嘴替发言1 带图29 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 剧情跌宕12 轻松护肝11 设定独特10 物超所值9 广告频率36 运行稳定性32 操作体验30 玩法设计12 日常肝度8 资源获取5 故事情节2 UI设计2 音效音乐1
AAA货币战争—ag女士
: 你打boss好像很烦恼,这边提供一个方法,地图上的boss除了超市那边的隐藏boss不能带狗外,其他boss都可以用狗打,熊血量和护甲上来了可以和它站撸,毒王也一样,除了那个毒霸王血厚还老搞无敌帧(打毒霸王(或者毒王)时注意一下走位让狗挡在你和它的面前然后点击撤离,然后停留在撤离界面,就能无伤过,缺点就是耗时间) 磨刀石确实难摸,不打隐藏boss,升攻击慢到姥姥家了(不过打完隐藏每天稳定收入四个磨刀石) 种菜系统确实脑残,熊胆都堆100个了,我还眼巴巴等着瓜和西红柿(这两个超市里爆不出来就很神金😅)丨黯屮琉灬汐彡 : 说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!

: 有氪金吗,没有就考虑玩😋