宝箱与修仙
7.9
7.9
Kiyo
看到 B 站的头像,怎么先来个好评,虽然没玩明白
郭小郭
超级难玩
红茶白兰地
还不如2048
小拳头
说实话运气占比大概在80%,剩下的18%是策略,2%是进无尽之后的注意力,有空的时候打会儿断断续续有几天,进了两次无尽,我直接放图吧
策略就是尽可能的少种类,因为会卡格子,前期过分数要求很看脸,就是说尽可能在少拿种类的情况下苟活到无尽,如果登仙之前你还有两到三个空的话那大概率你能运营很久
而要做到这点,前期运气占比能到95%
一些前期那5%的技巧就是,开局八连点,能合成得多得,就不要再给2级的拿1级的装备
假设你有3级的装备时随机到了一个4级的,拿
假设随机到一个2级的,看你分够不够,不够的话也考虑拿,7,8,9级的装备加的分很多,一般我会在30以及200+和400+的时候重开,运气不行没办法
忽然好想你
玩了2个多小时,玩了几十局了吧,最高也就700多分。说说我的感受和建议:
个人感觉呢,这种游戏也只能是快餐游戏了,毕竟没有任何补充元素。
说说建议吧:
1,可以在游戏内的丢弃那里,如果出现了可合成,丢弃按钮变成二次确认丢弃,这样会加速游戏节奏(也可能是减少游戏寿命)。
2,游戏中增加升级后最低等级的道具升一级,不会导致我有的东西9级了,有的才1级恶心我。
3,收集全套装备(每个装备至少一件)后,全套都达到某一个等级以上增加额外经验。
有想到的以后再补充吧。
渣男不渣
玩了十几分钟吧。第一次。第一局
不要选太多种类装备,不要选等级差太多的装备,然后就是拼脸了。无尽之后策略变成20步中一个最优的就不要继续选次优的了,空格子是苟的资本
我想澀澀
不小心又下載到你家的遊戲了 一樣五星給你 對了開發者人超好 聊過都知道
梦
可能是东西太少了,没有反馈感,如果合成的装备啥的有点作用可能会更好玩,期待一下后续更新