龙族:卡塞尔之门
6.3
福利丰富
游戏福利
j-a
本人本来就是看龙族的,是夏弥玩家+xp党,对强度可以说是一无所知。玩了挺久的了,感觉当个副游还是蛮不错的,爆率很高(你怎么知道我40抽出了两只耶梦加得)非常容易上手,战斗剧情什么的都挺简单的,一键扫荡解决一切。还是那句话喜欢就玩不喜欢就不要玩,这都是个人想法
💰肝氪度:我算是微氪玩家,感觉如果不是特别喜欢的话,根本不用氪,福利很多,还有一点就是礼包一定要忍住,尤其是每次限定角色的88礼包,还是那句话,如果不是特别喜欢,建议别买(个人看法)
🎮可玩性:有点单调,但不影响,好上手
祝各位玩的愉快
wdjah
感觉耶梦加得不太行
🐭 小老鼠🐭
首先,游戏做的很好,但战斗风格有点过于单调且乏味(尤其是之后可以自动挑战就显得更无聊了)其次是角色画风,作为一个16+又是二次元的回合制游戏,在战斗过程中角色模型被简化,二部分大招的释放动画就像从一个2D变3D有突然返回2D状态(个人感觉很难受),最关键的还有学院风云匹配机制,你告诉我,一个161多万和一个439万的匹配上,希望可以改一改()还有装备和起灵系统,起灵先放一边,你先告诉我90次没一个橙是啥意思,起灵的话只要你敢肝那就一切就会好起来的,对于龙文系统,我只想说:只要奥丁的怒吼(利维坦)来支援,一切就会好起来的。
对于氪金系统,我的评价是想氪金就氪,只要自己不缺钱,那缺钱的就是别人,主要还是因为我断断续续玩了接近一周(学生党,没钱,拿不到手机,悲)发现氪金和不氪金差别很大,氪金的可以靠买周卡画质贵族啥的来获取更多的刷龙文机会,而平民玩家每天打三次,多了只有参与奖(还不一定出货)。
综合来讲的话,把它作为一个第二主玩的游戏来看还是不错的,但如果把它作为第一主玩的话,未免有些强求,但在运营方面确实做的不错(这里就不点名某二子游戏了)福利送的挺多,有些时候你运气欧的话可以抽到很多限定和UR角色,所以这点给好评。
芬小尔
非常感谢专员认真的反馈与支持!我们会努力越做越好的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
和与。
怎么说真的很好玩的!
💎资源获取:
福利多多,像钻石什么的基本上不带缺的,卡牌升级也根本不用愁,特别多福利!!
☄️成长体验:
主线做的比较短小吧感觉,就是每一章的剧情不多,然后基本上都是打怪那种但是完全可跳过,感觉很可以,就是一些麻烦的功能全部可以给你去掉,然后像一些东西你不想做也有一键启动之类的那种,特别好啊很方便,人物升级找不到人也给你提示,真的很方便,玩着不累
💰肝氪度:
不肝不氪!爆率超级超级高好吗,许愿池你只要许愿绝对出,SSR卡接二连三完全不带愁的,放放我最爱的绘梨衣宝宝
特别好,我的妈背景音乐超级美,卡面更是美得不行,然后还有很多活动,活动也有很多福利,这种福利局也是让我玩到了,希望策划方不要忘本
慢半拍
作为一款以儿时回忆中龙族为基调的游戏,我这个所谓的大学生也是体验到了当初上学时候看小说时的感觉,我很喜欢这种出一个人物我不需要了解他们生平的感觉,因为从一开始我就知道这个角色是哪本故事里的人物,这种感觉很奇妙很独特,我还蛮喜欢的
烟幕烟雨
💎资源获取:
不算难,基本上喜欢的角色都能抽到,还有部分角色能白嫖。
💰肝氪度:
一键扫荡,基本不肝,就是竞技场不能跳过,一等又要等好久。不过挂着刷会视频也不错。一段时间不玩回来也感觉差距不大
氪金方面,可以只氪喜欢老婆老公的皮肤。战力什么的,不强求,想爽玩各大模式,手头闲钱又不少的可以冲一冲战力。
🪢策略深度:
策略方面偏简单,没有什么排轴,面板配置。防御最前面,攻击中间,辅助最后面,也完全不用自己操作,比较无脑解压
皮肤可不可以不搞成限时的,或者复刻快一点啊,绘梨衣的皮肤错过想补都补不了啊啊啊啊😈😈
芬小尔
感谢您对《龙族:卡塞尔之门》的关注与反馈!关于复刻的问题,芬小尔已为您记录在小本本上啦!(๑>ڡ<)✿
星星打个样.
