剑网3无界

剑网3无界

嘴替发言23 带图2763 长评788 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2300 画面优秀1057 剧情跌宕238 物超所值173 操作流畅139 音效动听132 福利丰富93 轻松护肝92 UI美观68 设定独特59 平衡性佳15
Rhodium.
剑网3小助手 : 十分抱歉没能给侠士带来满意的游戏体验,每一个侠士的反馈我们都是十分重视的,对于无界移动端的优化调整我们也会持续努力,希望能给您带来更加良好的体验!最后,感谢您一直以来对于剑网3的陪伴与支持,祝侠士的江湖之旅一切顺利~
一身诗意千寻瀑
还记得冷龙峰刚开那会儿入的坑,一头扎进了 pve 的世界。运气真好,碰上的团长们都特别耐心,带着我们一群萌新在副本里坐牢到深夜。出个水特效盒子,大家猛猛撕到30多 z,拍到手那一刻的兴奋,还有出来打木桩看着 dps 噌噌涨的成就感,现在想起来嘴角都忍不住上扬。更幸运的是,还结识了一群特别好的亲友,那段日子,玩剑三真是纯粹的快乐。
时间来到130一直哭,在 xsj 售卖数值后暂 A 当现充了。
太极宫开服,想着回来看看。没想到,迎面撞上的就是无界属性被下调的现实。进组?难上加难。好不容易跟上一个固定团,刷 pt,盼着 yx 一起开荒。可现实很骨感,同样的装备,无界愣是比旗舰少打20-30万输出……开荒的期待,最终在团长一句「等一削再带大家吧」里,慢慢凉了下去。
之后的日子,基本就泡在 pt 里,偶尔去 yx 挖挖矿。这挖矿路上,人心冷暖也尝了个遍。最难忘的一次,一个团长自己手滑开了怪,转头就出警我,骂骂咧咧说我开怪。但大家都知道,无界武学助手不关,会自动交爆发,dps 因此在第一。我解释不是我开的,他充耳不闻。直到有队友默默贴出了插件的开怪记录——清清楚楚是团长的 id。结果呢?哥们儿直接闭麦沉默装瞎子。那一刻的憋屈,真像吞了只苍蝇。后面打本不到开怪倒数的时候,我都武学助手关掉打坐。
熬到前两周,无界的输出终于勉强能进英雄本了。可说来也怪,我已经习惯了每周没有英雄本的日子,心里一点波澜都没有。打开招募,满屏的「速刷」、「老板团」,像一条条冰冷的流水线。曾经那份开荒的激情,拍装备提升的雀跃,和亲友并肩作战的热血,好像都随着那些攒起来的失望,一点点散尽了。
号上还留着赛季初囤的、准备拍装备的几十砖金,想了想,还是卖掉吧。或许,当失望攒够了分量,离开就成了那个必然的句点。江湖路远,这段 pve 的故事,就先写到这儿了。
剑网3小助手 : 没能让侠士满意很是抱歉,关于pve 副本这里,我们也有一直关注,并且也在不断的调整,例如副本boss 技能提示,机制引导等,都是为了让无界端的侠士可以更好的处理特殊机制并顺利通关,后续也是会不断的进行优化,让侠士们可以有更好的体验; 至于游戏过程中遇到不太友好的玩家行为,我们确实无法直接干预每位玩家的行为,但如果侠士遇到有辱骂、恶意言论等情况,可以直接进行举报,客服人员进行核实后会进行处罚,坚决维护良好的江湖氛围; 如果后续侠士还有其他建议或问题,可以继续来告知小助手,小助手会认真记录并反馈,我们也会不断的进行优化,尽力为侠士们带来更好的江湖体验。
洛灵
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
最初是被很多太太的二创吸引入坑的,让那么多玩家心生向往的桃花源我也想去,我以前没玩过太久的mmo,本人社恐,也不太吃得下绚丽闪瞎眼的数值画面(对mmo的刻板印象抱歉)
剑三很好地消解了我长期以来对这类游戏的偏见,一进去是能感受到时间留下的痕迹,但是稻香村舒缓的音乐很好中和了我的紧张感,再后来就是遭逢巨变,亲友离世,我不停地在这个江湖里漂泊,慢慢去见证一些人,一些事,有好有坏,有“白衣孟尝”一生行侠,末了家破人亡,愤入恶人谷;有苦命鸳鸯相恋私奔,却终不抵人心险恶,大仇得报,生死相随...江湖就这样涤荡起人心中最善最恶的一面 ,大浪掏沙下,有多少侠者屹立(呢)?
