幻想飞升计划

幻想飞升计划

带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩49 物超所值7 运行稳定性38 广告频率22 氪金付费6 玩法设计5 日常肝度4 UI设计3 画面视觉3 游戏福利2 操作体验2 游戏平衡1 资源获取1 音效音乐1
玩过 43 分钟后评价
官方zwb : 多谢你的支持!
一次大更新,公会群都冷清了。
不知道怎么评价,但是总归是不推荐的。
最开始加入这个游戏的时候,大家都很热情,晚上会喊你一起挂机刷钱刷经验,也会热情的带你过副本,经历过几次更新,感觉真的是还在疯狂削减福利,向作者提的建议基本没有结果,一心就在削减玩家的游戏体验。不多说给大家看看最近我有映像的几次削减,再考虑要不要入坑。
1,副本的boss掉落的钻石由原来的若干个100钻变成若干个10钻石,基本上算是不掉钻石了,增加了掉重铸石(商店100钻石一个可以无限买),重铸石掉落没有保底,而且重铸是一个天坑,每重铸一次就会增加消耗一个重铸石,没有上限,重铸出来的词条全职业随机,意味着你法师会重铸出骑士、猎人、战士的技能词条,注意是技能词条,不是职业词条,一个职业十来个技能还是有的。钻石掉落的改动就意味着你花500钻石买的钥匙打完副本百分百会亏钻石,导致基本没人愿意带你打副本,互动性差了很多。
2,每日的任务的钻石削减,原来一个任务800-1000钻石,现在每日任务600到800钻石,钻石收入砍了意味着你很难买技能,这个游戏的技能不能指定购买,只能去抽,抽技能没有保底,你懂的,有这技能满了,有些技能差很多,你也只能硬着去买,技能大概其13000钻石可以十连。
3,原来野外的精英怪基本都会掉落钻石,现在野外不再掉落钻石,地图的满级boss也不再掉落纹章,基本上就是掉一些蓝装,紫装概率低而且是辣鸡。
4、组队的物品掉落由全图共享改成近距离才会共享,以前你只要在同一个地图里面,你就可以得到队友的掉落,现在你必须在队友附近才可以,而且根据实测,5人组队的装备掉落概率比3-4人低很多。
群里吐槽一下还被人怼,真无语
创作者想赚钱的方法有很多,偏偏要选择先砍福利来限制就显得有难以理解,大约是提前暴露了逼氪的想法了吧。
有些人真的是跪久了,就站不起来了,可笑。