这游戏其实玩着挺省心的,图鉴随便抽抽就齐了,资源天天都能领到,限定角色也能抽到,美术也很不错。
我懒得管那些复杂的战力系统,也不买皮肤,当成普通二游玩很舒服,加上原作角色自带好感分就更可了。
开服那会儿弄了弄装备等级,战力到两百万就彻底躺平,每天上线领领奖励,有空清下小红点就行。比起其他二游得费心思规划甚至氪金才能集齐角色要好不少了
梧白e
🕹耐玩性:适合长时间消磨时间玩玩,活动会有很多小任务可以做
🎲画风设计:美美嘟,超多美女帅哥可以看,自我感觉还是比较还原原著人物风格,美工请骑着策划上班!
😵游戏难度:除了养成有点复杂需要研究一下外,其它都算是比较随意,不急着升战力升星什么的,佛系玩家也佛系玩就好了,有什么资源用什么,没有也不肝,佛系玩也是完全可以的(因为我就是
雨中暂别天晴
游戏内容玩法:我觉得比较简单,抽卡券和钻石给的足够多,目前过主线什么的也没遇到卡关很久的,就算卡了,看缺了什么刷刷就行。
皮肤:好看,每次出的都很有特色,但是希望官方多多出点能做任务白嫖的皮肤😍
最后,龙族是我看的第一部小说,所以对这款游戏也很有情怀,希望后面越来越好😁
nnn
作为龙族小说的忠实读者,我觉得这款游戏挺不错的。它不算肝,资源给得也多,对平民玩家很友好。在这里,我们没必要去追逐极高的战力和排行榜,能获得自己喜欢的角色、买下心仪的皮肤就很满足了,偶尔花个几十块钱完全没问题,但真没必要为了冲战力大把氪金,毕竟排行榜是氪佬的舞台。我们普通玩家每天看看老婆、做做日常活动就很快乐啦
芬小尔
感谢专员的喜爱!凡王之血,必以剑终!卡塞尔学院永远等候您!ヽ(•ω•ゞ)
神拳
入坑差不多三个月了,我认为我还是有资格说两句的。
音画⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
这块真没的说,立绘美到爆炸口牙。
可玩性⭐️⭐️
刚入坑的时候还是挺好玩的,但是玩久了就会发现全部都是同质化的内容,非常无聊,和每天打卡上班差不多,搞完了就没事干,然后活动也是几个一直轮换。
资源获取⭐️⭐️⭐️⭐️
货币还是比较好获得的,就是活动道具用钻石买限购我不是很理解。后期基本上都是有钻石没地方花(本人攒了差不多三十万钻,完全花不出去)
平衡性⭐️⭐️
不同角色之间强度差距过大(致敬牢子航),新出的龙马也是逆天,给我家皇女零克死了
肝氪度⭐️⭐️⭐️
基本上所有活动道具都能用钻石买(限购),之后再想整的话基本上只能氪金了
希望官方能好好运营,不要辜负龙族这个IP
让龙族,再次伟大!
芬小尔
感谢专员对《龙族:卡塞尔之门》立绘的喜爱!您的建议芬小尔已为您记录在小本本上啦!全新敦煌联动版本已上线,与芬里厄、耶梦加得展开奇妙的敦煌之旅吧~
活动