养女儿换装

Tap 实名官方入驻
4.1

带图4 长评1 好评中评差评有趣好玩8 广告频率27
不推荐:运营服务/ 可玩性
emmm…这么说吧…光各种看广告我就很烦了…真不能理解一个游戏公司花钱花时间做这种游戏是为了什么?就为了让它成为一个纯看广告的平台吗?
游戏就一个2D平面纸片人游戏,里面的各种部件素材(头发,衣服裤子,裙子,鞋子,袜子,脸部表情等…)有90%以上都需要看广告获得,就算你不想要,只想看看上身效果也需要强制看广告,广告时间一般在35秒-80多秒左右随机生成,不像是别的游戏,你如果只是查看不保存素材就可以免费查看,如果想要拥有再看广告或者氪金。(当然,游戏里这些素材也都很普通,真让我花时间看广告或者氪金买来用,我觉得是不可能的,我不是大傻子😅)
更过分的,这游戏里这些素材就算是你已经拥有的,就是上面显示不需要看广告的那种,你点进去想更换,它也会随机大概率给你跳提示告诉你,你被幸运击中了,看广告可以随机获得别的什么部件或者双倍获得奖励之类,非常的烦!没感觉幸运,感觉自己好倒霉😑
然后首页左右两边显示的各种玩法,基本也是就给你免费体验个1次,最多3次,然后过后每玩一次就需要看一次广告了。
每个小游戏的玩法都没有说明,点进去就开始玩,玩不过就看广告加时间研究,或者看广告重新开始。
如果是低年龄的小朋友估计玩不懂就乱点,然后就多看点广告外加乱安装一堆垃圾软件,高年龄的朋友玩基本一两次通关就卸载了,因为这些小游戏可玩性非常低,这游戏的游玩时间感觉都是看广告来刷上去的…
TapTap要是能多添加几张图片,那我可以更详细的吐槽给大家听🙃
至于背景音乐,因为我玩游戏不喜欢开,所以一直静音,后来发现广告多之后我更加庆幸静音了,所以无法评价这个。
最后建议开发者和软件开发的兄弟们,搞点好东西吧,就算你要赚钱,也搞点好的,这种包着换装养成游戏皮套的看广告游戏真的恶心!这种游戏感觉现在5.6岁的小女孩都不爱玩了,真的太无聊了!!我不给一颗星都是给面子了😅