而我作为一个初出茅庐的药宗弟子,我不过每天定点打卡,偶遇不平事,也会仗义出手,就这样做一个npc世界里的npc也不错吧
再就是谈这个游戏最独特的生态系统,刚登录就加了微信小客服 而且真的很活人很友好,一些操作上的问题也很耐心地解答 社恐i人真的感动了
之前面对满大街头顶名字的活人,我都是静立,流汗,嘴巴紧抿,然后一键卸载😭 感谢剑三给我一片江湖,原了小时候的一个梦想
事已至此,有没有大侠来加我 我很新很新的
是药宗弟子 区服在如梦令 id沉灵 目前直在过剧情,还没想好是pvpe还是pvg 真的要选可能会想打怪🙏
大学生 在搞毕设就是想要放松好奇试试剑三的 下午周末有空 最近可能在忙(?)
蹲蹲一个师父 长期挂着
剑网3小助手 : 感谢侠士一直以来对我们的支持与肯定,您的用心评价小助手这里收到了,我们也希望能给大家带来真正的江湖体验,如果您对我们还有任何建议都欢迎留言告诉小助手!祝您一切顺利!
情
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
很久没有评价今天退游,所以留个评价。
我是从去年6月几号手游公测的时候就玩了,弯的应该也算久了,虽然每天上线没有多久。
中间充过几次月卡和通宝,最多也就买了个280的金发,那个拼好金。
我最先开始是亲友带我入坑,她很喜欢玩剑网三。从18年之前就开始玩了,我之前玩过的mmo很少,第一个玩的是网易的那个天瑜,第二款就是剑三了,我玩的最多的是我第一个号,一个毒姐,有很多时候我都是一个人玩,中间收过两个徒弟,没玩多久也a掉了。
可能他们也没感受到什么乐趣吧,我也不是什么特别会玩的人,也交不了什么,所以只能给他们一人寄几砖,让他们拍点装备。
今年我拜了个师傅,然后有了一个师门几十人的群里,师傅前几个月会开团,然后叫我们打本,现在也经常不上号了,其实我们师门里面好多人也a掉了,毕竟要忙自己的生活。
日常就是上去打一下大战,然后清一下10人本啥的,有鸡蛋的话我就会去领一下,前一段时间沉迷摸金每天6点过后就去打那个。
有时候我亲友会问我要不要打本,然后我就上线打一下10人本。
我挺喜欢剑三的剧情的,虽然刀子很多,玩法这些。很多人说枯燥,我也觉得有点吧,虽然我也没有体验太多东西,比如pvp,因为有时候背个箱子都会被打,所以就放弃了pvp。
玩家大部分人挺好的,刚入坑的时候问东西会有人密聊我该怎么做,官方也经常开教学团教一些机制。
至于我为什么要a,有些玩家的素质问题吧,我知道不可能每个人都特别友善,我也不是什么小孩子经受不住骂,只是有点厌倦了,剑三是个很好的游戏,里面有个很好的江湖。
再见,各位大侠
剑网3小助手 : 很抱歉没能给侠士带来满意的游戏体验,后续我们将会持续对游戏内的社交部分进行关注,并严格监管不友好发言。希望能为您带来更加良好的游戏体验!
剑网3小助手 : 谢谢侠士对我们一直以来的关注与陪伴,我们也希望可以给侠士们带来更加良好、便捷的游戏体验。如果您有任何的建议欢迎留言告诉小助手~我也会及时为您反馈的!