枫叶岛

枫叶岛

6.9
带图57 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩145 轻松护肝66 物超所值61 画面优秀54 音效动听7 剧情跌宕6 福利丰富6 运行稳定性46 玩法设计14 日常肝度14 资源获取7 游戏福利5 游戏平衡2 音效音乐1 画面视觉1
干锅虾
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
总体来说,这是一款摸鱼很不错的挂机游戏,没有像其他充值游戏一样,活动漫天飞,装备基本靠自己打,大佬也一样,所以拉近了平民玩家与大佬在装备这块的差距。本人新手玩家,从0摸索过来,玩了2个月,充值6K不到,战力12W,谈谈个人游戏体验,如有不妥之处,请大佬们嘴下留情!!!
一,新手玩家建议多开N个小号,N一般大于12,本人最高时期玩了40+个小号,至于为啥玩这么多小号,都是给大号提供装备用,将洗好的装备通过工会仓库传递给大号,这是及其及其重要的装备获取途径。如果只靠自己一个大号打装备,洗装备,估计你氪1W+,都还不如会玩的平民玩家。
二,这是个组队玩的游戏,建议多和大佬一起玩,求带飞,将副本打到3星后,就可以每天扫荡,效率就起来了。其他组队活动,也可以和活跃玩家一起打,虽然自己可以磨BOSS。但是战力低的时候完全不建议单打独斗。
三,存资源,存资源,存资源,重要的事情就是3遍。存啥?彩晶第一,如果还有比彩晶重要的,那就是RMB。等活动的时候再用,比如到一个月时候的全体砍价拼夕夕活动,最值得用彩晶入手。很多材料也需要存着,给70级的装备用,比如升星的材料,70以下别用,过渡的装备也别升星,都是浪费资源,本人走了很多弯路,良心话。
四,如果每天有时间,大号所有的活动拉满后挂机,就接着玩小号,小号也拉满活动就挂机。这样你的资源是最好的,后期洗装备,你很有优势。
五,适度的氪金也很重要,这个就看自己了,最好是在线上线下一起活动的时候氪金,性价比最高。比如,线上充活动花费了1000元,线下还返10000彩晶加10000洗练石这种活动,强烈推荐入手。这样你不仅当前活动拿到最好的奖励,后面客服还会额外奖励,就拉满性价比了。
还有就是,多交朋友,别整天打打杀杀的,那样自己把路走窄后,玩不了几天自己就想弃游了。
最后最后,祝福每个玩家都幸运拉满,每天爆极品装备,心情美美哒。祝游戏越来越火,财源广进,知名天下!!!😙😙😙
陈小鹏
牛马
官方枫叶岛-米娜 : 感谢您的支持!!!
呀买碟 : 枫叶岛是我最爱玩的手游,每个职业都是一种全新的探索,好玩爱玩
封测玩家友情提醒:1.新手玩家最好来个6元礼包(这个游戏的首充算累充,礼包也能算),首充的武器真的是良心到爆炸,保值期巨长,可以用到50级也不为过。但是记得千万不要洗炼,首充武器就是强在词条上,基本上前期让你在武器方面高枕无忧,就算遇到红装也可以不用换。2.如果要分解一件花费很多洗练石的装备,一定都要弄到三橙词条,三条橙色的词条分解后是返还所有已消耗洗练石的,不用担心弄不到三条橙色词条,这个随便洗洗基本都有了。3.还有就是新手比较关注的职业问题,目前来说是弓箭比较亲儿子,战士最后。但是rpg玩家基本上都知道一件事,一代版本一代神,不用太纠结具体玩哪个职业,只要自己喜欢就好了。4.目前游戏是没有改名道具的!!!一定要取个好名字在进入游戏!!!5.论坛内有大佬攻略,不要忘记去看看。6.如果方便在线挂机,一定要去自己图鉴没有满的地方挂机,最好能做到经验相差不大但是自己图鉴还有升级的空余(图鉴不会自动升级,需要手动升级,别忘记)。7.强化非常耗费金币,一键强化倾家荡产可不是开玩笑的,强化之后最好留点金币给自己买药。不然你就只能去刷低等级的图了。8.加一个活人公会,是获得自己所需红装最快的途径。9.目前就想到这些,欢迎大佬补充。
官方枫叶岛-米娜 : 感谢大大您的支持,您反馈的建议我们也会做去做好记录的,您的每一条建议都会得到我们的重视!
