福利确实多但角色出的太频了,上个角色才完没多久下一个角色又来了,再加上我那个时候确实是氪佬的天下,你不充打都打不过,而且,战力崩了,动不动就是几百万,同时,我虽然退游了,但也在关注龙卡,只能说,这些毛病还没改,希望能注意到我这个评论并做出改正,不要再消耗我们这群衰小孩的耐心和期待了
hfgh
还好吧,这游戏就是这样,嗯,怎么说呢,我反正感觉资源这一块不是很缺,因为平时攒的都很多,然后角色也不说一定要抽满,当一个副游玩玩就行
2026/7/28
来自 华为TLR-AL00
bearchild
bearchild
玩过 109 小时后评价(总时长 136 小时)
情怀入坑可以玩,抽卡资源有规划是不缺的。
vip等级可以白嫖但是要很长时间。
不建议氪金,要么一直充,要么白嫖到底。
因为随着游戏进行会不断解锁战力系统,要不停氪礼包抽卡,不然就会在联机战力玩法被当减速带,这游戏联机战力玩法占多数。
很标准的愿者上钩游戏。
卡面一般没有互动动画,皮肤也是。
但是我都玩这个了我还是要说一句江南司马
2026/8/18
来自 小米M332BF
桉蓝
桉蓝
玩过 63.2 小时后评价
我也是考虑了很久才下载玩了这个游戏,一开始我看到网上很多都在劝退,我也是做了很久的斗争,最后还是下载玩了,嗯大概是一直被米忽悠压迫,看到龙族福利这么多,我也是很震惊,就这么玩了几天发现我的钻石就已经有几万多了,直到我第一次下限定卡池发现那个抽数原来还有限制的,那一刻我懂了,大概是这个$_$...嗯对✓但是也还好吧,我就慢慢玩,那个庄园的拜访永远是上线必须会去搞的。就在前几天我终于把我的双路星级整到MR可是我又发现我并没有养路妈和苏茜,其实我好羡慕那些战力很高的,我希望自己能快点赶上他们,但是太难了。那个社团我原本还是普通成员,慢慢的我玩,我又当上了副团长,原以为是我战力变强了超过原来的副团长,结果是人家太久没上线,看我全勤把我拉上来了,后面慢慢玩,我又发现我的战力超过那个社团的团长了,也是很开心啊,结果一看好多天没上线了,后面他上线了一天他就又把我战力超了好多,于是我就继续努力地去拉自己的战力,然后就在上个星期我成了团长,然后我的战力也比社团所有人都高了,诶他们所有人都退游好久了,那个有一个需要社团活跃度的活动即使我已经全勤,都远远不够,我是团长还不能退团。。。。我投降ദ്ദി ༎ຶ‿༎ຶ )
ZYY
绷不住了这游戏是这样的
6 天前
来自 小米Mi 10S
(ノಥ益ಥ)
(ノಥ益ಥ)
玩过 73 分钟后评价(总时长 9 小时)
抽卡资源还是挺好得的 ,个人感觉福利挺大方了,暴率也不错只要好好规划肯定资源够用。
然后就是世界上最不爱用AI的游戏来了,点名零的某款皮肤,AI味超级浓,原皮倒是不用AI但是很多皮肤都有很浓的AI感,你用AI也要给我用好看点啊,用出来一坨是什么鬼?还有就是世界上最不爱磕CP的游戏,如果你不磕楚夏路绘就来玩,而且我觉得数值膨胀很严重了我觉得这一点已经超过隔壁某铁了,还有就是绘梨衣,可能里龙卡叔叔也是知道绘梨衣很热门吧在别的角色只有一个SP 甚至根本没有的时候,你绘梨衣姐姐已经拿出2个sp了也许某一天可以组一个绘梨衣队里面全部都是绘梨衣
苏小白
💵氪金方面
1、主页氪金按钮永远比功能按键多
2、不管是基金还是战令又或是限时卡池,起步氪金就是八十往上
3、超限卡池兑换抽数还有上限,当期只能兑换二十抽
4、为了那五十钻,跟角色聊天,手一直点屏幕,结果开局首充送的那三选一角色,你不充,那仨角色聊天最后的对话选项,一不注意你手就点到那金色的选项,然后你就成功的进入了那首充界面
总结:策划想钱想疯了,别的游戏好歹会遮一下,这款游戏的就演都不演了,随着游戏进度还会逐渐增加新的氪金入口
⚖️平衡方面
一句话概括,谁有钱谁老大
💎资源方面
1、零氪确实能获得很多资源,代价是肝,每天必须跟上班打卡一样,压榨自己的时间
2、微氪对比零氪没好哪去,要么继续氪,要么还是肝
总结:你有的,氪佬也会有,你没有的,氪佬早就有,反正免费的资源谁没有啊,大家在这方面都是同一起跑线,真正拉开差距的资源全是氪金的
☄️成长体验
肝和金钱二选一,中后期为金钱单选,否则你就只能看自己可怜的战力以及氪佬的强你好几倍的战力
📄剧情方面
本人不是原著粉,单纯玩游戏的,全程都是跳过
🎮玩法方面
1、跟大部分游戏类似,推图(参考绯色回响等),打排行,清体力扫突破材料(参考火影忍者),抽卡(参考崩铁),清任务,做活动等等
总结:前期画风新鲜感,中期正常游玩肝,后期提线木偶淦
🎵音乐方面
一颗星⭐️给音乐,确实好听
立绘方面
一颗星⭐️给立绘,确实好看,但不可否认使用了AI技术
宇智波带土
卡牌类游戏,你以为呢?
2026/8/7
收集
剧情
共 7,484 条评价
总结 -
游戏凭借精致的立绘音乐与丰厚福利吸引了许多龙族IP粉丝,路明非与绘梨衣的活动剧情也弥补了原著遗憾,但后期战力系统较多且UR角色数值膨胀较快。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价