嘴替发言15 带图818 长评128 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2701 画面优秀503 福利丰富211 操作流畅143 音效动听78 物超所值71 轻松护肝65 运行稳定性986 玩法设计556 操作体验328 广告频率265 画面视觉169 氪金付费115 外挂问题71 游戏福利63
林芷 : 有实力啊,哥们非常有实力,好久没有看到你这样三观又正字数又长又有道理的评论了,我给你的观点简直一模一样
可惜风太温柔. : 同志 我也是卡在至尊段位,那些道具真的令我感到恶心,第一名捡到炸弹往后丢,后面追赶的人捡到番茄往前扔,被弹来弹去,然后复位直接最后一名,说到复位真的来气,我真搞不懂那个存档在哪 一失误就被拉开一大段身位,每每二进三或者三进四就被道具搞和复位搞 真的建议删除那些弹性道具 ,保留增益效果的道具 比如,鞋子 汉堡和火箭……
看看 广告频率 的人是怎么评价的
好就是计卡计算机上 : 所以要加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!加强守夜人加强守夜人!