dawn
官方枫叶岛-米娜 : 首先感谢大大的评价,您说的一个是在抖音上发布的,一个在tap上发布的,两者都是一个游戏哈~。而且两者各不互通,也不会互通。二者都是官服,也同样享受官方福利也可以参与tap活动。这点冒险家大可以放心的呀。至于像素英雄确实没叫过,我们目前也没有授权给渠道在运行,这个可能是不是只是看到了画风相近的? 至于游戏玩法或者体验方面,因为游戏即便是从抖音上线开始来算也是上线不久,从最开始的单人玩法-多人玩法-组队异界副本-工会系统都是一步一步上线改善的,确实可能目前来说玩法相对比较枯燥未能达到冒险家大大的满意。但是冒险家大大如果对我们持有信心,也可以给我们说一下大大的想法,不说大大的每一点意见我们都会加以改善,但是我能保证大大所反馈的每一点问题都会得到反馈并讨论。 最后再次感谢大大的批评,不管怎么样,确实游戏体验不高,玩法程度重复这个是我们必须重视的问题,也感谢您的支持与体验。
流年
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《枫叶岛》是一款让人沉浸其中,难以自拔的游戏。从我第一次踏入这个充满魔法与奇迹的世界,就被它那细腻的画风、丰富的故事线以及独特的游戏机制所吸引。
首先,这款游戏的视觉效果简直令人惊艳。每一处场景都像是精心绘制的画卷,无论是枫叶岛上的秋日枫林,还是神秘莫测的古堡,每一帧都美得让人窒息。特别是那些动态的天气效果,如晨雾、夕阳、雨滴,让整个游戏世界显得更加生动真实。
游戏的故事情节也非常引人入胜。它不仅仅是一个冒险游戏,更是一个充满情感的故事。玩家在探索枫叶岛的过程中,会遇到各种各样的角色,每个角色都有自己的故事和秘密。这些故事不仅丰富了游戏的背景,也让玩家在游戏的过程中,体验到了情感的起伏和人性的复杂。
游戏的机制也非常独特。它融合了冒险、解谜、战斗等多种元素,让玩家在游戏的过程中体验到不同的乐趣。特别是游戏中的解谜环节,设计得非常巧妙,需要玩家开动脑筋,才能解开谜题,找到前进的道路。
总的来说,《枫叶岛》是一款让人难以忘怀的游戏。它不仅仅是一款游戏,更是一场视觉与情感的盛宴,让人在游戏的过程中,体验到了生活的美好和人性的复杂。我强烈推荐这款游戏给所有喜欢冒险和探索的玩家,相信你们也会像我一样,被这个游戏深深吸引。
零零柒 : 这款游戏真的很好玩!使我回忆起大学时候的时光!2002年转眼间已经过去了22年,那个时候正是盛大《冒险岛》盛行,枫叶岛这款游戏好似当年那款风靡全国的冒险岛!真的很好!
弯刀
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
目前区第一 正经说说游戏吧 一款游戏 你能想到的任何东西 我说的是任何 它都缺 就连最基本的金币,你不花钱买都没有 不充钱前期你是寸步难行 满屏的氪金项目看的人眼花缭乱,什么?你不充钱?开局必冲6元,不冲6元小怪你都打不过,有人会说你打的游戏冲几块钱怎么了,我想说这六块只是你的入场费,屋子里还没有你的座位,这类游戏通病,猛猛开新区,可能你今天开的新区两天后你发现没有人了,就四五个人,打个boss都组不上人,福利少的可怜,挂机一天五万金币,锻造装备从38级到40级就花了我180万金币,吃相特别难看,福利相当于没有,你就玩吧,一万一个不吱声,破服务器还总卡,一整就报错,找雇佣的人组队雇佣的人机不动,往往玩着玩着出去看个消息回来直接掉了,别说我手机不行,苹果玩别的游戏从来没这样过,安卓50个区,苹果270个,老区你跟不上节奏,新区玩家特别少,苹果玩家连安卓预约的头衔还没有,安卓玩家还有tap福利呢,苹果玩家屁都没有,越说越气,爆率更是神奇,打了几百次boss(算个人boss和野外boss)就爆了一个红色装备,还不是本职业的,boss推荐战力1w8我1w9进去两下给我打死,作为一款挂机游戏为什么不能给玩家更好的游戏体验,非要我一上线收点破烂装备,看着什么都没有的仓库,玩家就开心了?
1w5和2w看似差了四分之一 实际上却差了十倍 哦 我的朋友 如果这么说你不懂得话 我的意思是2w战力打你1w5战力一个打十个还有空发张自拍
客屿说 : 总结到位,这游戏不氪金难玩,尤其是怪物有点难打,要不是我们服大佬人很好,爱带我们天天打本真的,战力提升巨慢,升级巨慢,但是怪物战力跨度太大,而且还需要碾压战力才能打过
已收起对你帮助不大的评价